Cerrar Ventana

Algunas cookies de este sitio son esenciales, y el sitio no funcionará como se espera sin ellas. Estas cookies se establecen en el momento de enviar un formulario, inicie sesión o interactuar con el sitio realizando una acción que va más allá de hacer clic en un simple enlace.


Leer Más

Descarga MyBB 1.8.13
SoporteMyBB tiene un total de 832 temas de soporte. 9 quedan aún por resolver, 157 han quedado obsoletos y 666 han sido resueltos.

Hola invitado, aún no tienes una cuenta? Regístrate gratis desde aqui !!! Como registrado podrás obtener soporte, descargar temas y plugins del sitio y más.
Calificación:
  • 0 voto(s) - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Creador del tema: eNvy¿Opiniones?
Iniciado por: eNvy

 eNvy
Usuario del Foro


Registrados


Estado: Desconectado
Mensajes:252
Temas:36
Registro:16 Aug 2014
Reputación: 175
Gracias dados54Gracias recibidos177NacionalidadArgentina
22 Agosto 2014, 14:44 -
#1
0
Bueno, vengo a pedir opiniones sobre la base del sitio.

Link

Sé que todavía falta construir la parte de la comunidad (Aquí no depende de mí sino de MyBB y su versión 1.8 Gold), el portfolio (El cual estará vacío momentáneamente ya que no hay trabajos para 1.8 de mi parte) y la sección de contacto que todavía estoy pegando vueltas para ver qué añado allí.

Es HTML5 con CSS3, tiene la validación de la w3c en ambos, y un par de detallitos por ahí en jQuery.

No es gran cosa pero siempre me gusta pedir opiniones...

Espero no sea spam, si es así me dicen y remuevo el link...
 
Citar
 papi
Usuario del Foro


Registrados


Estado: Desconectado
Mensajes:266
Temas:29
Registro:11 Feb 2012
Reputación: 57
Gracias dados84Gracias recibidos57NacionalidadSpain
22 Agosto 2014, 14:46 -
#2
0
se ve bastante sencilla y elegante esa página a ver que tal cuando tenga contenido
 
Citar
 Joseahfer
Usuario del Foro


Registrados


Estado: Desconectado
Mensajes:767
Temas:42
Registro:05 Jun 2013
Reputación: 319
Gracias dados96Gracias recibidos320NacionalidadSpain
22 Agosto 2014, 14:47 -
#3
0
Me gusta bastante, aunque esta parte la veo algo pobre.
http://i.imgur.com/bSe1SVY.png
 
Citar
 BitLiberal
Usuario del Foro


Registrados


Estado: Desconectado
Mensajes:442
Temas:51
Registro:17 Mayo 2014
Reputación: 136
Gracias dados93Gracias recibidos135NacionalidadSpain
22 Agosto 2014, 14:49 -
#4
0
A mi me gusta mucho, simple y clara, y con el detalle del fondo blur.

Una pequeña idea, ¿has pensado en hacer el fondo fijo? Yo estoy haciendo un tema para MyBB con un fondo blur fijo, queda bastante bien.
 
Citar
 eNvy
Usuario del Foro


Registrados


Estado: Desconectado
Mensajes:252
Temas:36
Registro:16 Aug 2014
Reputación: 175
Gracias dados54Gracias recibidos177NacionalidadArgentina
22 Agosto 2014, 14:54 -
#5
0
(22 Agosto 2014, 14:46 )papi escribió: se ve bastante sencilla y elegante esa página a ver que tal cuando tenga contenido

Gracias! sí, necesito el contenido jaja.

(22 Agosto 2014, 14:47 )Joseahfer escribió: Me gusta bastante, aunque esta parte la veo algo pobre.
http://i.imgur.com/bSe1SVY.png

Es pobre, no voy a mentir, aunque no quiero añadir líneas de texto, quizás lo modifique un poco más, ya que lo que más se complicó fue encontrar las palabras exactas para usar sin estar repitiendo cosas en ingles.

(22 Agosto 2014, 14:49 )BitLiberal escribió: A mi me gusta mucho, simple y clara, y con el detalle del fondo blur.

Una pequeña idea, ¿has pensado en hacer el fondo fijo? Yo estoy haciendo un tema para MyBB con un fondo blur fijo, queda bastante bien.

Seguramente sí, aunque todavía no sé en qué va a quedar, de momento tiene "background-size: 100%" y una medida en píxels, para que el alto sea fijo pero no el ancho, mi idea era hacer responsive el sitio pero todavía no estoy muy seguro (No soy amante del responsive design aunque sepa hacerlo jaja).

Gracias por tu opinión.
Última modificación: 22 Agosto 2014, 14:56 por eNvy.
 
Citar
 Vicen
Usuario del Foro


Registrados


Estado: Desconectado
Mensajes:93
Temas:6
Registro:12 Jul 2014
Reputación: 18
Gracias dados13Gracias recibidos18NacionalidadSpain
22 Agosto 2014, 16:18 -
#6
0
Para mi personalmente tengo otra forma de estilo no es que lo vea mal si no al revés está bien pero como te indican bastante pobre respecto a lo que se ve en contenido.
 
Citar
 DarkEternity
Usuario del Foro


Registrados


Estado: Desconectado
Mensajes:139
Temas:5
Registro:27 Sep 2013
Reputación: 38
Gracias dados55Gracias recibidos38NacionalidadVenezuela
23 Agosto 2014, 00:10 -
#7
0
me gusta mucho la pagina buenos colores sencilla lo unico que no me gusta es el slide que esta muy bajo o simplemente muy grande o debe ser por la resolucion de mi pantalla por todo lo demas es estupendo
 
Citar
 BitLiberal
Usuario del Foro


Registrados


Estado: Desconectado
Mensajes:442
Temas:51
Registro:17 Mayo 2014
Reputación: 136
Gracias dados93Gracias recibidos135NacionalidadSpain
23 Agosto 2014, 01:59 -
#8
0
(23 Agosto 2014, 00:10 )DarkEternity escribió: me gusta mucho la pagina buenos colores sencilla lo unico que no me gusta es el slide que esta muy bajo o simplemente muy grande o debe ser por la resolucion de mi pantalla por todo lo demas es estupendo

¿Que slide?
 
Citar
 DarkEternity
Usuario del Foro


Registrados


Estado: Desconectado
Mensajes:139
Temas:5
Registro:27 Sep 2013
Reputación: 38
Gracias dados55Gracias recibidos38NacionalidadVenezuela
23 Agosto 2014, 05:53 -
#9
0
justo el recuadro que sale debajo de Take a look to our work que cambia la imagen de azul a rojo
 
Citar
 eNvy
Usuario del Foro


Registrados


Estado: Desconectado
Mensajes:252
Temas:36
Registro:16 Aug 2014
Reputación: 175
Gracias dados54Gracias recibidos177NacionalidadArgentina
23 Agosto 2014, 06:12 -
#10
0
Es bastante grande el slider porque es para poner los trabajos que tenga realizados con imágenes personalizadas, y si voy a mostrar no sé... un theme por ejemplo, necesito mínimo un slider de ese tamaño (Podría ser más grande pero no me gusta).
 
Citar


[-]
Respuesta rápida
Mensaje
Escribe tu respuesta a este mensaje aquí.

Verificación de la imagen
Escribe el texto que aparece en la imagen, en el campo que está abajo. Este proceso se usa para evitar mensajes automáticos.



Usuarios navegando en este tema: 1 invitado(s)