Cerrar Ventana

Algunas cookies de este sitio son esenciales, y el sitio no funcionará como se espera sin ellas. Estas cookies se establecen en el momento de enviar un formulario, inicie sesión o interactuar con el sitio realizando una acción que va más allá de hacer clic en un simple enlace.


Leer Más

Descarga MyBB 1.8.12
SoporteMyBB tiene un total de 803 temas de soporte. 10 quedan aún por resolver, 151 han quedado obsoletos y 642 han sido resueltos.

Hola invitado, aún no tienes una cuenta? Regístrate gratis desde aqui !!! Como registrado podrás obtener puntos para adquirir los mejores plugins de nuestro sitio.
Calificación:
  • 0 voto(s) - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Creador del tema: AncoreigAdvanced WYSIWYG Editor y SCEditor (Editores WYSIWYG)
Iniciado por: Ancoreig

 Ancoreig
Quam benigna


Registrados


Estado: Desconectado
Mensajes:93
Temas:16
Registro:20 Mayo 2014
Reputación: 6
Gracias dados17Gracias recibidos6NacionalidadSpain
2 Julio 2014, 15:24 -
#1
0
Hola

Tenía un problema con mi editor. Realmente el problema no era del propio editor, sino del theme, que por ejemplo en la sección de "Tamaño fuente", "Insertar vídeos" etc... se me veía en blanco, así que para solucionarlo me recomendaron cambiar de theme de wysimyg. Buscando he encontrado dos editores que creo que son bastante mejores que el de serie, os los dejo por aquí por si le queréis echar un ojo:

El primero que instalé fue Advanced WYSIWYG Editor (enlace)

Respuesta rápida:
[Imagen: FKlFM7k.png]

Completa:
[Imagen: EWOFrz4.png]

Fallos que le he encontrado por el momento:
[Imagen: xKFmmXL.png]

Como puse por arriba, me aparece en blanco lo de "Tamaño fuente" etc, pero eso será problema de mi theme (aunque al menos con este editor al pasar por encima sí me aparece las opciones resaltadas (large, extra large... en el de serie ni me aparecían resaltados, por lo que tenía que seleccionarlo a ciegas). Otra cosa que he encontrado es que no funciona lo de poner enlaces. Como véis, no está resaltado para poner hipervínculos, sino que se tiene que seleccionar previamente un texto (en la imagen lo podéis ver, donde pone hola). Cuando seleccionas ese texto ya te aparece bien el icono para cualquier url.

Lo que me gusta de este editor es el diseño y por supuesto que no sobrecarga tanto todo el texto al no verse los códigos (aunque puedas seleccionar entre editor para que no se vea y source para que sí).

Con el plugin recién instalado hay un problema y es que solo funciona la respuesta rápida. Para que se vea en la completa tenéis que ir a vuestra carpeta de mybb\inc\plugins\wysiwyg.php

Buscáis:
No puedes ver estos contenidos como invitado

Y debajo de eso añadís:
No puedes ver estos contenidos como invitado

Fuente: url

Como véis, en ese mismo mensaje ese usuario también recomienda SCeditor, lo he probado y me ha gustado más que este (en temas de funcionalidad, en diseño me sigue gustando más advanced).

SCEditor (enlace)

De este lo único que no me gusta es el diseño (o al menos en comparación con el otro editor).

Respuesta rápida:
[Imagen: gPUPoq1.png]

Completa:
[Imagen: W82xZWg.png]

Como véis está todo muy junto, pero tampoco molesta mucho. En este me encanta cómo puedes insertar imágenes o hipervínculos, pudiendo modificar el tamaño de las imágenes en el acto.

[Imagen: eG03UZ4.png]
En este funciona bien el insertar Urls e hipervínculos, no como el otro.
El último icono que véis, el de la hoja de papel, es para cambiar de editor a source para ver el código como en el otro. En este por lo tanto también se queda como el primero, todo el texto muy limpio al no aparecer los códigos y demás. Definitivamente me voy a quedar con el segundo editor.
 BitLiberal
Usuario del Foro


Registrados


Estado: Desconectado
Mensajes:442
Temas:51
Registro:17 Mayo 2014
Reputación: 135
Gracias dados93Gracias recibidos134NacionalidadSpain
2 Julio 2014, 16:19 -
#2
0
Buen aporte, yo utilizo SCEditor, muy configurable y muy util.

Tienen un par de fallos, como que si el quote es muy grande la gente no se da cuenta y escribe dentro, pero yo lo solucione metiendole un display:none; al blockquote.

Seguramente dentro de poco hare un tutorial de como agregar nuevos botones al Sceditor.
 Ancoreig
Quam benigna


Registrados


Estado: Desconectado
Mensajes:93
Temas:16
Registro:20 Mayo 2014
Reputación: 6
Gracias dados17Gracias recibidos6NacionalidadSpain
2 Julio 2014, 16:57 -
#3
0
Lo de agregar botones me va a venir de lujo si lo haces, tengo el del spoiler en el de serie pero ni me acuerdo ya de cómo lo puse Gran sonrisa
 calamar
Moderador


Moderadores


Estado: Desconectado
Mensajes:985
Temas:170
Registro:06 Jun 2013
Reputación: 321
Gracias dados426Gracias recibidos321NacionalidadSpain
2 Julio 2014, 21:25 -
#4
1
Mejor respuesta del mensaje RE: Advanced WYSIWYG Editor y SCEditor (Editores WYSIWYG)Mi experiencia con los editores me han dado mas dolores de cabeza que alegrias , no obstante por probar no va a quedar por lo tanto voy al ataque pues .

Ya contaré como me va con éste . Lengua
 BitLiberal
Usuario del Foro


Registrados


Estado: Desconectado
Mensajes:442
Temas:51
Registro:17 Mayo 2014
Reputación: 135
Gracias dados93Gracias recibidos134NacionalidadSpain
3 Julio 2014, 03:43 -
#5
0
(2 Julio 2014, 16:57 )Ancoreig escribió: Lo de agregar botones me va a venir de lujo si lo haces, tengo el del spoiler en el de serie pero ni me acuerdo ya de cómo lo puse Gran sonrisa

Pues me has dado la idea, pues tengo que incluir ese mismo boton.

En poco lo estudiare, ¡saludos!
 Ancoreig
Quam benigna


Registrados


Estado: Desconectado
Mensajes:93
Temas:16
Registro:20 Mayo 2014
Reputación: 6
Gracias dados17Gracias recibidos6NacionalidadSpain
3 Julio 2014, 11:37 -
#6
0
En el SCeditor he encontrado algunos bugs gordos. El primero es que no guarda las ediciones que se le hace a un hilo, para ello en lugar de darle a edición completa tienes que ir a respuesta rápida y desde ahí guardarlo.

El segundo es que no te deja responder mp's, pues al hacer una réplica aparece la cita cortada y no puedes escribir fuera de la cita, así que para responder a alguien tienes que enviarle un mp de nuevo.

He leído que tampoco funciona el copiar y pegar textos largos (este no lo he comprobado, solo lo he leído).

Edito: los problemas 1 y 2 me acaban de funcionar correctamente, aunque no sé cuándo ocurren y cuándo no. El problema 1 me ocurrió cuando estaba editando un post con imágenes, listas, colores... tal vez fuese porque tenía mucho código. El problema 2 no tengo ni la más remota idea del por qué.
Última modificación: 3 Julio 2014, 11:55 por Ancoreig.
 Joseahfer
Usuario del Foro


Registrados


Estado: Desconectado
Mensajes:767
Temas:42
Registro:05 Jun 2013
Reputación: 313
Gracias dados96Gracias recibidos313NacionalidadSpain
3 Julio 2014, 13:09 -
#7
0
¿Y no es más fácil editar la apariencia del editor? No es que sea muy complejo, y nos ahorramos un plugin que puede perjudicarnos no sólo a nosotros, si no también a los usuarios que tenga cada uno en su foro.
 BitLiberal
Usuario del Foro


Registrados


Estado: Desconectado
Mensajes:442
Temas:51
Registro:17 Mayo 2014
Reputación: 135
Gracias dados93Gracias recibidos134NacionalidadSpain
3 Julio 2014, 13:17 -
#8
0
(3 Julio 2014, 13:09 )Joseahfer escribió: ¿Y no es más fácil editar la apariencia del editor? No es que sea muy complejo, y nos ahorramos un plugin que puede perjudicarnos no sólo a nosotros, si no también a los usuarios que tenga cada uno en su foro.

SCEditor no perjudica (de momento nunca lo ha hecho), desde mi experiencia si lo usas bien es muy bueno.

Y estos editores no se instalan por su apariencia (que tambien es infinitamente mejor a la de MyBB), se instalan por su capacidad WYSIWYG.
Son siglas, "What You See Is What You Get", traducido, "lo que ves es lo que tienes".
En vez de escribir y ver ese porculero codigo BBCode que tanto se la suda a nuestros usuarios, ven el texto ya formateado, con sus imagenes, negritas, cursivas, subrayados, tamaños colores, sin que haga falta previsualizar pagina.

En realidad, esto NO es una avance, es una solucion. MyBB deberia haber incluido este tipo de editor hace muchos años.

¡Saludos!
 Ancoreig
Quam benigna


Registrados


Estado: Desconectado
Mensajes:93
Temas:16
Registro:20 Mayo 2014
Reputación: 6
Gracias dados17Gracias recibidos6NacionalidadSpain
3 Julio 2014, 13:28 -
#9
0
Sí, básicamente por eso lo puse, porque ya sale directamente el texto formateado. Es una delicia escribir de esa forma.
 calamar
Moderador


Moderadores


Estado: Desconectado
Mensajes:985
Temas:170
Registro:06 Jun 2013
Reputación: 321
Gracias dados426Gracias recibidos321NacionalidadSpain
3 Julio 2014, 17:59 -
#10
0
Lo he probado en localhost y parece interesante . El problema es como dice @ Ancoreig si el editor su autor no da 'facilidad' a poner botones , aquellos que todos nosotros hemos trapichado con el editor.js la verdad , me hecha hacia atrás .
Ojo no dijo que sea importante pero si es valorar lo que tiene uno en su foro y lo que ofrece este editor .

He dado una vuelta por la red y no he visto donde ponerle mas botones . Claro se tratará de tirarse entonces unas cuentas horas o días para averiguarlo .




Usuarios navegando en este tema: 2 invitado(s)