Cerrar Ventana

Algunas cookies de este sitio son esenciales, y el sitio no funcionará como se espera sin ellas. Estas cookies se establecen en el momento de enviar un formulario, inicie sesión o interactuar con el sitio realizando una acción que va más allá de hacer clic en un simple enlace.


Leer Más

Descarga MyBB 1.8.12
SoporteMyBB tiene un total de 804 temas de soporte. 7 quedan aún por resolver, 152 han quedado obsoletos y 645 han sido resueltos.

Hola invitado, aún no tienes una cuenta? Regístrate gratis desde aqui !!! Como registrado podrás obtener puntos para adquirir los mejores plugins de nuestro sitio.
Calificación:
  • 0 voto(s) - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Creador del tema: AncoreigAdvanced WYSIWYG Editor y SCEditor (Editores WYSIWYG)
Iniciado por: Ancoreig

 BitLiberal
Usuario del Foro


Registrados


Estado: Desconectado
Mensajes:442
Temas:51
Registro:17 Mayo 2014
Reputación: 135
Gracias dados93Gracias recibidos134NacionalidadSpain
3 Julio 2014, 20:48 -
#11
0
(3 Julio 2014, 17:59 )calamar escribió: Lo he probado en localhost y parece interesante . El problema es como dice @ Ancoreig si el editor su autor no da 'facilidad' a poner botones , aquellos que todos nosotros hemos trapichado con el editor.js la verdad , me hecha hacia atrás .
Ojo no dijo que sea importante pero si es valorar lo que tiene uno en su foro y lo que ofrece este editor .

He dado una vuelta por la red y no he visto donde ponerle mas botones . Claro se tratará de tirarse entonces unas cuentas horas o días para averiguarlo .

SCEditor Documentation: Custom BBCodes
How to Add Custom Commands
 Ancoreig
Quam benigna


Registrados


Estado: Desconectado
Mensajes:93
Temas:16
Registro:20 Mayo 2014
Reputación: 6
Gracias dados17Gracias recibidos6NacionalidadSpain
4 Julio 2014, 17:57 -
#12
0
En SCeditor se cortan algunas palabras o frases cuando escribes textos largos, y ni sé a qué se debe el problema.
 BitLiberal
Usuario del Foro


Registrados


Estado: Desconectado
Mensajes:442
Temas:51
Registro:17 Mayo 2014
Reputación: 135
Gracias dados93Gracias recibidos134NacionalidadSpain
4 Julio 2014, 19:28 -
#13
0
¿Me puedes poner un ejemplo de texto y captura?
 Ancoreig
Quam benigna


Registrados


Estado: Desconectado
Mensajes:93
Temas:16
Registro:20 Mayo 2014
Reputación: 6
Gracias dados17Gracias recibidos6NacionalidadSpain
4 Julio 2014, 21:17 -
#14
0
Es con cualquier texto largo, en plan muchas palabras y muchos Intros. Tú ves el texto normal, pero cuando lo envías, hay muchas frases que se quedan a la mitad, por ejemplo:

[...]
Es con cualquier texto largo, en plan
[...]
Última modificación: 4 Julio 2014, 21:17 por Ancoreig.
 BitLiberal
Usuario del Foro


Registrados


Estado: Desconectado
Mensajes:442
Temas:51
Registro:17 Mayo 2014
Reputación: 135
Gracias dados93Gracias recibidos134NacionalidadSpain
4 Julio 2014, 22:42 -
#15
0
(4 Julio 2014, 21:17 )Ancoreig escribió: Es con cualquier texto largo, en plan muchas palabras y muchos Intros. Tú ves el texto normal, pero cuando lo envías, hay muchas frases que se quedan a la mitad, por ejemplo:

[...]
Es con cualquier texto largo, en plan
[...]

Hemos notado un par de bugs, se lo reportare al creador.
 Ancoreig
Quam benigna


Registrados


Estado: Desconectado
Mensajes:93
Temas:16
Registro:20 Mayo 2014
Reputación: 6
Gracias dados17Gracias recibidos6NacionalidadSpain
6 Julio 2014, 13:12 -
#16
0
Ya he descubierto por qué se cortaban los textos Enrique.

Resulta que era por los emoticonos. Si introducía un texto largo en la respuesta rápida, al ser esta muy ancha y tener los emoticonos "ocultos" (pinchando en el botón de emoticonos), no había ningún conflicto. Sin embargo, en la respuesta completa me había introducido nuevos emoticonos (del orden de 17 o así tenía para mostrar), y el campo de los emoticonos estaba pegado al editor (no lo tocaba pero estaba muy muy cerca), y cada vez que introducía un texto largo lo rechazaba automáticamente. He dejado solo 10 iconos clickables y los demás que se muestren si le das a Mostrar más. Ahora la zona de los emoticonos es más pequeña y no hay ningún error ya si introduces textos largos.

Ahora me falta ver por qué algunas ediciones no se me guardan en edición completa y sí en edición rápida (apostaría a que es de nuevo por el tema de los emoticonos, tengo que comprobarlo).

Edito: he comprobado a editar en edición completa (la edición que me daba fallos) y se quedan guardadas las ediciones. Todo se reducía, a expensas de comprobarlo un poco más, al problema de los emoticonos.

Edito 2 //offtopic: soy yo o habéis cambiado algo en el fit on page? mi firma la edité para que fuera pequeña y ahora es gigante, y no he tocado nada Gran sonrisa
Última modificación: 6 Julio 2014, 13:23 por Ancoreig.
 BitLiberal
Usuario del Foro


Registrados


Estado: Desconectado
Mensajes:442
Temas:51
Registro:17 Mayo 2014
Reputación: 135
Gracias dados93Gracias recibidos134NacionalidadSpain
6 Julio 2014, 13:43 -
#17
0
(6 Julio 2014, 13:12 )Ancoreig escribió: Ya he descubierto por qué se cortaban los textos Enrique.

Resulta que era por los emoticonos. Si introducía un texto largo en la respuesta rápida, al ser esta muy ancha y tener los emoticonos "ocultos" (pinchando en el botón de emoticonos), no había ningún conflicto. Sin embargo, en la respuesta completa me había introducido nuevos emoticonos (del orden de 17 o así tenía para mostrar), y el campo de los emoticonos estaba pegado al editor (no lo tocaba pero estaba muy muy cerca), y cada vez que introducía un texto largo lo rechazaba automáticamente. He dejado solo 10 iconos clickables y los demás que se muestren si le das a Mostrar más. Ahora la zona de los emoticonos es más pequeña y no hay ningún error ya si introduces textos largos.

Ahora me falta ver por qué algunas ediciones no se me guardan en edición completa y sí en edición rápida (apostaría a que es de nuevo por el tema de los emoticonos, tengo que comprobarlo).

Edito: he comprobado a editar en edición completa (la edición que me daba fallos) y se quedan guardadas las ediciones. Todo se reducía, a expensas de comprobarlo un poco más, al problema de los emoticonos.

Edito 2 //offtopic: soy yo o habéis cambiado algo en el fit on page? mi firma la edité para que fuera pequeña y ahora es gigante, y no he tocado nada Gran sonrisa

Cierto, lo que yo hice es quitar el campo de "Insertar Iconos Gestuales" de MyBB y dejar el boton que tiene el editor, pues funciona igual de bien. Aunque estuve editando los archivos de SCEditor para colocar un sistema (bajo imgur) para subir imagenes y que las coloca automaticamente en el mensaje, creo que vi algo de los emoticonos, luego comentare mas.

¡Saludos!
 Joseahfer
Usuario del Foro


Registrados


Estado: Desconectado
Mensajes:767
Temas:42
Registro:05 Jun 2013
Reputación: 313
Gracias dados96Gracias recibidos313NacionalidadSpain
6 Julio 2014, 14:13 -
#18
0
(6 Julio 2014, 13:12 )Ancoreig escribió: Edito 2 //offtopic: soy yo o habéis cambiado algo en el fit on page? mi firma la edité para que fuera pequeña y ahora es gigante, y no he tocado nada Gran sonrisa

He sido yo, porque con el fit on page quedaba mal el slider del portal. Así que pone un MyCode y listo, mi error fue poner width en vez de max-width, pero ya está corregido. (;
 Ancoreig
Quam benigna


Registrados


Estado: Desconectado
Mensajes:93
Temas:16
Registro:20 Mayo 2014
Reputación: 6
Gracias dados17Gracias recibidos6NacionalidadSpain
6 Julio 2014, 14:31 -
#19
0
(6 Julio 2014, 14:13 )Joseahfer escribió:
(6 Julio 2014, 13:12 )Ancoreig escribió: Edito 2 //offtopic: soy yo o habéis cambiado algo en el fit on page? mi firma la edité para que fuera pequeña y ahora es gigante, y no he tocado nada Gran sonrisa

He sido yo, porque con el fit on page quedaba mal el slider del portal. Así que pone un MyCode y listo, mi error fue poner width en vez de max-width, pero ya está corregido. (;
Quité el fit on page por el mismo motivo, aunque no me redimensionase las imágenes del slider, sí que salía el mensaje de redimensión.
 Joseahfer
Usuario del Foro


Registrados


Estado: Desconectado
Mensajes:767
Temas:42
Registro:05 Jun 2013
Reputación: 313
Gracias dados96Gracias recibidos313NacionalidadSpain
19 Julio 2014, 03:25 -
#20
0
He estado investigando y tocando un poco el código pero no doy con la solución Gran sonrisa

¿Cómo podría quitar el formato de un texto que ha sido copiado al editor? Es decir, yo copio de (por ejemplo) Wikipedia y lo pego en el editor SCEditor, todo bien. El problema surge cuando se envía el tema, aparece con el formato del texto, una cosa así:
No puedes ver estos contenidos como invitado
Última modificación: 19 Julio 2014, 03:26 por Joseahfer.




Usuarios navegando en este tema: 1 invitado(s)