Cerrar Ventana

Algunas cookies de este sitio son esenciales, y el sitio no funcionará como se espera sin ellas. Estas cookies se establecen en el momento de enviar un formulario, inicie sesión o interactuar con el sitio realizando una acción que va más allá de hacer clic en un simple enlace.


Leer Más

Descarga MyBB 1.8.12
SoporteMyBB tiene un total de 803 temas de soporte. 10 quedan aún por resolver, 151 han quedado obsoletos y 642 han sido resueltos.

Hola invitado, aún no tienes una cuenta? Regístrate gratis desde aqui !!! Como registrado podrás obtener puntos para adquirir los mejores plugins de nuestro sitio.
Calificación:
  • 0 voto(s) - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Creador del tema: AncoreigAdvanced WYSIWYG Editor y SCEditor (Editores WYSIWYG)
Iniciado por: Ancoreig

 Whiteneo
Beta Tester


Beta Testers


Estado: Desconectado
Mensajes:3,478
Temas:273
Registro:11 Mar 2014
Reputación: 1,982
Gracias dados521Gracias recibidos1,978NacionalidadMexico
19 Julio 2014, 22:50 -
#21
2
Mejor respuesta del mensaje RE: Advanced WYSIWYG Editor y SCEditor (Editores WYSIWYG)
(19 Julio 2014, 03:25 )Joseahfer escribió: He estado investigando y tocando un poco el código pero no doy con la solución Gran sonrisa

¿Cómo podría quitar el formato de un texto que ha sido copiado al editor? Es decir, yo copio de (por ejemplo) Wikipedia y lo pego en el editor SCEditor, todo bien. El problema surge cuando se envía el tema, aparece con el formato del texto, una cosa así:
No puedes ver estos contenidos como invitado


Las fuentes que tu estas llamando estan instaladas en MyBB, ya que el MyCode toma esos datos, tal ves sea cosa de editar el archivo editor.js agregando las nuevas fuentes faltantes, en ese caso veo una que no viene por defecto en MYBB, aclaro que jamás he usado un editor de ese tipo en MyBB, sólo adapte una ocasión el ckeditor teniendo que agregar detalles de los plugins míos manualmente, más fuentes y cosas, asi que se me ocurre eso, que al no encontrar ese tipo de variable en el código no hace bien el reemplazo, ya sea porque ahi yo veo el tipo de MyCode con la fuente separada por una coma y luego otra cosa, es como si yo metiera esto:

Este Texto es en un formato no existente.

Este Texto es en un formato existente, respetando el MyCode.

Quizá eso sea, no se me ocurre sino que al entrar al código como son distintos los núcleos el editor toma otro código y al mostrarlo en el port el parser no se hace completo y por eso se muestra así, es como si yo colocase esto igualmente:

[anuncio]Mi anuncio[/anuncio]

Como no existe este MyCode se verá el etiquetado, si lo creo como nuevo MyCode ya debiera mirarse correcto. Otra cosa si al actualizar se mira bien es porque al realizar el parser d envío hay un problema me ha ocurrido con algunos de mis plugins que he actualizado y ya se corrige esto por la nueva forma de envío y recepción de los datos.

Antes había mirado el tema pero ahora que lo miré otra ves recorde esto, quizá te pueda servir, saludos...

NOTA: Intenta con esto.

Crea un Mycode tipo fuentes nuevas de títuloy ponle el código nuevo de:

No puedes ver estos contenidos como invitado

El reemplazo sería:

No puedes ver estos contenidos como invitado

Saludos...
Última modificación: 19 Julio 2014, 23:02 por Whiteneo.
 Jean Pierre
High Hopes


Registrados


Estado: Desconectado
Mensajes:290
Temas:24
Registro:12 Jan 2014
Reputación: 116
Gracias dados22Gracias recibidos117NacionalidadPeru
28 Julio 2014, 12:38 -
#22
0
Yo personalmente prefiero el Advanced WYSIWYG Editor, no me ha dado problemas hasta el día de hoy; sin embargo, tiene un pequeño bug inofensivo, eso es lo único que he podido notar que se resume a que cuando editas tu mensaje, automáticamente se pierden las propiedades de centrado (si es que la tenían), pero solo basta con decirles a tus usuarios que recuerden centrar lo que tenían centrado en sus posts, justo después de editar.

Lo que sí es una tarea inmensa, traducirlo al español, es algo a lo que voy actualmente, sinceramente es demasiado... no he analizado mucho el editor, pero me gustaría saber si alguien sabe cómo integrarle nuevos botones a este editor.

Saludos.
 BitLiberal
Usuario del Foro


Registrados


Estado: Desconectado
Mensajes:442
Temas:51
Registro:17 Mayo 2014
Reputación: 135
Gracias dados93Gracias recibidos134NacionalidadSpain
28 Julio 2014, 13:35 -
#23
0
(19 Julio 2014, 03:25 )Joseahfer escribió: He estado investigando y tocando un poco el código pero no doy con la solución Gran sonrisa

¿Cómo podría quitar el formato de un texto que ha sido copiado al editor? Es decir, yo copio de (por ejemplo) Wikipedia y lo pego en el editor SCEditor, todo bien. El problema surge cuando se envía el tema, aparece con el formato del texto, una cosa así:
No puedes ver estos contenidos como invitado

No te reconoce el MyCode porque no reconoce la comilla, prueba a poner lo mismo sin comillas:

Texto

Que no esten instaladas las fuentes es independiente.
Última modificación: 28 Julio 2014, 13:37 por BitLiberal.
 Itzamna
Usuario del Foro


Registrados


Estado: Desconectado
Mensajes:90
Temas:3
Registro:23 Jan 2013
Reputación: 35
Gracias dados80Gracias recibidos35NacionalidadCanada
30 Julio 2014, 18:06 -
#24
0
Con lo que dice @Dark Neo se corrige el problema si no tienes instalada una fuente se produce una codificacion mala dependiendo las que uses donde fuente es un tipo de letra pero en la explicacion es otra cosa si leemos bien el mensaje y lo interpretamos. Aunque si no existieran solo se mostraria un texto con una fuente predeterminada. Yo entiendo en este caso que fuente se refiere al origen mismo de dicho dato y su representacion. Por eso el MyCode es la fuente de ese detalle y al colocarle un span en lugar del div se mira perfecto :D.
Última modificación: 30 Julio 2014, 18:08 por Itzamna.
 Coyote
Usuario del Foro


Registrados


Estado: Desconectado
Mensajes:105
Temas:19
Registro:01 Aug 2014
Reputación: 2
Gracias dados17Gracias recibidos2NacionalidadSpain
30 Agosto 2014, 18:11 -
#25
0
Fenómeno, a ver si esto me ayuda a resolver los problemas que tengo

Muchas gracias
 Neixon[xD]
Usuario del Foro


Registrados


Estado: Desconectado
Mensajes:20
Temas:5
Registro:29 Aug 2014
Reputación: 1
Gracias dados17Gracias recibidos1NacionalidadVenezuela
30 Agosto 2014, 20:23 -
#26
0
Hay que intentarlo a ver a descargar...
 JaviJa
Usuario del Foro


Registrados


Estado: Desconectado
Mensajes:1
Temas:0
Registro:09 Sep 2014
Reputación: 0
Gracias dados0Gracias recibidos0NacionalidadMexico
9 Septiembre 2014, 17:28 -
#27
0
Amigo ya ando buscando este mod
 Ancoreig
Quam benigna


Registrados


Estado: Desconectado
Mensajes:93
Temas:16
Registro:20 Mayo 2014
Reputación: 6
Gracias dados17Gracias recibidos6NacionalidadSpain
2 December 2014, 17:23 -
#28
0
De golpe y porrazo me ha dejado de funcionar hoy... ¿Sabéis a qué puede ser debido?

Lo único que hice ayer en el foro fue cambiar la hora (mi hora propia), y hoy que yo sepa no he tocado nada, de hecho se ve como activado en los plugins... Indeciso

Edito: ahora que me acuerdo, sí que hice una copia de seguridad (activando lo de reparar tablas si las hubiera dañadas) y puede que por eso se me haya cambiado al otro. Desactivar y volver a activar no me funciona; ¿Tendrá que eliminar todos los archivos que le metí a la carpeta y volverlos a instalar?
Última modificación: 2 December 2014, 17:30 por Ancoreig.




Usuarios navegando en este tema: 2 invitado(s)