Cerrar Ventana

Algunas cookies de este sitio son esenciales, y el sitio no funcionará como se espera sin ellas. Estas cookies se establecen en el momento de enviar un formulario, inicie sesión o interactuar con el sitio realizando una acción que va más allá de hacer clic en un simple enlace.


Leer Más

Descarga MyBB 1.8.13
SoporteMyBB tiene un total de 833 temas de soporte. 9 quedan aún por resolver, 158 han quedado obsoletos y 666 han sido resueltos.

Hola invitado, aún no tienes una cuenta? Regístrate gratis desde aqui !!! Como registrado podrás obtener soporte, descargar temas y plugins del sitio y más.
Calificación:
  • 0 voto(s) - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Creador del tema: calamarBote ligero del foro
Iniciado por: calamar

 calamar
Moderador


Moderadores


Estado: Desconectado
Mensajes:985
Temas:170
Registro:06 Jun 2013
Reputación: 324
Gracias dados426Gracias recibidos324NacionalidadSpain
5 Junio 2014, 23:16 -
#1
0
Bug = Bote ligero del foro
Nivel = Medio (Bajo , Medio o Extremo)

Si estamos en el index del foro mirando durante 2 minutos el Prostats , hay un ligero 'bote' y luego 'rebote' del indice del foro , una vibración a lo grande . Esto lo observo ( observarán ) debido a estas capturas , por un lado los anuncios son algunos mas anchos unos que otros . Y por ello este bote .
Dejo las capturas ;

   

   

Saludos .
 Joseahfer
Usuario del Foro


Registrados


Estado: Desconectado
Mensajes:767
Temas:42
Registro:05 Jun 2013
Reputación: 319
Gracias dados96Gracias recibidos320NacionalidadSpain
5 Junio 2014, 23:18 -
#2
0
¿Resolución de pantalla tal vez?
No puedes ver estos contenidos como invitado
Última modificación: 5 Junio 2014, 23:19 por Joseahfer.
 Whiteneo
Beta Tester


Beta Testers


Estado: Desconectado
Mensajes:3,563
Temas:276
Registro:11 Mar 2014
Reputación: 2,037
Gracias dados524Gracias recibidos2,036NacionalidadMexico
5 Junio 2014, 23:20 -
#3
1
Mejor respuesta del mensaje RE: Bote ligero del foroEs por la resolución de tu ordenador, ya casi nadie usa resoluciones pequeñas al menos yo no y eso que mi ordenador lo tengo hace alrededor de 10 años o más y la verdad es que intento trabajar sobre eso que es una resolución demasiado pobre, ya que el monitor de mi padre y mi hermano son más recientes y se mira todo fluido Gran sonrisa.

Creo que más que bug sería ACTUALICEN YA SU PC Gran sonrisa.
 calamar
Moderador


Moderadores


Estado: Desconectado
Mensajes:985
Temas:170
Registro:06 Jun 2013
Reputación: 324
Gracias dados426Gracias recibidos324NacionalidadSpain
5 Junio 2014, 23:27 -
#4
0
Ok . así es . Mi problema de vista . siempre uso 1024x768 como máximo y teniendo en cuenta que escribo y todo desde PC reciclados ( le puedo aumentar la resolución ) pero el tiempo en mi trabajo me jodió bien la visión , espero en algunos años no tener que cambiar mi gato por un perro guía ...

Ok . Entonces problema propio . Sorry .
 Joseahfer
Usuario del Foro


Registrados


Estado: Desconectado
Mensajes:767
Temas:42
Registro:05 Jun 2013
Reputación: 319
Gracias dados96Gracias recibidos320NacionalidadSpain
5 Junio 2014, 23:29 -
#5
0
(5 Junio 2014, 23:27 )calamar escribió: Ok . así es . Mi problema de vista . siempre uso 1024x768 como máximo y teniendo en cuenta que escribo y todo desde PC reciclados ( le puedo aumentar la resolución ) pero el tiempo en mi trabajo me jodió bien la visión , espero en algunos años no tener que cambiar mi gato por un perro guía ...

Ok . Entonces problema propio . Sorry .

Te recomiendo pantallas grandes, que tengas que mover los ojos por toda la pantalla para poder verlo todo. Es bastante bueno para el ojo ejercitarse de esa manera. ^^

Obviamente, si es un paisaje mucho mejor. xd.
 Whiteneo
Beta Tester


Beta Testers


Estado: Desconectado
Mensajes:3,563
Temas:276
Registro:11 Mar 2014
Reputación: 2,037
Gracias dados524Gracias recibidos2,036NacionalidadMexico
5 Junio 2014, 23:38 -
#6
0
Bueno mira no te preocupes, yo te entiendo y uso la misma resolución que tu de 1024 x 768 pero a mi se me mira bien Gran sonrisa.

Lo que te recomiendo ya en serio es que cuando tengas estos detalles uses las teclas de atajo que todos ya debemos conocer, en cualquier editor de imágen o imagenes o cosas de este tipo, como todos los navegadores, existe una posibilidad de aumentar o reducir las dimensiones de los mismos.

Ctrl + + y Ctrl + -.

Cuando presiones estas dos teclas ya sea control mas la tecla + de tu teclado aumentan los tamaños y puedes ver mejor todo y con Control mas - se reducen y asi puedes manipular para ver mejor las cosas, es lo que yo uso ya que la vista igualmente la he ido perdiendo y ahora debo usar seguido esto para poder mirar el foro Gran sonrisa. Entre más grande mejor, todo se mira mal, sin embargo ya me acostumbre a que me sea legible a mi Gran sonrisa.
 Brown
Usuario del Foro


Registrados


Estado: Desconectado
Mensajes:360
Temas:18
Registro:10 Mayo 2014
Reputación: 122
Gracias dados158Gracias recibidos122NacionalidadEl Salvador
5 Junio 2014, 23:52 -
#7
0
En la resolución de mi ordenador se mira perfecto, sera por que es del tamaño de las pantallas de cine Gran sonrisa




Usuarios navegando en este tema: 1 invitado(s)