Cerrar Ventana

Algunas cookies de este sitio son esenciales, y el sitio no funcionará como se espera sin ellas. Estas cookies se establecen en el momento de enviar un formulario, inicie sesión o interactuar con el sitio realizando una acción que va más allá de hacer clic en un simple enlace.


Leer Más

Descarga MyBB 1.8.21
SoporteMyBB tiene un total de 1058 temas de soporte. 2 quedan aún por resolver, 220 han quedado obsoletos y 836 han sido resueltos.
Aún no tienes una cuenta, regístrate es gratis.

Calificación:
  • 0 voto(s) - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
shockercomo poner banner?
 shocker
Usuario del Foro

Estado: Sin conexión Registrados
2
9
0
Argentina
0
8
0
0
Fotografía  30 March 2018, 05:08
#1
0
hola a todos es mi primer post. soy nuevo en esto de los foros.
lo hice yo mismo siguiendo algunos tutoriales ya publicados . no pude con los pluggins , por ende me rendi Triste
ahora me gustaria poner al menos un banner . como tienen en este mismo foro.
ayuda porfavor
 


Archivos adjuntos Miniatura(s)
   
 Whiteneo
Beta Tester

Estado: Sin conexión Beta Testers
336
4,440
Mexico
557
79
5
30 March 2018, 06:12
#2
1
Mejor respuesta del mensaje RE: como poner banner?Dirigete a tu panel de administrador.

Ve a estilos y plantillas, elige tu estilo que usas y luego plantillas.

Cabecera plantillas - header

En esta parte busca el div de id logo.

Coloca ahí dentro el código de tu banner.

Si no sabes de html, al menos no entenderas bien el asunto, ve y lee unos manuales de html. Si ya sabes esto, con lo que te dije bastará.

Saludos...
 
 ZEUZ01
Zahard

Estado: Sin conexión Registrados
22
79
13
Peru
13
76
1
11
30 March 2018, 14:33
#3
0
te podemos ayudar solo deja tu archivo de tu header + el logo que quieres poner

Templates & Style --->>> Tu Theme ----->>> Header Templates ----------->>> header
 
 shocker
Usuario del Foro

Estado: Sin conexión Registrados
2
9
0
Argentina
0
8
0
0
30 March 2018, 16:35
#4
0
entonces seria cuestion de subir a la raiz la imagen y armar una ruta como cuando se suben los iconos (cosa que tambien quiero hacer ) vi unos tutoriales.

Debes agradecer para ver el contenido...

por ejemplo algo asi ?
<a href="https://imgur.com/OA59hpc"><img src="https://i.imgur.com/OA59hpc.png" title="source: imgur.com" /></a>
Última modificación: 30 March 2018, 16:37 por shocker.
 
 ZEUZ01
Zahard

Estado: Sin conexión Registrados
22
79
13
Peru
13
76
1
11
30 March 2018, 16:48
#5
1
Mejor respuesta del mensaje RE: como poner banner?
Debes agradecer para ver el contenido...

muy facil en donde dice :

<img src="{$theme['logo']}" 

tu pondrias tu enlace de imagen en {$theme['logo']}

<img src="https://i.imgur.com/kQJLlfT.png"  <-- te queria haci 
Última modificación: 30 March 2018, 16:49 por ZEUZ01.
 
 shocker
Usuario del Foro

Estado: Sin conexión Registrados
2
9
0
Argentina
0
8
0
0
31 March 2018, 04:37
#6
0
perfecto señor mejor explicado imposible. pregunta y me disculpo por la ignorancia.
que medidas exactas deberia tener la imagen?
 
 ZEUZ01
Zahard

Estado: Sin conexión Registrados
22
79
13
Peru
13
76
1
11
31 March 2018, 05:02
#7
0
(31 March 2018, 04:37 )shocker escribió: perfecto señor mejor explicado imposible. pregunta y me disculpo por la ignorancia.
que medidas exactas deberia tener la imagen?

para tener mayor informacion sobre eso , pasa un link de tu foro para ver eso
 
 shocker
Usuario del Foro

Estado: Sin conexión Registrados
2
9
0
Argentina
0
8
0
0
2 April 2018, 04:49
#8
 
 Whiteneo
Beta Tester

Estado: Sin conexión Beta Testers
336
4,440
Mexico
557
79
5
2 April 2018, 06:44
#9
0
Ese es el tema MyBB Darkness creado por mi, jajaja.

Bueno ya sabiendo eso las medidas del logo recomendadas son de máximo 1024 de ancho por 80 de alto, pero puedes ajustar la altuara a tu gusto. Poniendo una imagen de mayor tamaño con el atributo max-width y height y poniendo el valor de la altura que uses si no deseas que sea de 80 pixeles

En tu global.css encontrarás esto:

Debes agradecer para ver el contenido...

En la altura en lugar de 80 cambias el valor de tu logo, luego subes la imágen y la colocas ya sea de acuerdo a como @ ZEUZ01 te dijo aqui:

https://soportemybb.es/Tema-como-poner-b...4#pid15574

O bien en el panel de administrador, estilos y plantillas eliges tu estilo y vas a estilos, y en la parte que dice imágen del logotipo encontrarás la ruta de imagen que usaras para el logotipo de tu plantilla.

Saludos...
 


Posibles temas similares…
Tema Autor Respuestas Vistas Último mensaje
  [Resuelto] Como poner icono en la pestaña! MedicenMarcos 4 276 29 May 2018, 04:46
Último mensaje: MedicenMarcos
  [Resuelto] Poner iconos en el menu rey2310 5 435 16 May 2018, 20:08
Último mensaje: Whiteneo
Pregunta [Resuelto] Agregar un banner a MyResponsive 0.5 albano 2 307 5 May 2017, 02:39
Último mensaje: albano
  [Resuelto] Poner Imagen de administrado como Aquí. Jen 2 760 12 November 2016, 16:57
Último mensaje: Jen
  [Resuelto] NO LOGRO poner iconos en cada foro - AYUDA! Mxoh 8 799 8 July 2016, 04:44
Último mensaje: Mxoh
  [Resuelto] ¿como poner datos php en plantilla? emah096 4 2,149 30 June 2016, 20:40
Último mensaje: emah096
  [Resuelto] Poner portadas en los perfiles mAti. 4 1,179 26 January 2016, 03:29
Último mensaje: llProKsll
  [Resuelto] Banner en header? Sarayciki 3 1,086 23 October 2014, 15:57
Último mensaje: Jean Pierre
  [Resuelto] Como Quito esto y como personalizo el botón gracias Neixon[xD] 2 684 8 September 2014, 18:14
Último mensaje: Neixon[xD]



Usuarios navegando en este tema: 1 invitado(s)