Cerrar Ventana

Algunas cookies de este sitio son esenciales, y el sitio no funcionará como se espera sin ellas. Estas cookies se establecen en el momento de enviar un formulario, inicie sesión o interactuar con el sitio realizando una acción que va más allá de hacer clic en un simple enlace.


Leer Más

Descarga MyBB 1.8.12
SoporteMyBB tiene un total de 802 temas de soporte. 10 quedan aún por resolver, 151 han quedado obsoletos y 641 han sido resueltos.

Hola invitado, aún no tienes una cuenta? Regístrate gratis desde aqui !!! Como registrado podrás obtener puntos para adquirir los mejores plugins de nuestro sitio.
Calificación:
  • 0 voto(s) - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Creador del tema: llProKsllError de visualizacion (tienda)
Iniciado por: llProKsll

 llProKsll
Equipo de Soporte


Soporte Técnico


Estado: Desconectado
Mensajes:342
Temas:28
Registro:04 Apr 2015
Reputación: 207
Gracias dados142Gracias recibidos208NacionalidadVenezuela
Exclamación  9 Abril 2015, 19:09 -
#1
0
buenas hace rato revise la tienda a ver que encontraba.. y bueno vi algo inusual... pense que era la resolucion dem mi monitor que era algo alta... pero aca estoy en mi notebook y se ve igual... se ven las letras montadas...
aqui acerque y aleje la perspectiva y es lo mismo Triste soy el unico loco paranoico al que se le ve asi Huh ? ...

IMAGENES...


No puedes ver estos contenidos como invitado

No puedes ver estos contenidos como invitado
Última modificación: 9 Abril 2015, 19:10 por llProKsll.
 Joseahfer
Usuario del Foro


Registrados


Estado: Desconectado
Mensajes:767
Temas:42
Registro:05 Jun 2013
Reputación: 313
Gracias dados96Gracias recibidos313NacionalidadSpain
9 Abril 2015, 19:28 -
#2
0
Oh, tienes razón.
Se debe a que cambiamos de theme, creo que no está todo el CSS necesario. Cuando cambiemos de host lo dejaré todo como antes. (:
 llProKsll
Equipo de Soporte


Soporte Técnico


Estado: Desconectado
Mensajes:342
Temas:28
Registro:04 Apr 2015
Reputación: 207
Gracias dados142Gracias recibidos208NacionalidadVenezuela
9 Abril 2015, 20:13 -
#3
0
bien (Y) pense que podria ser un severo bug en mi navegador >_<
 Whiteneo
Beta Tester


Beta Testers


Estado: Desconectado
Mensajes:3,473
Temas:273
Registro:11 Mar 2014
Reputación: 1,981
Gracias dados521Gracias recibidos1,977NacionalidadMexico
10 Abril 2015, 03:30 -
#4
0
No de hecho es uno de los errores que hubo tras unos cambios que le hice a toda la base de datos ya que había muchas cosas innecesarias, de hecho algunas aún quedan por dejar al tiro y yo creo que cuando se cierre me daré un tiempillo de eso cuando suba la base al nuevo host, asi ya trabajo desde ahi si me es posible o lo hago todo en local asi trabajo con mayor comodidad y una ves terminado lo subo al sitio, además los DNS nos van a quedar activados en unas horas y debido a esto nos da más tiempo de no cometer errores y dejarlo todo bien cuando la migración suceda la cual será en este mes seguro, aunque el dia que vean el foro cerrado es que estaremos en ello:

OJO: Cerrado, no caido saldrá una web o el mensaje de foro cerrado vale, asi que hasta ahora.

Este host es muy bueno, sin ambargo han habido detalles que no son favorables y nos hacen tener que cambiar uno de ellos y principal es el costo. Otro es que no puedes editar algunas plantillas y no nos han dado solución tampoco ellos dicen que es algo normal según el ticket a mi no se me hace normal no poder trabajar bien. Otro es que al menos en el poco tiempo hemos tenido muchisimas caidas del sitio, al menos unas 7 u 8 ocasiones que yo he querido entrar me ha dejado con el sitio en nada como si estuviera caido el servidor, navego en otros sitios y bueno he hecho hasta mensajes ya que mi tiempo lo dedico a ayudar y cuando ven que escribo en otros lados ha sido debido a que nuestro sitio está caido. Debido a esto es que creo que lo mejor es intentar algo nuevo y ver que cosas, aunque todos los host tienen sus detalles el más importante es que el precio es bastante caro, para lo que usamos, ya que es un buen precio si lo usas como debe, sin embargo no lo es y con el foro no lo será ya que no usaremos gran cosa, en fin, esos detalles se me fueron a mi de las manos el dia que hice cambios ya que eran mas que necesarios.

Al final cuando todo quede en el nuevo host lo corregiremos todo y dejaremos el sitio fino asi todos lo disfrutarán ya que incluso hay archivos cambiados y cosas nuevas por venir, sin embargo las tenemos en la base de datos local y cuando sea la migración todo quedará mejor, ahorrando espacio y muchas cosas corregidas.

Saludos.


Posibles temas similares...
Tema Autor Respuestas Vistas Último mensaje
  Error al reportar mensaje Totopizza 6 257 31 December 2016, 01:19
Último mensaje: Javier
  error en la visualización papi 10 1,696 28 Marzo 2015, 06:09
Último mensaje: TaurusZDK
  Error en la descarga de la tienda jerelesi 3 732 23 Febrero 2015, 01:39
Último mensaje: Whiteneo
  Error raro... eNvy 7 1,116 3 Septiembre 2014, 12:48
Último mensaje: BitLiberal
  error alertas y go mobile Itzamna 6 1,158 26 Agosto 2014, 02:08
Último mensaje: Whiteneo
  error al mandar un MP papi 1 444 6 Agosto 2014, 20:05
Último mensaje: Whiteneo
  error en el contenido escondido papi 1 499 17 Marzo 2014, 03:16
Último mensaje: Whiteneo



Usuarios navegando en este tema: 1 invitado(s)