Cerrar Ventana

Algunas cookies de este sitio son esenciales, y el sitio no funcionará como se espera sin ellas. Estas cookies se establecen en el momento de enviar un formulario, inicie sesión o interactuar con el sitio realizando una acción que va más allá de hacer clic en un simple enlace.


Leer Más

Descarga MyBB 1.8.13
SoporteMyBB tiene un total de 832 temas de soporte. 9 quedan aún por resolver, 157 han quedado obsoletos y 666 han sido resueltos.

Hola invitado, aún no tienes una cuenta? Regístrate gratis desde aqui !!! Como registrado podrás obtener soporte, descargar temas y plugins del sitio y más.
Calificación:
  • 0 voto(s) - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Creador del tema: papierror en la visualización
Iniciado por: papi

 papi
Usuario del Foro


Registrados


Estado: Desconectado
Mensajes:266
Temas:29
Registro:11 Feb 2012
Reputación: 57
Gracias dados84Gracias recibidos57NacionalidadSpain
13 Marzo 2015, 10:53 -
#1
0
Parece que en resoluciones pequeñás de los PC se ve mal los temas. Asi se me ve a mi

No puedes ver estos contenidos como invitado
 Whiteneo
Beta Tester


Beta Testers


Estado: Desconectado
Mensajes:3,562
Temas:276
Registro:11 Mar 2014
Reputación: 2,036
Gracias dados524Gracias recibidos2,035NacionalidadMexico
13 Marzo 2015, 13:06 -
#2
0
Que resolución es ?

Es que por las de ese tipo estaa el GoMobile, sin embargo si he notado eso ya que el tema tiene una resolución predefinida mínima y total que siempre hace se mire como debiera, eso haace que se recorran algunaas partes Confundido lo mismo sucede cuando carga mal la cache del tema.

Viendo la resolución haber si agrego algunas líneas de código, saludos...
 papi
Usuario del Foro


Registrados


Estado: Desconectado
Mensajes:266
Temas:29
Registro:11 Feb 2012
Reputación: 57
Gracias dados84Gracias recibidos57NacionalidadSpain
13 Marzo 2015, 17:58 -
#3
0
Pues no lo se exactamente ahora. Es un ordenador del instituto. Podria ser 800 por 600 o asi
 TaurusZDK
Usuario del Foro


Registrados


Estado: Desconectado
Mensajes:166
Temas:15
Registro:16 Nov 2014
Reputación: 52
Gracias dados65Gracias recibidos52NacionalidadVenezuela
13 Marzo 2015, 23:40 -
#4
0
nose  si ya lo abran arreglado pero x mas que bajo la resolución ami se me ve perfecto
 Whiteneo
Beta Tester


Beta Testers


Estado: Desconectado
Mensajes:3,562
Temas:276
Registro:11 Mar 2014
Reputación: 2,036
Gracias dados524Gracias recibidos2,035NacionalidadMexico
14 Marzo 2015, 01:57 -
#5
0
Debe ser 800x600 ya lo he revisado y el tema es de mínimo una resolución de 1024x768 para que se vea bien.

Sin embargo dime en que partes se ve mal ya que la mínima resolución que tengo es de 1024, voy a ver si tengo algún monitor o algo que baje a esa resolución para verlo a detalle y acomodarlo en esas resoluciones ya que estoy rearmando los estilos para el cambio de hosting, ya estoy en ello y llevo ya el sitio casi terminado para subir y migrar a la mayor brevedad en cuanto estemos con ustedes, saludos...

No he cambiado nada, no se si José hizo algo, aunque no lo creo ya que veo que el tema maneja esas resoluciones como mínimo y en algunos lados pudiera ser de acomodar los pixeles de la caje del post al menos, pero lo mirare con calma este fin de semana asi si me dices en concreto que partes se ven mal ya veo la manera de irlo acomodando y probando en mi casa, saludos...
 papi
Usuario del Foro


Registrados


Estado: Desconectado
Mensajes:266
Temas:29
Registro:11 Feb 2012
Reputación: 57
Gracias dados84Gracias recibidos57NacionalidadSpain
14 Marzo 2015, 18:12 -
#6
0
solo lo he notado conle postbit cuendo se abre cualquier tema
 Whiteneo
Beta Tester


Beta Testers


Estado: Desconectado
Mensajes:3,562
Temas:276
Registro:11 Mar 2014
Reputación: 2,036
Gracias dados524Gracias recibidos2,035NacionalidadMexico
15 Marzo 2015, 03:00 -
#7
0
Pues como menciona Rene lo veo bien inclusive en el mobil usando ese tema. Mas bien debe ser algo en las cookies, el controlador de video, el navegador o algo que no este cogiendo bien los datos. Yo lo veo bien en todas las resoluciones Confundido
 papi
Usuario del Foro


Registrados


Estado: Desconectado
Mensajes:266
Temas:29
Registro:11 Feb 2012
Reputación: 57
Gracias dados84Gracias recibidos57NacionalidadSpain
18 Marzo 2015, 10:52 -
#8
0
dalopor solucionado. Ahora mismo lo estoy viendo bien
 david
Usuario del Foro


Registrados


Estado: Desconectado
Mensajes:12
Temas:0
Registro:25 Mar 2015
Reputación: 0
Gracias dados2Gracias recibidos0NacionalidadDominican Republic
27 Marzo 2015, 03:57 -
#9
0
No puedes ver estos contenidos como invitado
Porque Me sale asi?
 Whiteneo
Beta Tester


Beta Testers


Estado: Desconectado
Mensajes:3,562
Temas:276
Registro:11 Mar 2014
Reputación: 2,036
Gracias dados524Gracias recibidos2,035NacionalidadMexico
28 Marzo 2015, 03:17 -
#10
0
Ese es tu tema de tu foro aqui tratamos este tema de este foro unicamente.

Eso lo debes preguntar en la Zona adecuada y es en si tu estilo que le faltan unos retoques. Saludos...


Posibles temas similares...
Tema Autor Respuestas Vistas Último mensaje
  Error al reportar mensaje Totopizza 6 269 31 December 2016, 01:19
Último mensaje: Javier
  Error de notificaciones en versión móvil Nomak 2 759 18 Abril 2015, 07:39
Último mensaje: Whiteneo
Exclamación Error de visualizacion (tienda) llProKsll 3 725 10 Abril 2015, 03:30
Último mensaje: Whiteneo
  Error en la descarga de la tienda jerelesi 3 750 23 Febrero 2015, 01:39
Último mensaje: Whiteneo
  Error raro... eNvy 7 1,128 3 Septiembre 2014, 12:48
Último mensaje: BitLiberal
  error alertas y go mobile Itzamna 6 1,168 26 Agosto 2014, 02:08
Último mensaje: Whiteneo
  error al mandar un MP papi 1 452 6 Agosto 2014, 20:05
Último mensaje: Whiteneo
  error en el contenido escondido papi 1 507 17 Marzo 2014, 03:16
Último mensaje: Whiteneo



Usuarios navegando en este tema: 1 invitado(s)