Cerrar Ventana

Algunas cookies de este sitio son esenciales, y el sitio no funcionará como se espera sin ellas. Estas cookies se establecen en el momento de enviar un formulario, inicie sesión o interactuar con el sitio realizando una acción que va más allá de hacer clic en un simple enlace.


Leer Más

Descarga MyBB 1.8.12
SoporteMyBB tiene un total de 805 temas de soporte. 7 quedan aún por resolver, 152 han quedado obsoletos y 646 han sido resueltos.

Hola invitado, aún no tienes una cuenta? Regístrate gratis desde aqui !!! Como registrado podrás obtener puntos para adquirir los mejores plugins de nuestro sitio.
Calificación:
  • 1 voto(s) - 5 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Creador del tema: WhiteneoMy Alerts 2.0
Iniciado por: Whiteneo

 TaurusZDK
Usuario del Foro


Registrados


Estado: Desconectado
Mensajes:166
Temas:15
Registro:16 Nov 2014
Reputación: 51
Gracias dados65Gracias recibidos51NacionalidadVenezuela
7 Enero 2015, 08:24 -
#31
0
u.u no me pasa solo ami ya e revisado varios foros y da error con el myprofilecoment
 Whiteneo
Beta Tester


Beta Testers


Estado: Desconectado
Mensajes:3,485
Temas:273
Registro:11 Mar 2014
Reputación: 1,987
Gracias dados521Gracias recibidos1,984NacionalidadMexico
7 Enero 2015, 09:37 -
#32
0
Eso ya fué respondido aqui:

http://soportemybb.es/Tema-My-Alerts-2-0...60#pid8460

y aqui:

http://soportemybb.es/Tema-My-Alerts-2-0...75#pid8475

El error que hablamos al final es este:

http://soportemybb.es/Tema-My-Alerts-2-0...79#pid8479

Que es con el sistema de agardecimientos vaya, saludos (Nos referimos a que ese error nadie más lo tiene, sólo tu, lo de lo otro seguro todos o la mayoría lo tienen ya que no hay versión aún de MyProfile con MyAlerts de momento mas que la que usamos nosotros aquí, saludos)...

Aunque subas los archivos modificados del MyProfile (que aún no compartimos habría que desinstalar y reinstalar el plugin para que cargue los cambios.)
 Sarayciki
Usuario del Foro


Registrados


Estado: Desconectado
Mensajes:23
Temas:5
Registro:02 Oct 2014
Reputación: 4
Gracias dados25Gracias recibidos4NacionalidadSpain
10 Enero 2015, 09:46 -
#33
0
Buenos días mybbmaniacos!
alguien sería tan amable de subir o pasarme la traducción al español? en el post inicial no está el archivo!


Salu2!  Ángel
 Whiteneo
Beta Tester


Beta Testers


Estado: Desconectado
Mensajes:3,485
Temas:273
Registro:11 Mar 2014
Reputación: 1,987
Gracias dados521Gracias recibidos1,984NacionalidadMexico
10 Enero 2015, 20:42 -
#34
0
@Sarayciki tienes razón acabo de subir el archivo con todo la traducción la libreria y el plugin que funciona como aqui mismo, saludos...
 Sarayciki
Usuario del Foro


Registrados


Estado: Desconectado
Mensajes:23
Temas:5
Registro:02 Oct 2014
Reputación: 4
Gracias dados25Gracias recibidos4NacionalidadSpain
11 Enero 2015, 19:45 -
#35
0
gracias @ dark Neo
de momento no puedo usarlo, esperaré a la versión final, aquí dejo captura del error:

No puedes ver estos contenidos como invitado
 Whiteneo
Beta Tester


Beta Testers


Estado: Desconectado
Mensajes:3,485
Temas:273
Registro:11 Mar 2014
Reputación: 1,987
Gracias dados521Gracias recibidos1,984NacionalidadMexico
11 Enero 2015, 21:55 -
#36
1
Mejor respuesta del mensaje RE: My Alerts 2.0Y eso cuando sucede, la verdad es algo extraño ya que hace referencia a cosas de la base como si estuviera instalado y solo subiste los archivos, siempre que hay versiones anteriores debes desinstalar completamente la actual y luego de esto subir los nuevos archivos y ya teniendo esto se instala y debe funcionar.
 metalgearxd
Usuario del Foro


Registrados


Estado: Desconectado
Mensajes:44
Temas:13
Registro:25 Dec 2014
Reputación: 4
Gracias dados16Gracias recibidos4NacionalidadVenezuela
8 Febrero 2015, 20:30 -
#37
0
(12 December 2014, 01:18 )Dark Neo escribió: ......

Me pide instalar plugin library 12 ¿es normal?
 Whiteneo
Beta Tester


Beta Testers


Estado: Desconectado
Mensajes:3,485
Temas:273
Registro:11 Mar 2014
Reputación: 1,987
Gracias dados521Gracias recibidos1,984NacionalidadMexico
9 Febrero 2015, 03:10 -
#38
0
Si es forzoso tener la libreria si no no funcionara el plugin causando muchos errores.
 Sasori
Usuario del Foro


Registrados


Estado: Desconectado
Mensajes:10
Temas:0
Registro:08 Aug 2014
Reputación: 2
Gracias dados10Gracias recibidos2NacionalidadSpain
28 Abril 2015, 13:09 -
#39
0
Yo te tengo una pregunta, si puede ser.

Anteriormente en el Plugin de MyAlerts al abrir el Popup de las alertas, automáticamente ésta se leía. En cambio con esta versión cuando abro el Modal y lo cierro, la alerta sigue estando, hasta que no la borre o pulse en ella.

¿No hay manera de cambiar eso y que se muestre como leída una vez esté leída? Un saludo.
 Whiteneo
Beta Tester


Beta Testers


Estado: Desconectado
Mensajes:3,485
Temas:273
Registro:11 Mar 2014
Reputación: 1,987
Gracias dados521Gracias recibidos1,984NacionalidadMexico
28 Abril 2015, 18:18 -
#40
0
Ese era un error ya que dar clic no significa haber leido todo. Aunque los programas no son inteligentes y adivinos, ya que ves la alerta y das clic en ella, se supone que al menos ya viste ese contenido y es cuando lo marca revisado y asi para recordarte que se ve y que no. En una cuenta de correo al entrar no se marca todo como leido sino hasta que abres el mismo. Es la misma formula a muchos nos ayuda bastante y aunque no se crea es muy complejo como hacerlo funcionar a comparacion de un clic y ya se marque todo.

Ademas de que cada clic en la version previa es una consulta a la base de datos exista o no nuevo contenido. Con el modal box se previene tanto consumo a la base de datos, en fin esa es la funcion y como tal es correcta.

Si abres y eliminas todo o vas a alertas se supone estas mirando ya dicho contenido asi se marca leido lo que esta leido o visto. Lo demas se va acumulando y asi sucesivamente, como usuario cada quien entiende y quiere que trabaje algo como el cree que debe. Como programador entiende cual es la mejor forma conveniente debido a menor consumo de recursos y que el programa sea intuitivo y generalizado. Debido a esto se hace el repositorio en github donde se externan dudas, inquietudes y mejoras para todos y asi crear algo mejor.

Asi que eso debe uno consultarlo con el autor, al menos yo entiendo eso que menciono y a mi gusto funciona como debe de :D




Usuarios navegando en este tema: 1 invitado(s)