Cerrar Ventana

Algunas cookies de este sitio son esenciales, y el sitio no funcionará como se espera sin ellas. Estas cookies se establecen en el momento de enviar un formulario, inicie sesión o interactuar con el sitio realizando una acción que va más allá de hacer clic en un simple enlace.


Leer Más

Descarga MyBB 1.8.12
SoporteMyBB tiene un total de 803 temas de soporte. 10 quedan aún por resolver, 151 han quedado obsoletos y 642 han sido resueltos.

Hola invitado, aún no tienes una cuenta? Regístrate gratis desde aqui !!! Como registrado podrás obtener puntos para adquirir los mejores plugins de nuestro sitio.
Calificación:
  • 0 voto(s) - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Creador del tema: WhiteneoMy Awards 1.0
Iniciado por: Whiteneo

 RodrigoAlva
Usuario del Foro


Registrados


Estado: Desconectado
Mensajes:6
Temas:0
Registro:14 Sep 2014
Reputación: 0
Gracias dados0Gracias recibidos0NacionalidadAaland
16 Septiembre 2014, 20:39 -
#21
0
He quitado el Pro portal que no lo estaba usando y eliminado todos sus archivos, luego he desactivado y desinstalado el Plugin My Awards sin borrar archivos. Sigue igual, en que archivo debo modificar donde tiene que aparecer la pestaña de logros?
 Whiteneo
Beta Tester


Beta Testers


Estado: Desconectado
Mensajes:3,478
Temas:273
Registro:11 Mar 2014
Reputación: 1,982
Gracias dados521Gracias recibidos1,978NacionalidadMexico
16 Septiembre 2014, 20:50 -
#22
0
En el archivo del modulo que va en admin, si tu has cambiado el nombre del directorio admin, puede ser el problema entonces, no que entre en conflicto sino que el módulo mismo no esté subido, los logros salen y todo porque se inserta en la base de datos, pero recuerdo que eso lo corregi, revisa que esten bien en el directorio admin los archivos del módulo y en esa parte se modifica el contenido del archivo, donde va la pestaña en posición, seguramente tienes igual modulo para ProStats asi que revisa bien eso y quizá sea como todos los que no usamos el directorio admin por defecto que cuando subimos lo hacemos y entonces no se suben porque tenemos en otro lo de admin Gran sonrisa.

Igualmente en el archivo principal module_meta.php del directorio awards de administración puedes encontrar la posición de la pestaña, puedes cambiarle el lugar que por defecto es 70 si no mal recuerdo a 90 o algo por el estilo.
 RodrigoAlva
Usuario del Foro


Registrados


Estado: Desconectado
Mensajes:6
Temas:0
Registro:14 Sep 2014
Reputación: 0
Gracias dados0Gracias recibidos0NacionalidadAaland
16 Septiembre 2014, 21:17 -
#23
0
No consigo que se vea la pesaña pero ya accedo poniendo la url directamente. Por ahora me vale :D Muchas gracias y disculpad las molestias
 JosElrey
Usuario del Foro


Registrados


Estado: Desconectado
Mensajes:6
Temas:1
Registro:26 Oct 2014
Reputación: 0
Gracias dados2Gracias recibidos0NacionalidadVenezuela
29 Octubre 2014, 08:05 -
#24
0
Buenas una pregunta este plugins es compatible con mybb 1.8? se ve sensacional  :D 
 Itzamna
Usuario del Foro


Registrados


Estado: Desconectado
Mensajes:90
Temas:3
Registro:23 Jan 2013
Reputación: 35
Gracias dados80Gracias recibidos35NacionalidadCanada
29 Octubre 2014, 14:20 -
#25
1
Mejor respuesta del mensaje RE: My Awards 1.0No funciona en 1.8 marca errores de SQL yo lo instale y en el menu de administrador marca errores en Mis logros pero si se instala y se miran los logros y todo.

Pero pienso que hara falta trabajar todo el plugin para darle un toque personalizado y que funcione bien.

Lo mejor es esperar.
 M4z0r
M4z0r


Registrados


Estado: Desconectado
Mensajes:21
Temas:5
Registro:07 Dec 2016
Reputación: 0
Gracias dados18Gracias recibidos0NacionalidadColombia
10 December 2016, 02:06 -
#26
0
Hola buenas noches, excelente vídeo pero... ¿me podrías pasar la versión 1.8.x?, muchas gracias Sonrisa
 Whiteneo
Beta Tester


Beta Testers


Estado: Desconectado
Mensajes:3,478
Temas:273
Registro:11 Mar 2014
Reputación: 1,982
Gracias dados521Gracias recibidos1,978NacionalidadMexico
10 December 2016, 07:32 -
#27
0
@ M4z0r te dejo el enlace de el tema donde lo comparti aclarando que no tiene soporte porque es un mod ya muy viejo y que cada día menos usan.

http://soportemybb.es/Tema-Varias-ideas?...5#pid11305

De funcionar funciona, pero no tengo mucha idea ya que lo probe un tiempo y luego lo dejé de lado, pero hasta donde yo sé funciona bien.
 M4z0r
M4z0r


Registrados


Estado: Desconectado
Mensajes:21
Temas:5
Registro:07 Dec 2016
Reputación: 0
Gracias dados18Gracias recibidos0NacionalidadColombia
10 December 2016, 23:58 -
#28
0
(10 December 2016, 07:32 )Dark Neo escribió: @ M4z0r te dejo el enlace de el tema donde lo comparti aclarando que no tiene soporte porque es un mod ya muy viejo y que cada día menos usan.

http://soportemybb.es/Tema-Varias-ideas?...5#pid11305

De funcionar funciona, pero no tengo mucha idea ya que lo probe un tiempo y luego lo dejé de lado, pero hasta donde yo sé funciona bien.

Vale, muchas gracias Sonrisa
 M4z0r
M4z0r


Registrados


Estado: Desconectado
Mensajes:21
Temas:5
Registro:07 Dec 2016
Reputación: 0
Gracias dados18Gracias recibidos0NacionalidadColombia
19 December 2016, 08:01 -
#29
0
Lo instalé sin problema alguno, funciona correctamente, lo que quisiera saber como cambiar es al momento de tener que ejecutar la tarea, ¿cómo la puedo hacer automática?, haciendo que esta se ejecute sola y que al usuario al que se le otorgue el logro con solo recargar la página ya le aparezca.
@Dark Neo  te agradecería mucho si me puedes ayudar Sonrisa
 Whiteneo
Beta Tester


Beta Testers


Estado: Desconectado
Mensajes:3,478
Temas:273
Registro:11 Mar 2014
Reputación: 1,982
Gracias dados521Gracias recibidos1,978NacionalidadMexico
24 December 2016, 12:06 -
#30
0
Ve a Mantenimiento y elige tareas programadas.

En la lista revisa la de logros automáticos, que este ejecutándose y elige cada cuanto se ejecutara. Ten en cuenta que si tu hosting falla la tarea quedará siempre pendiente buscando la fecha de ejecución próxima con un valor pasado, lo cual hace que no se ejecute y la debas habilitar de nuevo y ejecutar manualmente. Revisa que si se ejecute ya que de lo contrario será problema de tu servidor.

Pero si funciona ya que la tuvimos por un año o mas y de repente la tarea como muchas otras no se ejecutaban al ser host gratuito. Pero en los de pago va perfecto porque muchos la usaron en 1.6.x y esa parte no cambio para 1.8

Saludos...




Usuarios navegando en este tema: 2 invitado(s)