Cerrar Ventana

Algunas cookies de este sitio son esenciales, y el sitio no funcionará como se espera sin ellas. Estas cookies se establecen en el momento de enviar un formulario, inicie sesión o interactuar con el sitio realizando una acción que va más allá de hacer clic en un simple enlace.


Leer Más

SoporteMyBB Discord
 Descarga MyBB 1.8.21
SoporteMyBB tiene un total de 1095 temas de soporte. 3 quedan aún por resolver, 237 han quedado obsoletos y 855 han sido resueltos.
Aún no tienes una cuenta, regístrate es gratis.

Calificación:
  • 0 voto(s) - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
BitLiberalPeticion de codigo
 BitLiberal
Usuario del Foro

Estado: Sin conexión Registrados
51
442
137
Spain
136
93
0
0
9 June 2014, 02:07
#1
0
Hola, tengo MyAlerts, pero la forma de avisar es muy poco eficaz.
Lo que necesito es que cuando el valor que muestra el numero de notificaciones tenga una clase nueva a cuando el valor es 0.
Perdon si no me explico bien, pero lo represantare separado:
Cuando el valor de <span id="notificaciones"> sea 0, se quede como esta, pero cuando el valor de este span cambie a 1, a este se le añada una clase, asi por ejemplo: <span id="notificaciones" class="nuevas-notificaciones">1</span>.

Lo unico que he encontrado por internet es esto:
$('#Notificaciones').text(numUnread);if(numUnread>0){$('#Notificaciones').addClass('nuevas-notificaciones');}else{$('#Notificaciones').removeClass('nuevas-notificaciones');}

Pero como no se del tema, no me funciona o algo estoy haciendo mal. Advierto que todo lo referido a la maquetacion CSS y HTML es cosa mia, solo necesito ese codigo.

Espero vuestras respuestas, gracias.
 
 Whiteneo
Beta Tester

Estado: Sin conexión Beta Testers
339
4,559
Mexico
567
87
5
9 June 2014, 05:12
#2
0
Yo uso el valor de la variable como clase y de ahi con jquery le doy la instruccion de los valores de cada clase pero por defecto toma un valor de la clase principal Gran sonrisa. Mañana te paso el codigo que yo utilizo y miro de adaptar el que expones.

Saludos...
 
 BitLiberal
Usuario del Foro

Estado: Sin conexión Registrados
51
442
137
Spain
136
93
0
0
9 June 2014, 13:53
#3
0
Por eso hago esta peticion, de lo primero no he entendido nada.
¡Gracias! Estare a la espera.

Esto es de momento lo que he podido conseguir:
Debes agradecer para ver el contenido...
Y no me funciona.
Última modificación: 9 June 2014, 14:29 por BitLiberal.
 
 BitLiberal
Usuario del Foro

Estado: Sin conexión Registrados
51
442
137
Spain
136
93
0
0
9 June 2014, 19:13
#4
0
Me he estado estudiando javascript un poco, y he podido crear esto:

Debes agradecer para ver el contenido...
Última modificación: 9 June 2014, 19:42 por BitLiberal.
 
 Whiteneo
Beta Tester

Estado: Sin conexión Beta Testers
339
4,559
Mexico
567
87
5
9 June 2014, 22:15
#5
1
Mejor respuesta del mensaje RE: Peticion de codigoVale es que puede ser de varias formas, sin embargo la mas sencilla es esta:

Debes agradecer para ver el contenido...

Luego en mi css agrego la estilización para noticias y su otra clase por diferentes.

Debes agradecer para ver el contenido...

Igualmente se puede hacer con uno, dos, tres y los demás y si no existe esa hoja toma el valor sólo de la principal, saludos...

COn jQuery igualmente puedes hacer uso de AddClass y RemoveClass, o directamente el css que deseas, ya con jQuery se puede colocar el valor con condicionales tal ves, esto no lo he probado, pero si tengo tiempo lo hago y veo que cosa y ya te digo una forma completa y mejor.

Yo casi uso asi las variables para agregar las clases o un identificador para que al ser único dato se refleje el cambio si es uno u otro valor Gran sonrisa.

O sea:

Debes agradecer para ver el contenido...

Y ya con esto haces la clase normal y el id Gran sonrisa.

Debes agradecer para ver el contenido...
 
 BitLiberal
Usuario del Foro

Estado: Sin conexión Registrados
51
442
137
Spain
136
93
0
0
10 June 2014, 11:57
#6
0
Okey, muchas gracias, no se me había ocurrido usar ese truco de las variables en una clase, muy inteligente.

¡Saludos!
 
 calamar
Moderador

Estado: Sin conexión Moderadores
174
1,021
361
Spain
361
463
1
3
13 June 2014, 14:37
#7
0
Estoy leyendo este tema y no doy con la solución , En que plantilla se tendría que editar ?
 
 BitLiberal
Usuario del Foro

Estado: Sin conexión Registrados
51
442
137
Spain
136
93
0
0
13 June 2014, 14:56
#8
1
Mejor respuesta del mensaje RE: Peticion de codigoHola Calamar, te comento:

No hay que editar plantillas, lo que yo tenia, es un fondo para el numero de alertas en la caberca, y lo que pedia es que ese color cambiara al tener 1 alerta o mas.

El inteligente truco de @ dark Neo consiste en agregarle la variable del numero de alertas al span que crea el fondo, un ejemplo:

<span id="notificaciones" cass="notificaciones_{$mybb->user['unreadAlerts']}">{$mybb->user['unreadAlerts']}</span>

El id notificaciones tiene el color de fondo alerta nueva, y notificaciones_{$mybb->user['unreadAlerts']} genera clases diferentes en cuanto al numero de alertas. Por ejemplo, si se tiene dos alertas, la clase se mostraria asi en el navegador:

notificaciones_2

Pero no hay que hacer una clase por numero, si no una sola,
notificaciones_0, que sera el estilo cuando haya 0 notificaciones. Cuando haya mas de una, la clase cambara a notificaciones_X, y al no estar en la hoja de estilos, se anulara y mostrara solo el estilo del id notificaciones.
 
 calamar
Moderador

Estado: Sin conexión Moderadores
174
1,021
361
Spain
361
463
1
3
13 June 2014, 16:04
#9
0
Estoy probando , pero no hay forma que me cambie el color de fondo de la alerta .

He ido a mi headinclude y puesto ;
Debes agradecer para ver el contenido...

He definido los fondos rojo y negro en una hoja de estilo ;

Debes agradecer para ver el contenido...

y nada no cambia de color cuando tengo una notificación . A seguir pues investigando ...
 
 BitLiberal
Usuario del Foro

Estado: Sin conexión Registrados
51
442
137
Spain
136
93
0
0
13 June 2014, 16:15
#10
0
Es que no es una variable, nisiquiera se utiliza el jQuery, es simple html.

Ese codigo debes ponerlo donde se muestra el numero en tu cabecera, y la clase de notificaciones_X no debe estar vacia, tiene que tener un cero para que muestre esa clase cuando se tienen 0 alertas.

Si no sabes, me paso por tu foro y en un vistazo lo arreglamos.
¡Saludos!
 




Usuarios navegando en este tema: 1 invitado(s)