Cerrar Ventana

Algunas cookies de este sitio son esenciales, y el sitio no funcionará como se espera sin ellas. Estas cookies se establecen en el momento de enviar un formulario, inicie sesión o interactuar con el sitio realizando una acción que va más allá de hacer clic en un simple enlace.


Leer Más

Descarga MyBB 1.8.13
SoporteMyBB tiene un total de 832 temas de soporte. 9 quedan aún por resolver, 157 han quedado obsoletos y 666 han sido resueltos.

Hola invitado, aún no tienes una cuenta? Regístrate gratis desde aqui !!! Como registrado podrás obtener soporte, descargar temas y plugins del sitio y más.
Calificación:
  • 0 voto(s) - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Creador del tema: BitLiberalPeticion de codigo
Iniciado por: BitLiberal

 Joseahfer
Usuario del Foro


Registrados


Estado: Desconectado
Mensajes:767
Temas:42
Registro:05 Jun 2013
Reputación: 319
Gracias dados96Gracias recibidos320NacionalidadSpain
13 Junio 2014, 16:18 -
#11
0
(13 Junio 2014, 16:04 )calamar escribió: Estoy probando , pero no hay forma que me cambie el color de fondo de la alerta .

He ido a mi headinclude y puesto ;
No puedes ver estos contenidos como invitado

He definido los fondos rojo y negro en una hoja de estilo ;

No puedes ver estos contenidos como invitado

y nada no cambia de color cuando tengo una notificación . A seguir pues investigando ...

No puedes ver estos contenidos como invitado
 calamar
Moderador


Moderadores


Estado: Desconectado
Mensajes:985
Temas:170
Registro:06 Jun 2013
Reputación: 324
Gracias dados426Gracias recibidos324NacionalidadSpain
13 Junio 2014, 16:50 -
#12
0
No hay forma no me cambia de color . Huh
 BitLiberal
Usuario del Foro


Registrados


Estado: Desconectado
Mensajes:442
Temas:51
Registro:17 Mayo 2014
Reputación: 136
Gracias dados93Gracias recibidos135NacionalidadSpain
13 Junio 2014, 16:59 -
#13
1
Mejor respuesta del mensaje RE: Peticion de codigoCreo que se ha perdido mi respuesta:

Es que no es una variable, nisiquiera se utiliza el jQuery, es simple html.

Ese codigo debes ponerlo donde se muestra el numero en tu cabecera, y la clase de notificaciones_X no debe estar vacia, tiene que tener un cero para que muestre esa clase cuando se tienen 0 alertas.

Si no sabes, me paso por tu foro y en un vistazo lo arreglamos.
¡Saludos!
 Whiteneo
Beta Tester


Beta Testers


Estado: Desconectado
Mensajes:3,562
Temas:276
Registro:11 Mar 2014
Reputación: 2,036
Gracias dados524Gracias recibidos2,035NacionalidadMexico
13 Junio 2014, 17:26 -
#14
0
Cambia en tu headerinclude a:

No puedes ver estos contenidos como invitado

Define tus fondos como:

No puedes ver estos contenidos como invitado


Saludos, con esa estructura ya verás que cosa, asi debes hacer todo y debe ir bien.
 BitLiberal
Usuario del Foro


Registrados


Estado: Desconectado
Mensajes:442
Temas:51
Registro:17 Mayo 2014
Reputación: 136
Gracias dados93Gracias recibidos135NacionalidadSpain
13 Junio 2014, 17:33 -
#15
0
@ dark Neo, no te lo tomes a mal, pero analiza tu respuesta anterio, ¿en serio crees que eso asi va a funcionar?

El HTML del span esta dentro de una variable de javascript (que nunca sera llamada), cuando deberia estar en la plantilla de myalerts (culpa mia, me salte esa parte).

Si funciona, tengo que replantearme mi existencia, yo lo he hecho de otra forma y funciona.

¡Saludos!
 calamar
Moderador


Moderadores


Estado: Desconectado
Mensajes:985
Temas:170
Registro:06 Jun 2013
Reputación: 324
Gracias dados426Gracias recibidos324NacionalidadSpain
13 Junio 2014, 18:34 -
#16
0
Bueno al final funcionó con la ayuda de @ BitLiberal . Si el quiere que ponga el ejemplo mio de mi código que me tubo que modificar . Me toca ahora retocar los colores pero esto es lo de menos . Ha sido un sin vivir este tema , cachis ... Por cierto como carácter personal , lo que si voy hacer es eliminar las alertas por PM , no le veo sentido porque tengo el plugin Ajax PM Notification , que me gusta mas , pero las alertas del plugin MyAlert , esto si es importante el cambio de color .

Thanks !!!
 BitLiberal
Usuario del Foro


Registrados


Estado: Desconectado
Mensajes:442
Temas:51
Registro:17 Mayo 2014
Reputación: 136
Gracias dados93Gracias recibidos135NacionalidadSpain
13 Junio 2014, 18:38 -
#17
0
Claro, sin problemas.

Eso te iba a preguntar, cual es el plugin que crea un esa notificacion flotante de nuevo mensaje.

Antes de nada, ¿puedes modificar si desaparece o no, y la forma en lo que lo hace?

Gracias, ¡saludos!
 Whiteneo
Beta Tester


Beta Testers


Estado: Desconectado
Mensajes:3,562
Temas:276
Registro:11 Mar 2014
Reputación: 2,036
Gracias dados524Gracias recibidos2,035NacionalidadMexico
13 Junio 2014, 21:10 -
#18
0
@ BitLiberal tienes razón, jaja, la verdad es que nisiquiera le puse mucha atención, pero debe funcionar la estilización, sin embargo como es una variable de script que coge un dato dentro de las funciones del mismo plugin no va a funcionar adecuadamente, mas bien es dejar eso de la variable como tal y agregar la estilización a la plantilla del myalerts que trae el paréntesis de las alertas como (xxx).

En ese se agrega la estilización y asi debe funcionar correctamente, en otro caso funcionará el código únicamente, ero como el dejo su código asi sólo dije como colocar de una forma que hiciera su función, pero analizando ahora mismo es que lo mejor es hacer todo de forma correcta y asi evitar altercados Gran sonrisa.

Yo no lo tengo de ninguna forma ya que sólo agregue un hide en jquery cuando es 0.

Aunque hay muchas formas de hacer uso de esto la verdad es que cada uno tendrá diversas formas de agregar efectos, eliminando los mps, que es lo que yo hago si uso myalerts Gran sonrisa.

También hay una mod que hace lo del aviso ajax con todas las alertas Gran sonrisa. No recuerdo bien, lo miré en el foro oficial, sin embargo si existe algo que hace una ventana de aviso similar a lo que hace MyBB 1.8, pero es con todas las alertas y te avisa de nuevas alertas Gran sonrisa.
 BitLiberal
Usuario del Foro


Registrados


Estado: Desconectado
Mensajes:442
Temas:51
Registro:17 Mayo 2014
Reputación: 136
Gracias dados93Gracias recibidos135NacionalidadSpain
13 Junio 2014, 21:17 -
#19
0
A ver si encuentro, me gustan esas alertas, pero que se desvanezcan pasados unos segundos.
 calamar
Moderador


Moderadores


Estado: Desconectado
Mensajes:985
Temas:170
Registro:06 Jun 2013
Reputación: 324
Gracias dados426Gracias recibidos324NacionalidadSpain
13 Junio 2014, 23:05 -
#20
1
Mejor respuesta del mensaje RE: Peticion de codigoEl plugin de las alertas de PM por Ajax es este enlace




Usuarios navegando en este tema: 1 invitado(s)