Cerrar Ventana

Algunas cookies de este sitio son esenciales, y el sitio no funcionará como se espera sin ellas. Estas cookies se establecen en el momento de enviar un formulario, inicie sesión o interactuar con el sitio realizando una acción que va más allá de hacer clic en un simple enlace.


Leer Más

Descarga MyBB 1.8.12
SoporteMyBB tiene un total de 802 temas de soporte. 10 quedan aún por resolver, 151 han quedado obsoletos y 641 han sido resueltos.

Hola invitado, aún no tienes una cuenta? Regístrate gratis desde aqui !!! Como registrado podrás obtener puntos para adquirir los mejores plugins de nuestro sitio.
Calificación:
  • 0 voto(s) - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Creador del tema: TaurusZDKPlugin IMG Dimensión
Iniciado por: TaurusZDK

 Whiteneo
Beta Tester


Beta Testers


Estado: Desconectado
Mensajes:3,473
Temas:273
Registro:11 Mar 2014
Reputación: 1,981
Gracias dados521Gracias recibidos1,977NacionalidadMexico
26 Febrero 2015, 08:46 -
#11
1
Mejor respuesta del mensaje RE: Plugin IMG DimensiónVale, si te dijera cuantos tengo asi, jajajaja.

Tomando en cuenta que yo comencé en MyBB hace casi ya 4 años si no mal recuerdo en Abril de este año los cumpliría, mas los que hice para otras plataformas y scripts que he creado de subir imagenes, archivos, galerías, sitios webs enteros de cero, en fin la verdad es que trabajo tenía bastante sólo que elmine ya casi todo de mi ordenador que necesita espacio y cada ves las aplicaciones ocupan más, en fin la verdad es que es algo muy lioso esto, jajaja.

Suerte con los proyectos y bueno no hay que salir del tema que para eso esta el off topic vale, asi que volviendo al tema, esto de las imágenes lo trabajaré luego quizá este fin le de otras opciones y funciones al plugin para irlo haciendo más completo,haber si opinan los usuarios que cosa les vendría bien en una nueva posible versión y asi ir incluyendo mejoras seleccionables asi nadie queda al descontento,jajaja.

Saludos...
 TaurusZDK
Usuario del Foro


Registrados


Estado: Desconectado
Mensajes:166
Temas:15
Registro:16 Nov 2014
Reputación: 51
Gracias dados65Gracias recibidos51NacionalidadVenezuela
26 Febrero 2015, 21:14 -
#12
0
se ya yo tengo una carpeta llena de basura lo digo x que ay guardo todas las bakups y no las borro x que siempre se me olvida algo y son esas bakups las que me salvan Gran sonrisa.

ay cosas que aun nose como  x ejemplo usar de datetime en sql o guardar la hora de registro a a consulta e.e y luego cargarla como lo hace aqui (mybb) que dice hace cuantos minutos fue creado un post esa parte me gusta y e visto a vbulleting y eso si no lo tiene te muestra la fecha complr¡eta y la hora en que fue subida.

y en fin muchas otras cosas que me faltan x aprender que de momento me limitan a hacer muchas cosas ya que aprendo algo revisando otros codigos 
 Whiteneo
Beta Tester


Beta Testers


Estado: Desconectado
Mensajes:3,473
Temas:273
Registro:11 Mar 2014
Reputación: 1,981
Gracias dados521Gracias recibidos1,977NacionalidadMexico
27 Febrero 2015, 04:43 -
#13
1
Mejor respuesta del mensaje RE: Plugin IMG DimensiónEso es debido a que se usa la timestamp de formato unix para esto.

Si tu le dices que te guarde sería time() si no mal recuerdo.

Ya que esto regresa el formato de la fecha y cuando se inserta se toma el dato actual, aunque se usaría igual time_now().

Yo mejor lo que hago siempre es consultar la documentación de php asi haces universales los plugins.

http://php.net/manual/es/class.datetime.php

El valor asignado se guarda, sin embargo cuando se lee se usa una función de MyBB que te permite lo que mencionas, dejando al campo de la fecha formateado de la forma

$mybb->settings['dateformat'] y $mybb->settings['timeformat'] si no mal recuerdo, aunque mejor siempre ir al archivo de funciones de MyBB en inc/functions.php que es de donde cojo las que yo voy usando en mis plugins, ahi están las que existen actualmente y lo que hacen y como lo hacen.

Esto es debido a que se usan comunmente, las otras son las clases que es luego de programar bien saber que cosa y de igual forma hay clases en MyBB que te ayudan a traer valores como lo hace el mismo MyAlerts mediante los argumentos cogidos por ellas, sin embargo eso ya es de programación orientada a objetos, eso es lo segundo que te recomendaría darle una hojeada despues de aprender php, jquery, javascript y AJAX, no al completo sino que conozcas mas o menos de que va cada uno, si ya dominas SQL y php, claro está.

Saludos...
 Kronogalactico0
Usuario del Foro


Registrados


Estado: Desconectado
Mensajes:11
Temas:5
Registro:15 Aug 2015
Reputación: 0
Gracias dados1Gracias recibidos0NacionalidadArgentina
16 Agosto 2015, 05:19 -
#14
0
Hola! Como hago para que no me redimensione también las firmas?? Gracias
 TaurusZDK
Usuario del Foro


Registrados


Estado: Desconectado
Mensajes:166
Temas:15
Registro:16 Nov 2014
Reputación: 51
Gracias dados65Gracias recibidos51NacionalidadVenezuela
17 Agosto 2015, 21:18 -
#15
0
esa opcion no la tiene aun ya vere que cosa para añadirlo
 Yadomi
http://abstractos.net


Registrados


Estado: Desconectado
Mensajes:133
Temas:26
Registro:31 Mar 2012
Reputación: 39
Gracias dados48Gracias recibidos39NacionalidadSpain
24 Agosto 2015, 16:48 -
#16
0
Enhorabuena por haber creado un plugin, pero me parece bastante inútil pudiendo redimensionarlas con CSS.
Saludos
 Whiteneo
Beta Tester


Beta Testers


Estado: Desconectado
Mensajes:3,473
Temas:273
Registro:11 Mar 2014
Reputación: 1,981
Gracias dados521Gracias recibidos1,977NacionalidadMexico
25 Agosto 2015, 17:41 -
#17
0
Si, pero con CSS no puedes lograr el mismo efecto en definitiva, la mayoría de cosas se pueden hacer tocando código, o aagregando y editando cosas, los plugins hacen que esa pérdida de tiempo sea menor, saludos...

A muchos les sirve y en el foro oficial siempre estan buscando algo asi, por lo cual yo aseguro que si que es útil.
 albano
Usuario del Foro


Registrados


Estado: Desconectado
Mensajes:25
Temas:10
Registro:12 Apr 2017
Reputación: 1
Gracias dados10Gracias recibidos2NacionalidadColombia
12 Abril 2017, 04:00 -
#18
0
(23 Febrero 2015, 02:49 )TaurusZDK escribió: el plugin lo que hace es abrir las imagenes de los post en modo modal para evitar enviar a los usuarios a la pagina de la imagen

el plugin fue creado a inspiracion de un post de @ dark Neo :Tutorial Imagenes con ModalBoxes

y me decidí a adaptarlo en plugin, cree un 50% de el mismo y como no tengo el conocimiento suficiente solicite ayuda a @Dark Neo quien termino el trabajo

aquí esta el link de descarga: IMG Dimension

o lo pueden buscar también en la tienda y área de plugins

Muy buenas. Soy nuevo por aquí y tal vez me haya perdido de algo. Intenté descargar el IMG Dimension, pero me lleva a descargar el plugin llamado Shows Avatar on Threadlist and Forumlist (2.9.3). ¿Me podrías mostrar dónde descargar este plugin?
 Whiteneo
Beta Tester


Beta Testers


Estado: Desconectado
Mensajes:3,473
Temas:273
Registro:11 Mar 2014
Reputación: 1,981
Gracias dados521Gracias recibidos1,977NacionalidadMexico
12 Abril 2017, 04:07 -
#19
0
Ya no existe el plugin debido a que ya no es compatible con nuevas versiones y que el autor hace mucho dejo de participar por actividades que no son de nuestro mismo principio de garantizar buen servicio y con personas confiables.

Pero esta el My Modals en el sitio oficial y el nuevo core y tema de mybb hace algunas versiones ya redimensiona automaticamente si es el caso.

Saludos...
 albano
Usuario del Foro


Registrados


Estado: Desconectado
Mensajes:25
Temas:10
Registro:12 Apr 2017
Reputación: 1
Gracias dados10Gracias recibidos2NacionalidadColombia
12 Abril 2017, 04:25 -
#20
0
(12 Abril 2017, 04:07 )Dark Neo escribió: Ya no existe el plugin debido a que ya no es compatible con nuevas versiones y que el autor hace mucho dejo de participar por actividades que no son de nuestro mismo principio de garantizar buen servicio y con personas confiables.

Pero esta el My Modals en el sitio oficial y el nuevo core y tema de mybb hace algunas versiones ya redimensiona automaticamente si es el caso.

Saludos...

Hola y gracias por la respuesta presto.

He probado My Modals pero el asunto es que no me abre las imagenes en el "modalbox" cuando estas vienen en el attachment del foro. Por ejemplo, si el plugin ve la ruta como "attachment.php?aid=1", ignora la imagen y el foro abre en nueva pestaña. Solamente cuando la ruta es .jpg, .gif, .png, etc es que funciona. Tal vez me toque hacer mas investigación al respecto, pero si tú has visto esto antes, te lo agradecería cómo solucionarlo.




Usuarios navegando en este tema: 1 invitado(s)