Cerrar Ventana

Algunas cookies de este sitio son esenciales, y el sitio no funcionará como se espera sin ellas. Estas cookies se establecen en el momento de enviar un formulario, inicie sesión o interactuar con el sitio realizando una acción que va más allá de hacer clic en un simple enlace.


Leer Más

Descarga MyBB 1.8.12
SoporteMyBB tiene un total de 803 temas de soporte. 10 quedan aún por resolver, 151 han quedado obsoletos y 642 han sido resueltos.

Hola invitado, aún no tienes una cuenta? Regístrate gratis desde aqui !!! Como registrado podrás obtener puntos para adquirir los mejores plugins de nuestro sitio.
Calificación:
  • 0 voto(s) - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Creador del tema: TaurusZDKPlugin ProTopStats Adelatnto
Iniciado por: TaurusZDK

 TaurusZDK
Usuario del Foro


Registrados


Estado: Desconectado
Mensajes:166
Temas:15
Registro:16 Nov 2014
Reputación: 51
Gracias dados65Gracias recibidos51NacionalidadVenezuela
26 Febrero 2015, 07:09 -
#1
2
Mejor respuesta del mensaje Plugin ProTopStats Adelatntohola ando preparando un plugin para mostrar estadisticas como el prostats pero a diferencia que estas son por separadas y las puedes colocar en el index o en el portal o distribuirlas yo x lo menos tengo algunas en la index y otras en el portal Gran sonrisa el plugin no esta completo del todo ya que no inserta las variables en las plantillas (x que yo las coloco donde quiera)
y x qe distorcionaria las plantillas de otros y no quiero causar un mal rato Gran sonrisa sin mas que decir dejo una imagen

No puedes ver estos contenidos como invitado

adjuntare el plugin aca por ahora no lo pondre en la tienda x que no esta listo del todo

ahh casi lo olvidaba aca les dejo las variables que cargan los tops o stats Gran sonrisa

{$toposter} = top posteadores

{$TopReferrers} = top mas referidos
{$TopThread} = top thread poster
{$NewMembers} = los 5 ultimos nuevos miembros
{$MostReplies} = los temas con mas respuestas
{$LastAvtiviti} = ultima actividad (este esta x defal mostrar 20 resultados dentro del plugin en la linea 211 buscan LIMIT 20" y ponen la cantidad que quieran mostrar)

y eso es todo lo que tiene x ahora el plugin espero poder mejorarlo cuando tenga tiempo (cuando se me quite la flojera Gran sonrisa )^^ 

ahh otra cosa ellos no tienen tamaño agregado (anchura) yo los encieron dentro de un div asi

<div style="width: 230px;">

{$toposter}<br />
{$TopThread}<br />
{$MostReplies}
</div>

x que ya que lo ise para mi no me importa el lujo Gran sonrisa lo que me importa es que funciona y ya depende de los demas colocarle el tamaño que quieran
Última modificación: 26 Febrero 2015, 07:20 por TaurusZDK. Razón: la imagen quedo mal


Archivos adjuntos
.zip   ProTopStats.zip (Tamaño: 2.56 KB / Descargas: 14) - 26 Febrero 2015, 07:09
 Whiteneo
Beta Tester


Beta Testers


Estado: Desconectado
Mensajes:3,478
Temas:273
Registro:11 Mar 2014
Reputación: 1,982
Gracias dados521Gracias recibidos1,978NacionalidadMexico
26 Febrero 2015, 08:32 -
#2
1
Voy a mirarlo con calma un día ya que es bueno ver nuevas cosas, en este tipo de desarrollos luego te daré unos tips ya que el consumo de recursos es muy importante y más cuando es en hostings limitados o gratuitos donde quieres mostrar buenas cosas, sin embargo el consumo excesivo de recursos deja el sitio down Gran sonrisa.

Aunque quizá lo hayas realizado bien ya que no es muy dificil hacerlo cuando son consultas directas a la base de datos de cosas n tan complejas, bueno gracias por compartirlo con nosotros :D
 zetanight
Usuario del Foro


Registrados


Estado: Desconectado
Mensajes:74
Temas:17
Registro:10 Feb 2015
Reputación: 10
Gracias dados25Gracias recibidos10NacionalidadChile
26 Febrero 2015, 19:57 -
#3
0
dices que dejas una imagen y no veo nada D:!!!!
 TaurusZDK
Usuario del Foro


Registrados


Estado: Desconectado
Mensajes:166
Temas:15
Registro:16 Nov 2014
Reputación: 51
Gracias dados65Gracias recibidos51NacionalidadVenezuela
26 Febrero 2015, 21:03 -
#4
0
(26 Febrero 2015, 08:32 )Dark Neo escribió: Voy a mirarlo con calma un día ya que es bueno ver nuevas cosas, en este tipo de desarrollos luego te daré unos tips ya que el consumo de recursos es muy importante y más cuando es en hostings limitados o gratuitos donde quieres mostrar buenas cosas, sin embargo el consumo excesivo de recursos deja el sitio down Gran sonrisa.

Aunque quizá lo hayas realizado bien ya que no es muy dificil hacerlo cuando son consultas directas a la base de datos de cosas n tan complejas, bueno gracias por compartirlo con nosotros :D


se solo es consultar y mostrar nada complicado ami me va bien 

(26 Febrero 2015, 19:57 )zetanight escribió: dices que dejas una imagen y no veo nada D:!!!!

e.e la imagen esta ay y grandota Gran sonrisa desde ayer. yo la veo alguien mas la ve?
 zetanight
Usuario del Foro


Registrados


Estado: Desconectado
Mensajes:74
Temas:17
Registro:10 Feb 2015
Reputación: 10
Gracias dados25Gracias recibidos10NacionalidadChile
27 Febrero 2015, 01:45 -
#5
0
Ahora si la veo jaja , debi tener problemas de internet o algo antes :x
 TaurusZDK
Usuario del Foro


Registrados


Estado: Desconectado
Mensajes:166
Temas:15
Registro:16 Nov 2014
Reputación: 51
Gracias dados65Gracias recibidos51NacionalidadVenezuela
27 Febrero 2015, 03:37 -
#6
0
ajajaja Gran sonrisa ami tmb me pasa de ves encuando
 Whiteneo
Beta Tester


Beta Testers


Estado: Desconectado
Mensajes:3,478
Temas:273
Registro:11 Mar 2014
Reputación: 1,982
Gracias dados521Gracias recibidos1,978NacionalidadMexico
27 Febrero 2015, 03:56 -
#7
1
Si a veces es la red que va mal.

Bueno ya lo he mirado y tienes un grave error de código, jajaja.

En esta parte:

No puedes ver estos contenidos como invitado

Ese código es de un plugin que ya existe ya que ese id te lo dan en MyBB cuando subes tus archivos y aparte de todo eso ya desaparece y cambia en versiones 1.8

Ahora se usa esto:


No puedes ver estos contenidos como invitado
Si no es oficial no le coloques nada ya que al buscar actualizaciones si coincide con uno existente te dirá que hay una actualización y al actualizar hará un mal funcionamiento.

Cambia ese valor a eso que te dejo.

2.- En lugar de esto

No puedes ver estos contenidos como invitado

Esos códigos son de html ya muy viejo y ya no se usan y dejarán de existir pronto lo cual hará que no se mire nada, usa en cambio de eso esto:



No puedes ver estos contenidos como invitado


Lógico usas todo el estilo dentro de eso y cierras con </span> y ya no le colocas nada más, en la otra parte lo mismo aunque sólo usarías el color


No puedes ver estos contenidos como invitado
Y asi sucedivamente, es mejor ya que el código se va estructurando de mejor forma vale, y más actual siendo que lamayoría de navegadores lo van a reconocer :D

Luego en las plantillas al repetir y usar valores de hojas de estilo es mejor usar clases ya que van dentro del foro y ahi ya carga todo :D


No puedes ver estos contenidos como invitado

Ejemplo y agregas tu hoja de estilo como ya sabes ya que lo has hecho en el de img.

Ahi agregas el valor de tus clases.

Osea esto:

No puedes ver estos contenidos como invitado

en lugar de esto:

No puedes ver estos contenidos como invitado

asi basta agregar a la hoja de estilo esto:

No puedes ver estos contenidos como invitado

Darle clase a lo demás y agregarlas asi cogera el estilo y se ira tomando forma todo.

Luego de esto las funciones estilizando los nombres de usuario y todo eso y listo !!!

Faltaría hacer mucho trabajo, sin embargo ya la llevas de gane ya que es algo funcional :D
Última modificación: 27 Febrero 2015, 05:05 por Whiteneo.
 TaurusZDK
Usuario del Foro


Registrados


Estado: Desconectado
Mensajes:166
Temas:15
Registro:16 Nov 2014
Reputación: 51
Gracias dados65Gracias recibidos51NacionalidadVenezuela
27 Febrero 2015, 04:51 -
#8
0
ajajajaja no percate eso lo del  'guid'  devio aver sido que use al prostats para empesar pero cuando vi que no me andaba borre todo y escrivi de nuevo pero la function info no la toque ^^ y quedo eso asi Gran sonrisa y lo de los titles solo copiees x que vi que era mas fácil que colocar style pero ya arreglare eso luego Gran sonrisa.


una pregunta me podrias agregar a skype para molestarte de ves encuando con algunas consultas e.e es que me falta x aprender y estoi armando algo y le faltan retoques que nose de verdad como hacerle Gran sonrisa mas que todo para que me enseñes algunas cositas aprendo rapido no hace falta que me expliquen 2 veses e.e ( en algunas circunstancias ) estoi amocionado con esto del php Gran sonrisa y quiero acabar cuanto antes las cosas que tengo paradas ^^

mi skype por si me podes agregar : reny.cartaya1
 Whiteneo
Beta Tester


Beta Testers


Estado: Desconectado
Mensajes:3,478
Temas:273
Registro:11 Mar 2014
Reputación: 1,982
Gracias dados521Gracias recibidos1,978NacionalidadMexico
27 Febrero 2015, 05:04 -
#9
0
mi skype es:

darkneo.xunem

Sin embargo es muy raro casi imposible me encuentres conectado ya que no lo hago a menos que sea trabajo o algo importante realmente.

Lo que si es que si me mandas correo o dejas mensajes en el foro es más facil ya que es donde más tiempo estoy realmente, como ves si enciendo 10 veces el ordenador las 10 entro al foro quizá no me conecte veo si hay algo nuevo y si puedo colcaborar me conecto.

Mi correo lo reviso casi a diario, y skype no lo uso casi nunca, asi que lo mejor para localizarme es dejandome correo o mensajes aqui en el foro, saludos...
 TaurusZDK
Usuario del Foro


Registrados


Estado: Desconectado
Mensajes:166
Temas:15
Registro:16 Nov 2014
Reputación: 51
Gracias dados65Gracias recibidos51NacionalidadVenezuela
27 Febrero 2015, 05:12 -
#10
0
ajaja tamos iguales no abro el skype mucho x que empiesan a molestarme e.e




Usuarios navegando en este tema: 1 invitado(s)