Cerrar Ventana

Algunas cookies de este sitio son esenciales, y el sitio no funcionará como se espera sin ellas. Estas cookies se establecen en el momento de enviar un formulario, inicie sesión o interactuar con el sitio realizando una acción que va más allá de hacer clic en un simple enlace.


Leer Más

Descarga MyBB 1.8.12
SoporteMyBB tiene un total de 802 temas de soporte. 10 quedan aún por resolver, 151 han quedado obsoletos y 641 han sido resueltos.

Hola invitado, aún no tienes una cuenta? Regístrate gratis desde aqui !!! Como registrado podrás obtener puntos para adquirir los mejores plugins de nuestro sitio.
Calificación:
  • 0 voto(s) - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Creador del tema: papiPoner el editor en la respuesta rápida
Iniciado por: papi

 papi
Usuario del Foro


Registrados


Estado: Desconectado
Mensajes:266
Temas:29
Registro:11 Feb 2012
Reputación: 57
Gracias dados84Gracias recibidos57NacionalidadSpain
5 Marzo 2014, 21:15 -
#1
2
Mejor respuesta del mensaje Poner el editor en la respuesta rápidaCon este tutorial aprenderás a poner el editor de texto en la respuesta rápida.

Para conseguir esto sigue estos supersencillos pasos y lo lograrás:

1) Habrá que editar el archivo del FTP llamado showthread.php.

Primero buscas la línea:
No puedes ver estos contenidos como invitado
Y justo encima de esa línea añades:
No puedes ver estos contenidos como invitado
Y te quedará así:
No puedes ver estos contenidos como invitado
2) Ahora tendrás que editar la plantilla showthread_quickreply.

Primero vas a Panel de administración > Estilos y plantillas > Plantillas > TU TEMA > Mostrar tema > showthread_quickreply

Ahí buscas la línea:
No puedes ver estos contenidos como invitado
Y justo debajo añades:
No puedes ver estos contenidos como invitado
Y te quedará así:
No puedes ver estos contenidos como invitado
Ejemplo:
[Imagen: respuestarapidaconedito.png]

Bueno, pues con esto ya está, tutorial terminado. Espero que quedase todo claro.


Licencia (CC BY-NC-ND 3.0)
No puedes ver estos contenidos como invitado
Este tutorial se encuentra bajo una licencia Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-SinObraDerivada 3.0 Unported.

Autor de esta guía: nentab de SoporteMyBB.
Agradecimientos: ariel de SoporteMyBB.
Si deseas publicarlo en otros sitios tendrás que publicar la licencia y la autoría
 Whiteneo
Beta Tester


Beta Testers


Estado: Desconectado
Mensajes:3,473
Temas:273
Registro:11 Mar 2014
Reputación: 1,981
Gracias dados521Gracias recibidos1,977NacionalidadMexico
5 Marzo 2014, 21:45 -
#2
0
Gracias por el enorme trabajo papi, la verdad esto viene bien para toda la comunidad, porque estos tutoriales si que eran muy buenos Gran sonrisa.
 papi
Usuario del Foro


Registrados


Estado: Desconectado
Mensajes:266
Temas:29
Registro:11 Feb 2012
Reputación: 57
Gracias dados84Gracias recibidos57NacionalidadSpain
5 Marzo 2014, 21:53 -
#3
1
de nada. a ver si sigo importando tutoriales de estos para que no se pierdan ya que seria una gran pena se pierda ese trabajo
 Garra8
Usuario del Foro


Registrados


Estado: Desconectado
Mensajes:57
Temas:7
Registro:01 Sep 2014
Reputación: 2
Gracias dados31Gracias recibidos2NacionalidadSpain
8 Octubre 2014, 20:04 -
#4
0
Hola. queria saber antes de meterle la mano a mi foro, si esto funciona tambien en 1.8 :D? 
 Garra8
Usuario del Foro


Registrados


Estado: Desconectado
Mensajes:57
Temas:7
Registro:01 Sep 2014
Reputación: 2
Gracias dados31Gracias recibidos2NacionalidadSpain
8 Octubre 2014, 20:16 -
#5
0
uff.. pues ya me arriesgué y no me funciona.. no se donde puede estar el error Triste
 Joseahfer
Usuario del Foro


Registrados


Estado: Desconectado
Mensajes:767
Temas:42
Registro:05 Jun 2013
Reputación: 313
Gracias dados96Gracias recibidos313NacionalidadSpain
8 Octubre 2014, 20:17 -
#6
0
(8 Octubre 2014, 20:04 )Garra8 escribió: Hola. queria saber antes de meterle la mano a mi foro, si esto funciona tambien en 1.8 :D? 

Para MyBB 1.8 es tan simple como instalar esto: http://community.mybb.com/thread-160306.html
 Garra8
Usuario del Foro


Registrados


Estado: Desconectado
Mensajes:57
Temas:7
Registro:01 Sep 2014
Reputación: 2
Gracias dados31Gracias recibidos2NacionalidadSpain
8 Octubre 2014, 20:50 -
#7
0
(8 Octubre 2014, 20:17 )Joseahfer escribió:
(8 Octubre 2014, 20:04 )Garra8 escribió: Hola. queria saber antes de meterle la mano a mi foro, si esto funciona tambien en 1.8 :D? 

Para MyBB 1.8 es tan simple como instalar esto: http://community.mybb.com/thread-160306.html

Gracias. pero instale el plugin y nada, hice lo de editar codebuttons y nada tampoco, desactive plugin y volvi a activar y nada aun.  el foro es http://www.venezolanosenelmundo.net me puedes echar una mano? 
*Actualización* active los emoticonos y si aparecen los emoticonos, pero no aparece la barra superior. no tengo idea de que pueda ser. de momento. 
 Joseahfer
Usuario del Foro


Registrados


Estado: Desconectado
Mensajes:767
Temas:42
Registro:05 Jun 2013
Reputación: 313
Gracias dados96Gracias recibidos313NacionalidadSpain
8 Octubre 2014, 21:39 -
#8
0
Recuerda que los emoticonos ahora salen aquí en el nuevo editor:
No puedes ver estos contenidos como invitado
 Garra8
Usuario del Foro


Registrados


Estado: Desconectado
Mensajes:57
Temas:7
Registro:01 Sep 2014
Reputación: 2
Gracias dados31Gracias recibidos2NacionalidadSpain
9 Octubre 2014, 02:05 -
#9
0
(8 Octubre 2014, 21:39 )Joseahfer escribió: Recuerda que los emoticonos ahora salen aquí en el nuevo editor:

No puedes ver estos contenidos como invitado

pues entonces no me aparecen, porque me aparecen a la izquierda, quizas estaban antes pero no los detallaba. sigo necesitando una mano. por favor. 
 Joseahfer
Usuario del Foro


Registrados


Estado: Desconectado
Mensajes:767
Temas:42
Registro:05 Jun 2013
Reputación: 313
Gracias dados96Gracias recibidos313NacionalidadSpain
9 Octubre 2014, 14:51 -
#10
1
Lo único que hace el plugin es llamar a las plantillas que se encuentran en el editor de nuevo tema o nueva respuestas, y hacer que se ponga en la respuesta rápida. Es exactamente lo mismo, si no te aparecen en la respuesta rápida, debe ser porque tampoco te aparecen en las respuestas nuevas.
Prueba a desactivar, desinstalar e instalar y activar (en ese orden) a ver si te funciona. En la configuración lo permites en respuesta rápida y quitas lo de la caja de emoticonos a ver.


Posibles temas similares...
Tema Autor Respuestas Vistas Último mensaje
  [Tutorial] Agregar el editor en la respuesta rápida y smilies. Whiteneo 5 1,507 8 Febrero 2015, 03:53
Último mensaje: abelvros
  [Tutorial] Ampliar tamaño del editor. Whiteneo 8 1,202 22 Junio 2014, 18:06
Último mensaje: Abaol
  [Tutorial] Poner sombras a los enlaces calamar 5 960 19 Mayo 2014, 23:16
Último mensaje: Whiteneo
  poner el editor de texto en la respuesta rápida (sin emoticonos) papi 0 807 16 Marzo 2014, 14:05
Último mensaje: papi
  poner publicidad dentro del cuerpo del post papi 0 716 16 Marzo 2014, 13:58
Último mensaje: papi
  Poner una radio en tu foro calamar 0 745 11 Marzo 2014, 14:03
Último mensaje: calamar
  Añadir mas colores al editor de texto calamar 0 490 6 Marzo 2014, 02:00
Último mensaje: calamar



Usuarios navegando en este tema: 1 invitado(s)