Cerrar Ventana

Algunas cookies de este sitio son esenciales, y el sitio no funcionará como se espera sin ellas. Estas cookies se establecen en el momento de enviar un formulario, inicie sesión o interactuar con el sitio realizando una acción que va más allá de hacer clic en un simple enlace.


Leer Más

Descarga MyBB 1.8.12
SoporteMyBB tiene un total de 802 temas de soporte. 10 quedan aún por resolver, 151 han quedado obsoletos y 641 han sido resueltos.

Hola invitado, aún no tienes una cuenta? Regístrate gratis desde aqui !!! Como registrado podrás obtener puntos para adquirir los mejores plugins de nuestro sitio.
Calificación:
  • 0 voto(s) - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Creador del tema: WhiteneoPro Stats 1.9.6 DNT
Iniciado por: Whiteneo

 Ethan18
Usuario del Foro


Registrados


Estado: Desconectado
Mensajes:93
Temas:14
Registro:22 Sep 2014
Reputación: 2
Gracias dados10Gracias recibidos2NacionalidadSpain
28 Octubre 2014, 14:51 -
#21
1
Eso es lo que paso aquí mismo en este foro si no me equivoco.
 calamar
Moderador


Moderadores


Estado: Desconectado
Mensajes:985
Temas:170
Registro:06 Jun 2013
Reputación: 321
Gracias dados425Gracias recibidos321NacionalidadSpain
28 Octubre 2014, 14:56 -
#22
0
(28 Octubre 2014, 14:51 )Ethan18 escribió: Eso es lo que paso aquí mismo en este foro si no me equivoco.

Eso creo yo también al menos por la captura que he puesto es igual diría yo. Por lo tanto hay un problema con el plugin
Gracias por confirmar @ Ethan18
 Sarayciki
Usuario del Foro


Registrados


Estado: Desconectado
Mensajes:23
Temas:5
Registro:02 Oct 2014
Reputación: 4
Gracias dados25Gracias recibidos4NacionalidadSpain
28 Octubre 2014, 17:19 -
#23
0
yo he tenido que desactivar y eliminar el plugin, me estaba dando muchos problemas!
esperaré a que se soluciones todo  Confundido
 Whiteneo
Beta Tester


Beta Testers


Estado: Desconectado
Mensajes:3,473
Temas:273
Registro:11 Mar 2014
Reputación: 1,981
Gracias dados521Gracias recibidos1,977NacionalidadMexico
28 Octubre 2014, 21:15 -
#24
0
Gracias por el reporte @ calamar, yo lo estuve mirando con foros en la lista, al menos coloca uno en su lista de el plugin desde el panel de admin y no debe salir ese error, sin embargo lo revisaré a detalle, se supone que le coloque una condicional, sin embargo quizá no lo haya probado y como al final elimine cosas el plugin es el mismo que tenemos aquí asi que debe funcionar todo bien cuando lo termine, con este reporte ya sé por donde atacar el problema y que cosa debo revisar.

Saludos...
 Whiteneo
Beta Tester


Beta Testers


Estado: Desconectado
Mensajes:3,473
Temas:273
Registro:11 Mar 2014
Reputación: 1,981
Gracias dados521Gracias recibidos1,977NacionalidadMexico
28 Octubre 2014, 22:05 -
#25
1
Ya está corregido, bueno para los que bajaron el paquete (4 personas), les dejo los cambios nuevos al archivo, ya lo probé asi que cualquier error favor de colocarlo asi lo corrijo vale.

Abran su archivo de inc/plugins llamado prostats.php

Vayan a la línea 1128

Deberá estar esto:
No puedes ver estos contenidos como invitado

Reemplazarlo por esto:
No puedes ver estos contenidos como invitado

Con eso ya debe funcionar ya que toma el valor que yo quería agregar en la condicional, en fin si lo cambian eso ya debe funcionarles.

La otra forma es que si son vagos como yo únicamente bajenn el nuevo paquete que acabo de subir hoy mismo y ya con eso deberá funcionarles todo, cualquier otra cosa, error o lo que sea díganmelo que asi mejoramos los plugins vale. Venga, saludos...
 Vicen
Usuario del Foro


Registrados


Estado: Desconectado
Mensajes:93
Temas:6
Registro:12 Jul 2014
Reputación: 18
Gracias dados13Gracias recibidos18NacionalidadSpain
28 Octubre 2014, 22:31 -
#26
1
Una sugerencia dark según me fije en el del foro el enlace normal te lleva a principio y la flechita esa a el ultimo mensaje sería mejor realizarlo a lo inverso la mayoría va a querer ver el ultimo mensaje y no el primero ya que la mayoría ya lo tendrán visto.

Ya que no me baje el archivo aún mi pregunta es como se realiza dicho cambio para cuando deba efectuarlo de ese modo.
 Itzamna
Usuario del Foro


Registrados


Estado: Desconectado
Mensajes:90
Temas:3
Registro:23 Jan 2013
Reputación: 35
Gracias dados80Gracias recibidos35NacionalidadCanada
28 Octubre 2014, 22:33 -
#27
1
Acabo de ver que está el enlace me lo bajé y funciona todo bien, gracias por el aporte, aunque quiero darle un toque más personal al stats con las fuentes y esas cosas, se debe editar el plugin directamente o vienen los cambios en las plantillas ?
 Whiteneo
Beta Tester


Beta Testers


Estado: Desconectado
Mensajes:3,473
Temas:273
Registro:11 Mar 2014
Reputación: 1,981
Gracias dados521Gracias recibidos1,977NacionalidadMexico
28 Octubre 2014, 22:50 -
#28
3
Mejor respuesta del mensaje RE: Pro Stats 1.9.6 DNT@ Vicen, lo acabo de cambiar ya que a mi igualmente me incomoda eso, jaja. Mejor lo acomode que le des clic en el ícono de color para que te lleve al inicio y al enlace te lleve al último es más cómodo ya que todos estamos acostumbrados a eso, sin embargo la estructura de MyBB es muy similar a esto, ya que cuando estas en la lista de temas hace eso mismo Gran sonrisa.

Igualmente te comparto lo que hice yo aquí:

En la línea 1300 del plugin encontrarás esto:

No puedes ver estos contenidos como invitado

hay que reemplazar todo por esto:

No puedes ver estos contenidos como invitado

Ya resubi el archivo se mira y funciona mejor a mi gusto asi, asi que ya está :D

@ Itzamna todo está en las plantillas con excepción del ícono de el estado de mensajes que se aplica directamente al plugin ya que asi toma el dato en una variable y ajusta eso colocando el ícono según si hay o no mensajes marcados como leídos o mensajes no leídos, saludos...
Última modificación: 28 Octubre 2014, 22:59 por Whiteneo.
 Vicen
Usuario del Foro


Registrados


Estado: Desconectado
Mensajes:93
Temas:6
Registro:12 Jul 2014
Reputación: 18
Gracias dados13Gracias recibidos18NacionalidadSpain
28 Octubre 2014, 23:04 -
#29
0
Pues gracias Dark, como sabrás modero skylium y de allí aquí me liaba bastante de la nueva forma ajjaa las malas constumbres xd
 calamar
Moderador


Moderadores


Estado: Desconectado
Mensajes:985
Temas:170
Registro:06 Jun 2013
Reputación: 321
Gracias dados425Gracias recibidos321NacionalidadSpain
29 Octubre 2014, 03:11 -
#30
1
Con la nueva revisión confirmo que funciona al 100% y recarga correctamente al pulsar el icono.

Gran trabajo @Dark Neo Sonrisa




Usuarios navegando en este tema: 1 invitado(s)