Cerrar Ventana

Algunas cookies de este sitio son esenciales, y el sitio no funcionará como se espera sin ellas. Estas cookies se establecen en el momento de enviar un formulario, inicie sesión o interactuar con el sitio realizando una acción que va más allá de hacer clic en un simple enlace.


Leer Más

Descarga MyBB 1.8.12
SoporteMyBB tiene un total de 804 temas de soporte. 7 quedan aún por resolver, 152 han quedado obsoletos y 645 han sido resueltos.

Hola invitado, aún no tienes una cuenta? Regístrate gratis desde aqui !!! Como registrado podrás obtener puntos para adquirir los mejores plugins de nuestro sitio.
Calificación:
  • 0 voto(s) - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Creador del tema: WhiteneoPro Stats 1.9.6 DNT
Iniciado por: Whiteneo

 Yadomi
http://abstractos.net


Registrados


Estado: Desconectado
Mensajes:133
Temas:26
Registro:31 Mar 2012
Reputación: 39
Gracias dados48Gracias recibidos39NacionalidadSpain
29 Octubre 2014, 03:23 -
#31
0
Pero en esta versión quitaste mis cambios no? :L
 Itzamna
Usuario del Foro


Registrados


Estado: Desconectado
Mensajes:90
Temas:3
Registro:23 Jan 2013
Reputación: 35
Gracias dados80Gracias recibidos35NacionalidadCanada
29 Octubre 2014, 03:24 -
#32
0
Gracias yo ya lo tengo modificado y funcionando bien.

Solo tuve que cambiar los textos de ajax que van contrarios a lo que se supone debiera hacer creo yo.

Le acomode iconos distintos y todo va muy bien en mi foro.
 Whiteneo
Beta Tester


Beta Testers


Estado: Desconectado
Mensajes:3,485
Temas:273
Registro:11 Mar 2014
Reputación: 1,986
Gracias dados521Gracias recibidos1,983NacionalidadMexico
29 Octubre 2014, 04:50 -
#33
0
@ calamar gracias por los datos que sin ellos no hubiera sabido del error o como reproducirlo para asi darle su respectiva corrección.

@Jaizu no, lo que hice fué dejarlo como aquí que cuando vayas al tema te lance el último mensaje ya que siempre estamos acostumbrados a eso ya que asi trabaja el prostats desde sus inicios y en todos los foros funciona asi, por ende lo deje como tal, sin embargo si das clic en el ícono del mensaje te manda al primer mensaje en caso de querer mirarlo.

Todo funciona como tal, asi se me ocurrió desde un inicio, sin embargo quise darle el uso normal y no termino de acomodarme asi que mejor lo dejo asi Gran sonrisa.

@ Itzamna es bueno saber que has hecho cambios y todo te ha quedado, lo de los letreros ya lo miro que no tuve tiempo de revisarlo a fondo, simplemente lo acomode como tenía lo de el sistema de agradecimientos si no mal recuerdo y quizá algo se me haya pasado de cambiar o que se yo, ya lo miro error de nuevo de dedo Confundido

Gracias a todos pos vuestros comentarios y los reportes que son de vital importancia para hacer mejor los plugins y que el foro tenga sentido.
 calamar
Moderador


Moderadores


Estado: Desconectado
Mensajes:985
Temas:170
Registro:06 Jun 2013
Reputación: 322
Gracias dados426Gracias recibidos322NacionalidadSpain
29 Octubre 2014, 10:42 -
#34
2
Mejor respuesta del mensaje RE: Pro Stats 1.9.6 DNT
(29 Octubre 2014, 03:24 )Itzamna escribió: Solo tuve que cambiar los textos de ajax que van contrarios a lo que se supone debiera hacer creo yo.


Cada uno lo personaliza. Yo lo he realizado y aquí una mini guía.
En ACP -> Plantillas ->  Plantillas globales -> ProStats donde pone;


No puedes ver estos contenidos como invitado

lo he substituido por:


No puedes ver estos contenidos como invitado


   

De esta forma me sale en la parte superior derecha y con unos 30 pixels debajo de la barra del navegador
Luego el texto de lo que sale se modifica en el fichero de lenguaje

Saludos.
Última modificación: 29 Octubre 2014, 10:45 por calamar.
 Itzamna
Usuario del Foro


Registrados


Estado: Desconectado
Mensajes:90
Temas:3
Registro:23 Jan 2013
Reputación: 35
Gracias dados80Gracias recibidos35NacionalidadCanada
29 Octubre 2014, 14:17 -
#35
0
Gracias por el dato justo de los archivos de idioma lo cambie.

Pero el detalle es que yo digo PRO Stasts: debiera ir arriba y Actualizando estadisticas abajo justo como lo tienen aqui en su foro.

Pero a muchos nos viene de lujo dabrr que esos textos podemos personalizarlos desde ahi :D y con la informacion que dejas creo que le podemos dar a lo visual un toque mas personalizado todavia.
 Sarayciki
Usuario del Foro


Registrados


Estado: Desconectado
Mensajes:23
Temas:5
Registro:02 Oct 2014
Reputación: 4
Gracias dados25Gracias recibidos4NacionalidadSpain
29 Octubre 2014, 19:11 -
#36
0
muchisimas gracias 
funcionando en mi foro perfectamente porfin!
es un plugin que me encanta  Rolleyes
 Jean Pierre
High Hopes


Registrados


Estado: Desconectado
Mensajes:290
Temas:24
Registro:12 Jan 2014
Reputación: 116
Gracias dados22Gracias recibidos117NacionalidadPeru
29 Octubre 2014, 23:22 -
#37
0
Gracias por el plugin Dark, lo de la font-awesome es gestionable a activar desde el ACP o únicamente ya viene en el plugin por defecto?

Ya que como sin íconos muy pequeños, un tipo especial de de diseño de foros no se vería muy bien y es preferible los íconos anteriores con degradados, aunque ya es a gusto de cada quién.

Saludos.
 storm
Usuario del Foro


Registrados


Estado: Desconectado
Mensajes:165
Temas:19
Registro:07 Mayo 2014
Reputación: 7
Gracias dados22Gracias recibidos7Nacionalidad
30 Octubre 2014, 02:14 -
#38
0
Sirve para versión 1.6.10 sin problemas?¿
 Whiteneo
Beta Tester


Beta Testers


Estado: Desconectado
Mensajes:3,485
Temas:273
Registro:11 Mar 2014
Reputación: 1,986
Gracias dados521Gracias recibidos1,983NacionalidadMexico
30 Octubre 2014, 02:30 -
#39
0
@ Sarayciki gracias por el comentario.

@ Jean Pierre si lo carga al headerinclude el código y luego en las plantillas de prostats se agregan los íconos asi como en el mismo plugin. Puedes copiar las plantillas de la versión anterior y no hay problema.

@ storm detro de plugins hay un archivo llamado prostats.16 elimina el archivo prostats.php que es exclusivamente para 1.8 y renombra el prostats.16 a prostats.php y debe funcionarte en 1.6.x sin embargo es el mismo de la versión 1.9.5 que es la versión final de 1.6.x series de MyBB.
 Steeep
Usuario del Foro


Registrados


Estado: Desconectado
Mensajes:5
Temas:2
Registro:01 Aug 2014
Reputación: 1
Gracias dados4Gracias recibidos1NacionalidadChile
10 Noviembre 2014, 20:26 -
#40
0
@Dark Neo, cual es la diferencia con el otro plugin que hay en MyBB?




Usuarios navegando en este tema: 1 invitado(s)