Cerrar Ventana

Algunas cookies de este sitio son esenciales, y el sitio no funcionará como se espera sin ellas. Estas cookies se establecen en el momento de enviar un formulario, inicie sesión o interactuar con el sitio realizando una acción que va más allá de hacer clic en un simple enlace.


Leer Más

Descarga MyBB 1.8.12
SoporteMyBB tiene un total de 803 temas de soporte. 10 quedan aún por resolver, 151 han quedado obsoletos y 642 han sido resueltos.

Hola invitado, aún no tienes una cuenta? Regístrate gratis desde aqui !!! Como registrado podrás obtener puntos para adquirir los mejores plugins de nuestro sitio.
Calificación:
  • 1 voto(s) - 5 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Creador del tema: Jean PierreProStats 1.9.5
Iniciado por: Jean Pierre

 Jean Pierre
High Hopes


Registrados


Estado: Desconectado
Mensajes:290
Temas:24
Registro:12 Jan 2014
Reputación: 116
Gracias dados22Gracias recibidos117NacionalidadPeru
6 Marzo 2014, 02:34 -
#11
0
@ dark Neo me parece genial que hayas puesto la versión editada por ti del plugin, eso sin duda muy importante ya que al ejecutar menos consultas a la base de datos no sobrecargamos el servidor, sobre todo cuando en sitio web que va a emplear el plugin tenga muchos visitantes o usuarios activos al mismo tiempo, sin duda yo mismo lo descargaré para revisarlo independientemente.

@ calamar cuál es el problema que tuviste al actualizar el plugin? Creo que lo normal que debiste hacer primero fue, desactivar el plugin, desinstalar el plugin y finalmente remover todos los archivos del plugin de tu servidor y recién volver a subir la versión editada por @ dark Neo
 calamar
Moderador


Moderadores


Estado: Desconectado
Mensajes:985
Temas:170
Registro:06 Jun 2013
Reputación: 321
Gracias dados426Gracias recibidos321NacionalidadSpain
6 Marzo 2014, 03:16 -
#12
0
Ok @Jean Pierre .
Te explico lo que me pasó .

Lo primero desinstalé el plugin . Subir el nuevo y lo volví a activar .
Desde mi ACP , modifico lo necesario e incluso puedo ver " previamente " como queda y voy a mi pagina y no parece las estadísticas , vamos como si no tubiera el plugin .

Como tenía copia de seguridad tanto del directorio así como la DB , restauro .
Vuelvo a la carga -idénticamente- y me pasa lo mismo ...

Entonces me voy a localhost e instalo el plugin ( en localhost siempre tengo una versión de MyBB simple limpia ) y sorpresa ... funciona bien . Es decir que el plugin funciona y se ha instalado correctamente .

Vuelvo a mi versión en mi host , y observo que en la plantilla index no me aparece las variables {$ps_header_index} y {$ps_footer_index} ( en la copia de seguridad si estaban )

Pongo las variables y funcionando .
Pero otra cosa que te comento , ni instalando el original me funcionaba , no me ponía las variables vamos .

Te dejo una captura como las he metido a mano .

[attachment=126]

Saludos . Calamar .
 Jean Pierre
High Hopes


Registrados


Estado: Desconectado
Mensajes:290
Temas:24
Registro:12 Jan 2014
Reputación: 116
Gracias dados22Gracias recibidos117NacionalidadPeru
6 Marzo 2014, 03:26 -
#13
1
Mejor respuesta del mensaje RE: ProStats 1.9.5Ya entendí, la verdad es que me parece raro, yo lo instalé y me aparecieron las variables en el index, esperemos a ver si a otro usuario le ocurre lo mismo, porque tengo entendido que @ dark Neo instaló el plugin que dejé aquí, y pues no sé si él habrá notado ese problema al igual que tú.

Sobre tu comentario anterior, lo de la famosa SORPRESA, será mejor que lo tengas desactivado, los desarrolladores del plugin no sé qué quisieron hacer con eso, quizás simplemente alguna publicidad o adorno extra a la página completa pero ésta solo iba a ser vista por los administradores, es decir, que si así la SORPRESA se llegase a ejecutar 2 veces al año de manera correcta, solo notarían los administradores de tu foro con lo cual ya lo hace inservible, porque quienes nos interesan son nuestros usuarios.

Yo una vez experimenté esa SORPRESA, ¿sabes qué era?

Pues un bloque de 3 o 4 saltos de línea que me generaba un espacio en blanco entre las tablas del foro y el ProStats, en ese momento creí que había modificado mi plantilla pero no era así, era que tenía esa opción activada y decidí desactivarla para no tener mayores problemas, así pues, el plugin funciona perfectamente y sin problemas.
 calamar
Moderador


Moderadores


Estado: Desconectado
Mensajes:985
Temas:170
Registro:06 Jun 2013
Reputación: 321
Gracias dados426Gracias recibidos321NacionalidadSpain
6 Marzo 2014, 03:40 -
#14
0
Gracias por la información , ya estoy quitando la opción .
Por cierto después de esta opción @ dark Neo a puesto otra para que según que grupos puedan ver los mensajes o no .

Ademas escribo también funciona correcto los usuarios que mas tiempo están en linea .
 Whiteneo
Beta Tester


Beta Testers


Estado: Desconectado
Mensajes:3,478
Temas:273
Registro:11 Mar 2014
Reputación: 1,982
Gracias dados521Gracias recibidos1,978NacionalidadMexico
6 Marzo 2014, 20:42 -
#15
0
De echo la nueva versión es la que yo instale, pero probe con la que nos compartio @ Jean Pierre.

De esta la modifiqué, los cambios deben aparecer de manera automática a menos que tengas un tema que omita la variable header en el indice del foro, pero igualmente puedes activar la opción de activar globalmente y poner la etiqueta <Prostats> como lo indica el plugin en las partes donde quieras aparezca manualmente lo de las estadísticas.

Lo de las nuevas opciones claro que funcionan, ya las había probado yo Gran sonrisa.

La reducción de cargas la probe igualmente en local y aquí, asi que va bien Gran sonrisa.

Podrías decirme con que tema se sucitó esto de que no apareciera el chat, porque habrá temas en los que no funcione si es que omiten el dato, ya que como programadores ponemos un dato que siempre deba ser utilizado, pero muchos creadores de temas eliminan, cambian y ponen cosas y a veces esto afecta en que los plugins no funcionen, porque lo que debiera crearse no se crea, etc.

Si tienen futuros problemas sería bueno analizarlos para poner un log de errores y posibles soluciones, saludos...

Por otro lado debieran leer el tema de uso de las menciones, porque muchos las utilizan mal Gran sonrisa.

Esto consiste en que ponga el nombre de usuario correctamente por su grupo y enlace a su perfil cuando das clic, los colores son automáticos. Si utilizan la edición rápida no la he colocado, jaja, pero en completa sale el signo @ voy a ponerlo en la edición rápida también este fin de semana, es algo muy sencillo, pero por ahora quiero descansar un poco que he tenido una ligera recaida por tanto estrés, jaja.

Pero les recomiendo utilizar siempre

No puedes ver estos contenidos como invitado

Todo junto, osea el simbolo, segudio de comillas y entrecomillado el nombre del usuario asi siempre funciona bien el plugin, saludos...
 Whiteneo
Beta Tester


Beta Testers


Estado: Desconectado
Mensajes:3,478
Temas:273
Registro:11 Mar 2014
Reputación: 1,982
Gracias dados521Gracias recibidos1,978NacionalidadMexico
6 Marzo 2014, 23:30 -
#16
0
He actualizado el archivo por cosas de rendimiento de la nueva opción, aparte de que acomode textos y más cosas que hacían falta por traducir y que concordaran con el ajuste final de el plugin al español.

La versión en inglés sirve para comprobar el ajuste de rendimiento del mismo, saludos...
 calamar
Moderador


Moderadores


Estado: Desconectado
Mensajes:985
Temas:170
Registro:06 Jun 2013
Reputación: 321
Gracias dados426Gracias recibidos321NacionalidadSpain
6 Marzo 2014, 23:45 -
#17
0
Ok @Dark Neo ( ya ví de como poner el nombre en mención , por que el problema es que no salia bien los que tenéis el nombre con un espacio en blanco , ya me queda claro ,jejje )

A lo que vamos , el tema que tengo en mi foro es MyClean , pero casi no hacer caso , lo mismo tengo algo que no funciona bien sin embargo si lo instalo en una versión limpia el plugin se instala y funciona corretamente .

Revisaré lo que tengo en mi host . Ya me paso algo parecido con otro plugin hace unos meses que no había manera de hacerlo funcionar y era un problema del tema .

Lo importante es algo puntual en mi , a ver si alguno de vosotros lo realiza y saber si aparece el error que puse .
 Whiteneo
Beta Tester


Beta Testers


Estado: Desconectado
Mensajes:3,478
Temas:273
Registro:11 Mar 2014
Reputación: 1,982
Gracias dados521Gracias recibidos1,978NacionalidadMexico
7 Marzo 2014, 04:45 -
#18
0
Vaya ya lo he mirado por que, jaja.

La cosa es que te toma que la etiqueta header debe tener un salto de línea.

Después acomoda el prostats y le pone un nuevo salto de línea, como tu tienes seguido lo de {$anouncements} es el problema.

Pon el header en una línea aparte y verás como te funciona.

P.D. Ya termine por fin la mod que te dije, creo que te va a interesar mucho :D.
 DarkEternity
Usuario del Foro


Registrados


Estado: Desconectado
Mensajes:139
Temas:5
Registro:27 Sep 2013
Reputación: 38
Gracias dados55Gracias recibidos38NacionalidadVenezuela
2 Abril 2014, 06:25 -
#19
0
gracias por el plugin @Dark Neo por la modificacion del plugins
 Jean Pierre
High Hopes


Registrados


Estado: Desconectado
Mensajes:290
Temas:24
Registro:12 Jan 2014
Reputación: 116
Gracias dados22Gracias recibidos117NacionalidadPeru
7 Abril 2014, 03:46 -
#20
0
@ dark Neo descargué la versión del plugin editado por ti, pero tengo un problema, cuando estoy como "visitante" en mi foro, solo veo la lista de temas y no los demás parámetros de estadísticas como "Más reputaciones, "Más respuestas", "Más vistos", etc.

Te dejo una imagen comparando la vista con login y sin login.

SIN LOGIN

No puedes ver estos contenidos como invitado

CON LOGIN

No puedes ver estos contenidos como invitado

Hay alguna manera de solucionar esto? me gustaría que todos los grupos de usuarios puedan mirar completamente la estadísticas.

PD: Esta parte de configuración del Prostats la tengo así.

No puedes ver estos contenidos como invitado

En donde 7 es el grupo de usuario "Suspendidos".

Espero que me puedas ayudar y si habría que hacerle una modificación al plugin para que muestre completamente las estadísticas del prostats a los invitados/guets




Usuarios navegando en este tema: 1 invitado(s)