Cerrar Ventana

Algunas cookies de este sitio son esenciales, y el sitio no funcionará como se espera sin ellas. Estas cookies se establecen en el momento de enviar un formulario, inicie sesión o interactuar con el sitio realizando una acción que va más allá de hacer clic en un simple enlace.


Leer Más

Descarga MyBB 1.8.12
SoporteMyBB tiene un total de 804 temas de soporte. 7 quedan aún por resolver, 152 han quedado obsoletos y 645 han sido resueltos.

Hola invitado, aún no tienes una cuenta? Regístrate gratis desde aqui !!! Como registrado podrás obtener puntos para adquirir los mejores plugins de nuestro sitio.
Calificación:
  • 1 voto(s) - 5 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Creador del tema: Jean PierreProStats 1.9.5
Iniciado por: Jean Pierre

 Whiteneo
Beta Tester


Beta Testers


Estado: Desconectado
Mensajes:3,485
Temas:273
Registro:11 Mar 2014
Reputación: 1,986
Gracias dados521Gracias recibidos1,983NacionalidadMexico
13 Mayo 2014, 00:12 -
#31
0
A veces sucede cuando uno mueve ciertas cosas, al actualizar no usaste el upgrade o si ? si tenías 1.6.12 solo se subian los archivos y listo Gran sonrisa.

De otra forma al hacer el upgrade a veces cambian algunos valores y cosas y debe uno reinstalar ciertas cosas como plugins y asi va ya bien la cosa finalmente, saludos...
 calamar
Moderador


Moderadores


Estado: Desconectado
Mensajes:985
Temas:170
Registro:06 Jun 2013
Reputación: 322
Gracias dados426Gracias recibidos322NacionalidadSpain
13 Mayo 2014, 12:20 -
#32
0
(13 Mayo 2014, 00:12 )Dark Neo escribió: al actualizar no usaste el upgrade o si ?

Si use en ambos casos el upgrade ( servidor y localhost ) , pero por lo visto por algún motivo algunos plugin dejan de funcionar o presentan problemas ( si se le puede llamar problema ) pequeños bugs , sería la definición .
Saludos .
 Whiteneo
Beta Tester


Beta Testers


Estado: Desconectado
Mensajes:3,485
Temas:273
Registro:11 Mar 2014
Reputación: 1,986
Gracias dados521Gracias recibidos1,983NacionalidadMexico
13 Mayo 2014, 21:22 -
#33
0
Eso siempre sucede, pero de echo desde la versión 1.6.12 no es necesario ejecutar el upgrade, sólo se suben los archivos y ya está, la versión 1.6.13 es lo mismo, ya que no tienen cambios mayores y coge los posteriores, acomodando todo que cambiaba previamente, por elo te lo digo ya que se ha aclarado ese punto que si suceden cambios, pero es porque NO debes ejecutar el upgrade si tienes la versión 1.6.11.

Sólo que uses la 1.6.10 habría que bajar TODOS los archivos del 1.6.13 y ejecutar el actualizador, en otro caso si tienes 1.6.11, no es necesario, sólo es bajarse los archivos cambiados de las dos versiones posteriores uno tras otro y reemplazar los nuevos Gran sonrisa. O sea bajar el changed files pack de la 1.6.12 y luego los de la 1.6.13 y si existen iguales reemplazarlos y crear tu nuevo paquete para actualizar de 1.6.11 Gran sonrisa.

En otro caso sólo se baja el de la 1.6.13 changed files pack y listo !!

Se suben los archivos y ya está, no debes actualizar, asi como lo digo ya que esto lo han comentado ya en el foro oficial desde las salidas de las mismas versiones y cuando han ejecutado el upgrade les ha dado errores, porque NO deben hacerlo Gran sonrisa.
 calamar
Moderador


Moderadores


Estado: Desconectado
Mensajes:985
Temas:170
Registro:06 Jun 2013
Reputación: 322
Gracias dados426Gracias recibidos322NacionalidadSpain
6 Junio 2014, 11:31 -
#34
0
Alguno a probado de que el plugin no se pueda ver a los visitantes ?
Hay una opción en el plugin que pones los ID´s de los grupos de usuarios , pero no funciona , por ejemplo los visitantes son el 1 y ven las estadísticas no totales pero se ve .
 Whiteneo
Beta Tester


Beta Testers


Estado: Desconectado
Mensajes:3,485
Temas:273
Registro:11 Mar 2014
Reputación: 1,986
Gracias dados521Gracias recibidos1,983NacionalidadMexico
6 Junio 2014, 16:50 -
#35
0
Esa fue la idea por eso en la descripcion lo aclaro consumen solo una consulta mas y ya como registrado pues las normales Gran sonrisa. Pero se puede colocar que no. Era algo mucho mas sencillo que como esta.
 BitLiberal
Usuario del Foro


Registrados


Estado: Desconectado
Mensajes:442
Temas:51
Registro:17 Mayo 2014
Reputación: 135
Gracias dados93Gracias recibidos134NacionalidadSpain
6 Junio 2014, 17:09 -
#36
0
Con el plugin PHP Conditionals y un simple codigo se puede, aqui puedes verlo:
http://soportemybb.es/Tema-Resuelto-Cond...do-Usuario
 calamar
Moderador


Moderadores


Estado: Desconectado
Mensajes:985
Temas:170
Registro:06 Jun 2013
Reputación: 322
Gracias dados426Gracias recibidos322NacionalidadSpain
6 Junio 2014, 17:51 -
#37
0
El PHP in Templates no funciona la descarga , alguno lo tiene ?
 BitLiberal
Usuario del Foro


Registrados


Estado: Desconectado
Mensajes:442
Temas:51
Registro:17 Mayo 2014
Reputación: 135
Gracias dados93Gracias recibidos134NacionalidadSpain
6 Junio 2014, 17:58 -
#38
1
 calamar
Moderador


Moderadores


Estado: Desconectado
Mensajes:985
Temas:170
Registro:06 Jun 2013
Reputación: 322
Gracias dados426Gracias recibidos322NacionalidadSpain
6 Junio 2014, 18:01 -
#39
0
Gracias por a ello . Guiño

Edito.
=====
Ya lo tengo solucionado y esto es lo que deseaba . Pongo el código que he usado por si alguno de vosotros le va de ayuda ;
en la platilla index de tu tema ;
No puedes ver estos contenidos como invitado
Última modificación: 6 Junio 2014, 18:32 por calamar.
 Abaol
Autopublicador de fanpages


Registrados


Estado: Desconectado
Mensajes:33
Temas:9
Registro:21 Jun 2014
Reputación: 0
Gracias dados6Gracias recibidos0NacionalidadPeru
21 Junio 2014, 20:39 -
#40
0
Haber que tal me va este plugin me recomendaron.




Usuarios navegando en este tema: 1 invitado(s)