Cerrar Ventana

Algunas cookies de este sitio son esenciales, y el sitio no funcionará como se espera sin ellas. Estas cookies se establecen en el momento de enviar un formulario, inicie sesión o interactuar con el sitio realizando una acción que va más allá de hacer clic en un simple enlace.


Leer Más

Descarga MyBB 1.8.13
SoporteMyBB tiene un total de 833 temas de soporte. 9 quedan aún por resolver, 158 han quedado obsoletos y 666 han sido resueltos.

Hola invitado, aún no tienes una cuenta? Regístrate gratis desde aqui !!! Como registrado podrás obtener soporte, descargar temas y plugins del sitio y más.
Calificación:
  • 0 voto(s) - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Creador del tema: Itzamnaque le paso al foro ?
Iniciado por: Itzamna

 Itzamna
Usuario del Foro


Registrados


Estado: Desconectado
Mensajes:90
Temas:3
Registro:23 Jan 2013
Reputación: 35
Gracias dados80Gracias recibidos35NacionalidadCanada
27 Octubre 2014, 19:28 -
#1
0
En la version mobil en la mañana que entre todo iba perfecto ahora que han pasado solo un par de horas muchas cosas dejaron de funcionar. Los estilos se ven rotos en muchos sentidos, el boton gracias esta todo desacomodado en mobil y unos temas y otras cosas que se veian bien y funcionaban han dejado de hacerlo.

Los estilos y mad el mobil se miran muy mal, cosa extraña ya que hace rato iba bien.

Ayer tambien ya no podia entrar por un error sql ?

Estan remodelando el sitio o algo asi ?

Les agradeceria al menos arreglaran el mobile que se ve muy mal
 papi
Usuario del Foro


Registrados


Estado: Desconectado
Mensajes:266
Temas:29
Registro:11 Feb 2012
Reputación: 57
Gracias dados84Gracias recibidos57NacionalidadSpain
27 Octubre 2014, 21:01 -
#2
0
anoche salio un mensaje que decia que habia problemas con la db, Suppongo que los admins están trabajando en ese problema
 Vicen
Usuario del Foro


Registrados


Estado: Desconectado
Mensajes:93
Temas:6
Registro:12 Jul 2014
Reputación: 18
Gracias dados13Gracias recibidos18NacionalidadSpain
27 Octubre 2014, 21:25 -
#3
0
Así es como dice papi, ayer habia un mensaje de varias tablas corruptas. Estaran trabajando en eso.
 Whiteneo
Beta Tester


Beta Testers


Estado: Desconectado
Mensajes:3,563
Temas:276
Registro:11 Mar 2014
Reputación: 2,037
Gracias dados524Gracias recibidos2,036NacionalidadMexico
27 Octubre 2014, 22:04 -
#4
3
Mejor respuesta del mensaje RE: que le paso al foro ?Ya estuve revisando y la verdad es que no sé a que se deba ya que yo estuve corrigiendo lo del protats que era el error de la base de datos, no ha habido datos corruptos ni nada, simplemente un error al hacer el cambio de incluir foros con ciertas ids que no se mostrasen, sin embargo en cuanto lo miré hice un parche chapuza gracias a un comentario de @Jaizu ya que lo admins no teníamos problemas, asi que intenté con la cuenta de pruebas y ahi estaba el error en el nuevo cambio de el pro stats.

Ya me puse con eso hoy lo terminé e inclusive ya he subido el nuevo archivo, si tienen el viejo cambienlo ya que este sirve mejor :D.

Ya tengo el cambio igual asi que como lo miran aquí asi se verá, ya es cosa de cada quien darle su toque vale.

venga, saludos...

Lo otro que mencionas es porque Jose ha estado haciendo unos cambios para mejorar el sitio, asi que espero que cuando termine de hacerlos todo vuelva a la normalidad....
Última modificación: 27 Octubre 2014, 22:05 por Whiteneo.
 calamar
Moderador


Moderadores


Estado: Desconectado
Mensajes:985
Temas:170
Registro:06 Jun 2013
Reputación: 324
Gracias dados426Gracias recibidos324NacionalidadSpain
28 Octubre 2014, 01:21 -
#5
0
Me quedo con tu mensaje, pero se que los usuarios de base, los usuarios normales podían entrar,  yo ni otros compañeros podían.

No será las actualizaciones de MyBB?
Solo por decir algo...

Saludos.
 Whiteneo
Beta Tester


Beta Testers


Estado: Desconectado
Mensajes:3,563
Temas:276
Registro:11 Mar 2014
Reputación: 2,037
Gracias dados524Gracias recibidos2,036NacionalidadMexico
28 Octubre 2014, 01:57 -
#6
1
No, de hecho tengo una copia de la base de datos en local con la actualización, la base es de ayer asi que debiera ir bien.

En local va bien, aqui hay algunos errores.

Al parecer alguien ejecutó la rutina de actualización y movio opciones del foro, vi en el log de admin que Jose estuvo tocando algunos plugins y eso movió las plantillas, aunque es raro y no debiera suceder he mirado el log de errores y era por el prostats que daba errores en el indice del foro, sin embargo ya está estabilizado.

mas bien ha sido algo que se toco sin embargo no he encontrado el detalle, inclusive tengo realizando pruebas y he revisado todo y no he encontrado nada mas que lo que les digo en el inicio de este mensaje
 Itzamna
Usuario del Foro


Registrados


Estado: Desconectado
Mensajes:90
Temas:3
Registro:23 Jan 2013
Reputación: 35
Gracias dados80Gracias recibidos35NacionalidadCanada
29 Octubre 2014, 04:12 -
#7
0
Ya esta funcionando de nuevo todo como antes.

Me gusta como se mira el sitio en GoMobile. Han pensado en compartir este tema ?




Usuarios navegando en este tema: 1 invitado(s)