Cerrar Ventana

Algunas cookies de este sitio son esenciales, y el sitio no funcionará como se espera sin ellas. Estas cookies se establecen en el momento de enviar un formulario, inicie sesión o interactuar con el sitio realizando una acción que va más allá de hacer clic en un simple enlace.


Leer Más

SoporteMyBB Discord
 Descarga MyBB 1.8.21
SoporteMyBB tiene un total de 1071 temas de soporte. 5 quedan aún por resolver, 222 han quedado obsoletos y 844 han sido resueltos.
Aún no tienes una cuenta, regístrate es gratis.

Calificación:
  • 0 voto(s) - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Regulo_Caro[Resuelto] ¿Cómo hacer esto?
 Regulo_Caro
Leeroy Jenkins!

Estado: Sin conexión Registrados
9
20
2
Mexico
2
15
0
0
11 February 2017, 22:02
#1
1
Mostrar Contenido


¡Buenas! Quiero saber cómo puedo bajar el perfil del usuario a la izquierda cómo aparece aquí, por que el mio me aparece arriba cuando posteo algo y realmente es tan extendido que hace los posteos estéticamente mal.


Mostrar Contenido

Mostrar Contenido
 
 Whiteneo
Beta Tester

Estado: Sin conexión Beta Testers
336
4,482
Mexico
559
80
5
11 February 2017, 22:58
#2
0
Ajustes del panel de administrador.

Mostrado de los mensajes y elige el postbit en el modo distinto al que lo estás usando.

Eso para los usuarios que se registren y los invitados, par las cuentas ya registradas debes ir al panel de control y en editar opciones has lo mismo.

Elige en mostrar el postbit ya sea en modo clasico o normal.

Sólo cambia el ajuste y se comoda sólo a menos que tu tema este diseñado así, pero si está bien diseñado tiene ambas caras, saludos...
 
 Regulo_Caro
Leeroy Jenkins!

Estado: Sin conexión Registrados
9
20
2
Mexico
2
15
0
0
11 February 2017, 23:10
#3
1
Perdón, no funciono.

Seguí tus pasos y esto paso:
Mostrar Contenido
Última modificación: 11 February 2017, 23:11 por Regulo_Caro.
 
 llProKsll
Usuario del Foro

Estado: Sin conexión Registrados
28
342
253
Venezuela
253
145
0
0
11 February 2017, 23:28
#4
1
(11 February 2017, 23:10 )Regulo_Caro escribió: Perdón, no funciono.

Seguí tus pasos y esto paso:
Mostrar Contenido


Puede ser que por defecto ya tu usuario tenia el posbit como predeterminado, ve a Usuarios y grupos -> busca el tu id -> Ajustes de la cuenta -> Marcas la casilla Mostrar mensajes en el modo clásico

Hazlo y me cuentas como te fue, saludos.
 
 Regulo_Caro
Leeroy Jenkins!

Estado: Sin conexión Registrados
9
20
2
Mexico
2
15
0
0
11 February 2017, 23:32
#5
0
Muchas gracias ProSkill! si funciono pero cómo le hago para que a todos los usuarios lo tengan a la izquierda cómo predeterminado?
 
 Whiteneo
Beta Tester

Estado: Sin conexión Beta Testers
336
4,482
Mexico
559
80
5
12 February 2017, 02:53
#6
0
Como te dije en el panel de control de cada cuenta cuando no está puesto es que se tiene que poner o hay un query o plugin que lo hacía antes, si lo encuentro te lo adjunto.

Pero como te dije lo otro es para invitados y cuentas nuevas, las viejas o registradas deberán hacer ese cambio manualmente o en la base de datos directamente.

Saludos...
 
 Regulo_Caro
Leeroy Jenkins!

Estado: Sin conexión Registrados
9
20
2
Mexico
2
15
0
0
12 February 2017, 11:25
#7
0
Si, mira de hecho esta este plugin que fuerza ese detalle sin embargo no es compatible con la versión 1.8x solamente esta para la 1.6.x mira es este:

https://mods.mybb.com/view/force-postbit-layout
 
 llProKsll
Usuario del Foro

Estado: Sin conexión Registrados
28
342
253
Venezuela
253
145
0
0
12 February 2017, 21:25
#8
2
Mejor respuesta del mensaje RE: ¿Cómo hacer esto?Abre el plugin con un editor de texto y ve a la linea 34 de ese plugin que es algo asi:

Debes agradecer para ver el contenido...

Cambialo por esto y guardalo:

Debes agradecer para ver el contenido...

Luego de instalar el plugin, ve a los Ajustes del foro -> Opciones de visualización de temas y vuelve a aplicar la configuracion.
Última modificación: 12 February 2017, 21:29 por llProKsll.
 
 Regulo_Caro
Leeroy Jenkins!

Estado: Sin conexión Registrados
9
20
2
Mexico
2
15
0
0
13 February 2017, 05:21
#9
0
Listo! Muchisimas gracias @ llProKsll instale un programa llamado "Code Writer" y la verdad me soluciono el problema, me hizo abrirlo con el programa ese pero ahora tengo un detallito por accidente todos mis archivos se hicieron así: 

Debes agradecer para ver el contenido...
 
 Whiteneo
Beta Tester

Estado: Sin conexión Beta Testers
336
4,482
Mexico
559
80
5
13 February 2017, 05:24
#10
0
No te preocupes es normal porque el .php no lo reconoce normalmente, como los pdf y los rar, etc.

Cuando instalas un programa asocia los tipos de archivo para que estos se abran con dicho programa y les pone ese icono para que sepas que programa puede leer la informacion del archivo.

Pero es normal eso Gran sonrisa

Saludos...
 


Posibles temas similares…
Tema Autor Respuestas Vistas Último mensaje
Sonrisa [Obsoleto] Como editar esto en mi foro NyxHero 4 1,525 5 November 2018, 23:18
Último mensaje: Whiteneo
  [Obsoleto] Es posible esto? krvam 3 369 16 April 2017, 20:58
Último mensaje: Whiteneo
  [Obsoleto] ¿Se puede hacer esto? Regulo_Caro 1 749 15 March 2017, 14:42
Último mensaje: Whiteneo
Pregunta [Resuelto] En que archivo se encuentra esto? fitmusculo 4 445 21 February 2017, 19:25
Último mensaje: fitmusculo
  [Resuelto] Quiero saber cómo hacer esto Regulo_Caro 1 560 10 February 2017, 02:14
Último mensaje: Whiteneo
  [Resuelto] Qué hace esto en $templates->get("asd", esto, esto)... Totopizza 5 957 12 June 2016, 21:33
Último mensaje: Whiteneo
  [Resuelto] Funcion matematica se puede hacer, como en foros de MyBB? calamar 4 810 21 February 2016, 16:36
Último mensaje: calamar
  [Resuelto] Ayuda con esto. mAti. 9 1,040 13 January 2016, 13:40
Último mensaje: eNvy
  [Resuelto] Hacer mi portal de noticias como página principal Yadomi 10 2,730 5 September 2015, 03:25
Último mensaje: Whiteneo
  [Resuelto] Ayuda con esto :s mAti. 3 732 4 March 2015, 06:38
Último mensaje: Whiteneo



Usuarios navegando en este tema: 1 invitado(s)