Cerrar Ventana

Algunas cookies de este sitio son esenciales, y el sitio no funcionará como se espera sin ellas. Estas cookies se establecen en el momento de enviar un formulario, inicie sesión o interactuar con el sitio realizando una acción que va más allá de hacer clic en un simple enlace.


Leer Más

Descarga MyBB 1.8.21
SoporteMyBB tiene un total de 1064 temas de soporte. 1 quedan aún por resolver, 221 han quedado obsoletos y 842 han sido resueltos.
Aún no tienes una cuenta, regístrate es gratis.

Calificación:
  • 0 voto(s) - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
zeuz[Resuelto] Ayuda con avatares!!
 zeuz
Usuario del Foro

Estado: Sin conexión Registrados
10
86
37
Mexico
37
28
0
0
18 November 2015, 16:02
#1
4
Mejor respuesta del mensaje Ayuda con avatares!!
Debes agradecer para ver el contenido...

Buenas compañeros del foro.

Preciso un poco de informacion y orientacion sobre una duda que me eh venido planteando los ultimos dias!! Como es de conocimiento general.  MYBB cuenta con un avatar por default y por la informacion que eh leido aca en el foro y mis googleadas Xd me eh enterado que se puede  cambiar con un plugin, oh incluso crear una specie de galeria con varios avatares para que el miembro visitante o usuario del foro elija el avatar que desea posterior a su registro...  Hasta aqui creo q todo bien y todo claro!!

Pero mi duda es SI ES POSIBLE  CREAR UNA ESPECIE DE CONDICION AL INICIO DEL PROCESO DE REGISTRO para que si un usuario hace click en el check box de  genero  se coloque un avatar especifico... vaya en palabras simples y claras que al elegir el genero  (masculino o femenino)  el avatar sea  correspondiente al genero!!!

Si esto es posible y alguien tiene el conocimiento para hacerlo!!  podria acesorarme o instruirme en como se realiza esto??  

De antemano muchas gracias  y espero averme dado a entender!!  Saludos desde Mexico
Última modificación: 18 November 2015, 16:04 por zeuz.
 
 llProKsll
Usuario del Foro

Estado: Sin conexión Registrados
28
342
251
Venezuela
251
145
0
0
19 November 2015, 04:36
#2
0
Interesante, no creo que sea muy complicado hacerlo esa funcion la he visto funcionar unicamente en la plataforma IPB, yo es que no se mucho de programacion apenas logro entender el funcionamiento de ciertas cosas pero ahi voy. El guru de esto es @Dark Neo , insisto con que no debe ser muy complicado pero veamos que dice el.
 
 zeuz
Usuario del Foro

Estado: Sin conexión Registrados
10
86
37
Mexico
37
28
0
0
19 November 2015, 05:03
#3
0
Asi es, el detalle es el nombre de las variables que maneja mybb y al tener poco conocimiento de ellas ps hace complicada la edicion almenos para los novatos.

En teoria la logica  dicta q deve ser una funcion pero ahy q igualar las variables para que impere un comportamiento u otro el detalle reside en saber ¿Que variables? y donde  se implementa esta funcion XD.  Almenos yo por el momento me consider ignorante en este sentido y por eso pido la colaboracion de los masters !!!

Saludos  cordiales desde Mexico
 
 Whiteneo
Beta Tester

Estado: Sin conexión Beta Testers
336
4,458
Mexico
557
79
5
19 November 2015, 05:09
#4
0
Bueno la idea es ir al archivo membee.php y buscar la parte de entrada de datos y asignar manualmente los campos o que debido a esto ingrese el avatar 1 o 2 la verdad no lo veo complicado para tener que hacer un plugin de algo que con unos toques en el core bastarian.

Lo reviso el fin de semana y te digo que cosa porque es cuando tengo tiempo para sentarme un momento frente al ordenador.

Saludos...
 
 zeuz
Usuario del Foro

Estado: Sin conexión Registrados
10
86
37
Mexico
37
28
0
0
19 November 2015, 05:34
#5
0
Como siempre muchas gracias  por tus observaciones @Dark Neo y por tomarte el tiempo de revisar y ayudarnos ^^  muy buenas noches  desknza y dejamos pendiente este asunto !!
 
 Whiteneo
Beta Tester

Estado: Sin conexión Beta Testers
336
4,458
Mexico
557
79
5
19 November 2015, 06:40
#6
0
El detalle es en tu caso que NO existe el campo de sexo por defecto en MyBB, asi que creo que lo estás agregando manualmente, con lo cual podrías hacer uso de php templates and conditionals de Zingaburga o un plugin de lo que hay actualmente y agregar ahi las rutinas.

Si existiera el campo de sexo sería mas sencillo yaa que de ahi cogería el dato, sin embargo al no existir debe tomarse el valor del campo de acuerdo a como lo creaste y con eso mejor usando el plugin le dices que si es ese agregas un nuevo campo de avatar y que tome el valor 1 o 2 de los 2 que usarías en defecto si no tuviera un valor normalmente.

De cualquier modo mirare de ver si hay algún plugin ya que yo recuerdo existe uno ya que hace lo del avatar y ver como agregar otras cosas y condicionales de acuerdo a algo establecido, ya que no se me ocurre otra forma, lo siento...
 
 zeuz
Usuario del Foro

Estado: Sin conexión Registrados
10
86
37
Mexico
37
28
0
0
20 November 2015, 06:43
#7
0
@Dark Neo o @ llProKsll  una consulta u,u  yaq no encuentro la explicacion de porq me sucede sto!!  xd aprovesho el post  para sacar esta duda!!   ya le busque dentro del foro y no encuentro nada similar  a loq me sucede XD. En fin expongo mi problema o duda!!

Mientras hacia tests del foro y los temas  note  algo muy particular  XD noc si fue algun error de configuracion o algun plugin q me vino a estropear esto... Resulta que trato de publicar una imagen con un link externo o colocar mi firma  y solo me aparece el codigo envolvente  de la imagen algo asi [imagen:link.jpg]

Debes agradecer para ver el contenido...

Ya lo eh testeado con otros temas y me sucede lo mismo asi q supongo es alguna configuracion de panel de administrador pero ni idea de donde sea... ya revise por todos lados u.u
 
 llProKsll
Usuario del Foro

Estado: Sin conexión Registrados
28
342
251
Venezuela
251
145
0
0
20 November 2015, 10:17
#8
0
(20 November 2015, 06:43 )zeuz escribió: Ya lo eh testeado con otros temas y me sucede lo mismo asi q supongo es alguna configuracion de panel de administrador pero ni idea de donde sea... ya revise por todos lados u.u

ve a

AdminCP -> configuracion -> MyCode


y revisa si tienes bbcodes añadidos que desconoscas y mirales la estructura.
 
 zeuz
Usuario del Foro

Estado: Sin conexión Registrados
10
86
37
Mexico
37
28
0
0
20 November 2015, 11:34
#9
0
@ llProKsll  bro lo raro es eso q no tengo nada de mycodes!!  u,u 
Debes agradecer para ver el contenido...
 
 llProKsll
Usuario del Foro

Estado: Sin conexión Registrados
28
342
251
Venezuela
251
145
0
0
20 November 2015, 12:11
#10
0
No tengo ni idea del porque, revise y las imagenes en los temas y firmas se visualizan normal volviste a checar eso ?, por cierto ese theme tiene algunas fallas Gran sonrisa
 


Posibles temas similares…
Tema Autor Respuestas Vistas Último mensaje
  Ayuda por favor!! ARESKY 2 87 15 August 2019, 13:15
Último mensaje: Whiteneo
  [Resuelto] Solucion tamaños avatares dragonl 11 280 17 July 2019, 16:20
Último mensaje: Javier
  [Obsoleto] Ayuda en diseño Stefano 8 442 7 December 2018, 13:09
Último mensaje: Adfe
  [Resuelto] Necesito ayuda ernesto2 6 489 1 September 2018, 04:48
Último mensaje: ernesto2
  [Resuelto] Ayuda con MyCode Aeiko 1 293 26 July 2018, 20:10
Último mensaje: Whiteneo
  [Resuelto] Ayuda con redireccion Aeiko 12 845 8 April 2018, 14:14
Último mensaje: Whiteneo
  [Obsoleto] ayuda con los MP ZEUZ01 1 243 12 February 2018, 00:53
Último mensaje: Whiteneo
  [Obsoleto] Sistema de avatares Aedroop 2 177 13 November 2017, 09:10
Último mensaje: Aedroop
  [Obsoleto] AYUDA CON MI FOROO Juanma96 5 534 5 June 2017, 01:33
Último mensaje: Lochsker
  [Obsoleto] Ayuda con Ficons Regulo_Caro 3 350 15 February 2017, 19:19
Último mensaje: Whiteneo



Usuarios navegando en este tema: 1 invitado(s)