Cerrar Ventana

Algunas cookies de este sitio son esenciales, y el sitio no funcionará como se espera sin ellas. Estas cookies se establecen en el momento de enviar un formulario, inicie sesión o interactuar con el sitio realizando una acción que va más allá de hacer clic en un simple enlace.


Leer Más

Descarga MyBB 1.8.12
SoporteMyBB tiene un total de 803 temas de soporte. 10 quedan aún por resolver, 151 han quedado obsoletos y 642 han sido resueltos.

Hola invitado, aún no tienes una cuenta? Regístrate gratis desde aqui !!! Como registrado podrás obtener puntos para adquirir los mejores plugins de nuestro sitio.
Calificación:
  • 0 voto(s) - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Creador del tema: mAti.[Resuelto] Ayuda!! Last Poster avatar in your index error!
Iniciado por: mAti.

 mAti.
Usuario del Foro


Registrados


Estado: Desconectado
Mensajes:55
Temas:19
Registro:08 Dec 2014
Reputación: 13
Gracias dados28Gracias recibidos13NacionalidadAaland
Exclamación  6 Enero 2016, 14:47 -
#1
1
Mejor respuesta del mensaje Ayuda!! Last Poster avatar in your index error!
Debes agradecer para ver el contenido...

Bueno, yo de nuevo.. esta vez instale el plugin "Last poster Avatar" de dark neo y resulta que se me bugea todo cuando voy a ver los foros... acá dejo una imagen de prueba:
No puedes ver estos contenidos como invitado
 Whiteneo
Beta Tester


Beta Testers


Estado: Desconectado
Mensajes:3,478
Temas:273
Registro:11 Mar 2014
Reputación: 1,982
Gracias dados521Gracias recibidos1,978NacionalidadMexico
6 Enero 2016, 15:03 -
#2
0
Donde está el bug yo no veo ningún bug ?

Los bugs son reconocidos desde tiempos inmemoriables como algo que no debiera suceder, como que te saliera un código de tu password cuando lo que tiene que verse es el avatar o algo asi.

El problema que se da, y digo problema ya que es un problema es que estuviste instalando y desinstalando, en este caso activando y desactivando el plugin a lo puro bestia.

El plugin se activa una sola vez y listo.

Ahi el error es de tu tema o host muy probablemente ya que al desactivar debiera eliminar todo, sin embargo hay hosts que no permiten eso por protección o que se yo, entonces al desactivar no hace más nada y lo vuelves a activar y entonces duplica cosas, no es la primera vez que sucede.

Leete el manual o guia de acomodar avatar en temas y foros que está en tutoriales y acomoda lo que debas acomodar y listo el error que tienes en tus plantillas debido a que has estado moviendo cosas y eso es que debe corregirse y acomodar todo bien, saludos...
 mAti.
Usuario del Foro


Registrados


Estado: Desconectado
Mensajes:55
Temas:19
Registro:08 Dec 2014
Reputación: 13
Gracias dados28Gracias recibidos13NacionalidadAaland
7 Enero 2016, 01:41 -
#3
0
(6 Enero 2016, 15:03 )Dark Neo escribió: Donde está el bug yo no veo ningún bug ?

Los bugs son reconocidos desde tiempos inmemoriables como algo que no debiera suceder, como que te saliera un código de tu password cuando lo que tiene que verse es el avatar o algo asi.

El problema que se da, y digo problema ya que es un problema es que estuviste instalando y desinstalando, en este caso activando y desactivando el plugin a lo puro bestia.

El plugin se activa una sola vez y listo.

Ahi el error es de tu tema o host muy probablemente ya que al desactivar debiera eliminar todo, sin embargo hay hosts que no permiten eso por protección o que se yo, entonces al desactivar no hace más nada y lo vuelves a activar y entonces duplica cosas, no es la primera vez que sucede.

Leete el manual o guia de acomodar avatar en temas y foros que está en tutoriales y acomoda lo que debas acomodar y listo el error que tienes en tus plantillas debido a que has estado moviendo cosas y eso es que debe corregirse y acomodar todo bien, saludos...

Hola, gracias por la respuesta pero es la primera vez desde que instale el foro que instalo este plugin, lo instale una sola vez y me sale este error, luego lo desintalo porque osea es obvio que no lo puedo tener Lengua voy a ver eso de guias y tutoriales.
 Whiteneo
Beta Tester


Beta Testers


Estado: Desconectado
Mensajes:3,478
Temas:273
Registro:11 Mar 2014
Reputación: 1,982
Gracias dados521Gracias recibidos1,978NacionalidadMexico
7 Enero 2016, 04:46 -
#4
0
Si es mejor ver el manual, puede ser que la plantilla tenga algún código duplicado, sin embargo toma el nombre del usuario como referencia por eso creo que debió hacerse dos veces el proceso, sin embargo uno nunca sabe, con los cambios de versión luego sucede cada cosa.

Ok edito la guia está aqui:

http://soportemybb.es/Tema-Estilizar-plu...oros-2-8-3
Última modificación: 8 Enero 2016, 03:11 por Whiteneo.
 zeuz
Usuario del Foro


Registrados


Estado: Desconectado
Mensajes:86
Temas:10
Registro:06 Nov 2015
Reputación: 32
Gracias dados28Gracias recibidos32NacionalidadMexico
10 Enero 2016, 00:27 -
#5
1
Mejor respuesta del mensaje Ayuda!! Last Poster avatar in your index error!Saludos @ mAti.  ps bueno como te dijo Neo el problema no es grabe ni muy complejo, y tambien me imagino que el activar y desactivar el plugin te esta trayendo ese problema entre a tu foro y actualmente noto que esta desactivado el plugin.. La solucion es simple y no es error del plugin como tal sino de la estilizacion!!

Cuando Neo publico el plugin dijo claramente que la apariencia podia variar deacuerdo ala programacion realizada en css para cada foro vaya..  varia simplemente porq no todas las plantillas son iguales!!! 

loq te sucedio es esto 

No puedes ver estos contenidos como invitado

Para que el avatar no se muestre 2 veces tiens q ir a la siguiente ruta:

CP ADMIN > ESTILOS Y PLANTILLAS > PLANTILLAS > TU PLANTILLA > FORUMDISPLAY_THREAD

en tu codigo deves tener duplicada esta linea 

No puedes ver estos contenidos como invitado

borra una de las lineas  o busca esta variable {$avatarep_avatar['avatarep']}  y borrala.. ESTO PARA EL AVATAR DEL AUTOR


PARA EL AVATAR DEL ULTIMO POST.  busca esta variable  {$avatarep_lastpost['avatarep']} y eliminala xq = debe star duplicada!!  o busca  la siguiente linea!!

No puedes ver estos contenidos como invitado


Eso deve solucionar el problema que tiens!!  un saludo desde Mexico!


Posibles temas similares...
Tema Autor Respuestas Vistas Último mensaje
  [Resuelto] Calidad baja de avatar LaLo | MIA 4 46 16 Octubre 2017, 07:11
Último mensaje: LaLo | MIA
  [Resuelto] error - fb-profile-mybb ZEUZ01 4 107 9 Julio 2017, 07:40
Último mensaje: ZEUZ01
  [Resuelto] Error Plugin Thankyou ZEUZ01 2 63 5 Julio 2017, 04:30
Último mensaje: ZEUZ01
  [Resuelto] Error SQL - Sistema de agradecimientos 2.5.1 RoBeRtS 7 242 11 Febrero 2017, 07:11
Último mensaje: Whiteneo
  [Resuelto] Error del sistema de agradecimientos M4z0r 2 207 13 Enero 2017, 03:13
Último mensaje: M4z0r
  [Resuelto] Last Poster Avatar MundoHD 2 301 23 Octubre 2016, 18:30
Último mensaje: MundoHD
  [Resuelto] Error en plugin hide CrosowerxD 2 477 2 Enero 2016, 21:19
Último mensaje: CrosowerxD
  [Resuelto] [Duda] Last Post Avatar - modal box llProKsll 3 680 15 Octubre 2015, 15:37
Último mensaje: Whiteneo
  [Resuelto] Fallo plugin Avatar en temas y foros Jglez3 5 856 8 Septiembre 2015, 12:53
Último mensaje: llProKsll
Exclamación [Resuelto] Error?Plugin Avatar en foros y temas Popup llProKsll 6 780 4 Septiembre 2015, 23:20
Último mensaje: llProKsll



Usuarios navegando en este tema: 1 invitado(s)