Cerrar Ventana

Algunas cookies de este sitio son esenciales, y el sitio no funcionará como se espera sin ellas. Estas cookies se establecen en el momento de enviar un formulario, inicie sesión o interactuar con el sitio realizando una acción que va más allá de hacer clic en un simple enlace.


Leer Más

Descarga MyBB 1.8.12
SoporteMyBB tiene un total de 805 temas de soporte. 7 quedan aún por resolver, 152 han quedado obsoletos y 646 han sido resueltos.

Hola invitado, aún no tienes una cuenta? Regístrate gratis desde aqui !!! Como registrado podrás obtener puntos para adquirir los mejores plugins de nuestro sitio.
Calificación:
  • 0 voto(s) - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Creador del tema: CrosowerxD[Resuelto] Error al agregar boton al editor
Iniciado por: CrosowerxD

 CrosowerxD
Usuario del Foro


Registrados


Estado: Desconectado
Mensajes:8
Temas:4
Registro:31 Dec 2015
Reputación: 2
Gracias dados3Gracias recibidos2NacionalidadPeru
4 Enero 2016, 01:35 -
#1
2
Mejor respuesta del mensaje Error al agregar boton al editor
Debes agradecer para ver el contenido...

Por favor necesito ayuda cuando intento editar la plantilla codebutquick en plantillas globales al guardar los cambios me sale este error. o como podria editarlo desde el ftp para agregar el boton al editor uso el editor Quick Advanced Editor Plus (2.1.3)
No puedes ver estos contenidos como invitado
 Whiteneo
Beta Tester


Beta Testers


Estado: Desconectado
Mensajes:3,485
Temas:273
Registro:11 Mar 2014
Reputación: 1,987
Gracias dados521Gracias recibidos1,984NacionalidadMexico
4 Enero 2016, 01:49 -
#2
0
Ese error es muy común es por tu hosting, seguro tienes una directiva que restringe esto a nosotros nos sucedía con banahosting y por eso como nunca dieron solución yo decidí pagar el host y aquí todo bien.

Abre el archivo del plugin y editalo directamente con notepad plus que encuentras en la tienda desde ahí puedes dejarlo a tu gusto.
 zetanight
Usuario del Foro


Registrados


Estado: Desconectado
Mensajes:74
Temas:17
Registro:10 Feb 2015
Reputación: 10
Gracias dados25Gracias recibidos10NacionalidadChile
4 Enero 2016, 02:15 -
#3
0
A mi tambien en su momento me sucedia este mismo problema, y como dice Dark Neo es por le hosting, yo intente hablar con las personas de mi hosting aver si me lo solucionaban pero no pudieron y al final me cambie de hosting y todo se soluciono :D
 CrosowerxD
Usuario del Foro


Registrados


Estado: Desconectado
Mensajes:8
Temas:4
Registro:31 Dec 2015
Reputación: 2
Gracias dados3Gracias recibidos2NacionalidadPeru
4 Enero 2016, 02:46 -
#4
0
(4 Enero 2016, 01:49 )Dark Neo escribió: Ese error es muy común es por tu hosting, seguro tienes una directiva que restringe esto a nosotros nos sucedía con banahosting y por eso como nunca dieron solución yo decidí pagar el host y aquí todo bien.

Abre el archivo del plugin y editalo directamente con notepad plus que encuentras en la tienda desde ahí puedes dejarlo a tu gusto.

porfas me dirias la direccion del archivo donde tenga que editarlo no tengo ni idea en cual de los archivos esta Triste
 Whiteneo
Beta Tester


Beta Testers


Estado: Desconectado
Mensajes:3,485
Temas:273
Registro:11 Mar 2014
Reputación: 1,987
Gracias dados521Gracias recibidos1,984NacionalidadMexico
4 Enero 2016, 07:22 -
#5
0
Es el que va dentro de inc/plugins

Debe llamarse quick_adveditor, o no se, la verdad no recuerdo si adv_editor. Pero es el archivo php que va en raiz de tu directorio inc/plugins y es un archivo php, jajaja.
Última modificación: 4 Enero 2016, 07:23 por Whiteneo.
 CrosowerxD
Usuario del Foro


Registrados


Estado: Desconectado
Mensajes:8
Temas:4
Registro:31 Dec 2015
Reputación: 2
Gracias dados3Gracias recibidos2NacionalidadPeru
5 Enero 2016, 02:23 -
#6
0
aqui te dejo mi codigo no tengo ni idea donde va Triste
No puedes ver estos contenidos como invitado
 Whiteneo
Beta Tester


Beta Testers


Estado: Desconectado
Mensajes:3,485
Temas:273
Registro:11 Mar 2014
Reputación: 1,987
Gracias dados521Gracias recibidos1,984NacionalidadMexico
5 Enero 2016, 12:45 -
#7
1
Yo que tu hablaba con tu hosting y si no te dan solución crea un respaldo y luego pideles un reembolso porque su servicio no es bueno y no te va a convenir que cada que desees cambiar algo te sigan saliendo esos errores. Y francamente me cambiaría a un host que si te funcione.

Preguntándoles desde un comienzo si esa parte funciona en su host o por el contrario no sirve tampoco para que cambies a uno que si funcione.
 CrosowerxD
Usuario del Foro


Registrados


Estado: Desconectado
Mensajes:8
Temas:4
Registro:31 Dec 2015
Reputación: 2
Gracias dados3Gracias recibidos2NacionalidadPeru
6 Enero 2016, 03:13 -
#8
0
Gracias por el consejo ya hable con el proveedor del hosting y le dieron solucion :D


Posibles temas similares...
Tema Autor Respuestas Vistas Último mensaje
  [Resuelto] Error plugins staler 2 21 15 Octubre 2017, 20:29
Último mensaje: staler
  [Resuelto] Error en la verificación de la imágen staler 10 68 15 Octubre 2017, 17:22
Último mensaje: Whiteneo
  [Por Resolver] Agregar texto en crear tema Stefano 2 29 9 Octubre 2017, 19:54
Último mensaje: Whiteneo
  [Resuelto] Error en el memberlist Boreas 2 42 23 Septiembre 2017, 23:27
Último mensaje: Boreas
  [Obsoleto] problemas MyBB Error (44) manime 1 78 30 Junio 2017, 01:37
Último mensaje: Whiteneo
Triste [Resuelto] Ocultar botón del perfil para los demás ZGAMERS 5 414 25 Mayo 2017, 23:00
Último mensaje: ZGAMERS
  [Obsoleto] Agregar botón para descartar o cancelar un mensaje albano 5 148 8 Mayo 2017, 17:35
Último mensaje: Whiteneo
  [Resuelto] error al moderar post krvam 2 133 28 Abril 2017, 14:48
Último mensaje: krvam
  [Obsoleto] HTTP ERROR 500 suas73 1 109 6 Abril 2017, 05:42
Último mensaje: Whiteneo
  [Resuelto] Error en el foro suas73 3 150 4 Abril 2017, 21:57
Último mensaje: Whiteneo



Usuarios navegando en este tema: 1 invitado(s)