Cerrar Ventana

Algunas cookies de este sitio son esenciales, y el sitio no funcionará como se espera sin ellas. Estas cookies se establecen en el momento de enviar un formulario, inicie sesión o interactuar con el sitio realizando una acción que va más allá de hacer clic en un simple enlace.


Leer Más

Descarga MyBB 1.8.12
SoporteMyBB tiene un total de 804 temas de soporte. 7 quedan aún por resolver, 152 han quedado obsoletos y 645 han sido resueltos.

Hola invitado, aún no tienes una cuenta? Regístrate gratis desde aqui !!! Como registrado podrás obtener puntos para adquirir los mejores plugins de nuestro sitio.
Calificación:
  • 0 voto(s) - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Creador del tema: zetanight[Resuelto] Error Compartir entradas en Facebook
Iniciado por: zetanight

 zetanight
Usuario del Foro


Registrados


Estado: Desconectado
Mensajes:74
Temas:17
Registro:10 Feb 2015
Reputación: 10
Gracias dados25Gracias recibidos10NacionalidadChile
6 Enero 2016, 01:24 -
#1
0
Debes agradecer para ver el contenido...

Hola! haber si me echan una mano sucede que al compartir entradas en facebook a pesar de tomar la primera imagen no la reconoce y por ende publica la imagen del boton que indica que la persona esta online en el foro, adjunto una imagen del debug de facebook tengo instalado google seo y otro que se llamaba myseo o algo asi creo que era..
No puedes ver estos contenidos como invitado
Última modificación: 7 Enero 2016, 00:59 por zetanight.
 Whiteneo
Beta Tester


Beta Testers


Estado: Desconectado
Mensajes:3,485
Temas:273
Registro:11 Mar 2014
Reputación: 1,986
Gracias dados521Gracias recibidos1,983NacionalidadMexico
6 Enero 2016, 15:15 -
#2
1
Mejor respuesta del mensaje RE: Error Compartir entradas en FacebookLa verdad lo desconozco yo, pero lo que si puedo decirte es que ese plugin ha sido reportado con muchos errores aqui y en el sitio oficial causando cosas extrañas y bugs en los foros, debido a que el código quien sabe que cosas haga, la verdad no lo he usado, ni lo he mirado, pero en los sitios donde encontramos problemas lo mejor fué eliminar los archivos del plugin una vez instalado y se solucionaban algunos detalles, sin embargo yo francamente desconozco esa parte a nosotros el mismo autor de ese plugin nos hizo todo el trabajo, por lo cual tuvimos que darle acceso a todas las cuentas de redes sociales, y al foro en general, sólo que hizo un mal uso de esto y por eso lo banee, porque abusó de la confianza brindada, al final me puse a leer cosas y yo cree mi propio plugin a partir del que ya le había armado a este usuario, la última vez que lo vi debido a un tema en el foro oficial el código estaba muy cambiado y el autor estaba dando soporte, pero le dijeron de muchos errores y esas cosas y no sé si los haya solucionado, o haya cambiado su código francamente, pero el si sabe de SEO eso me queda muy claro que sabe mucho de SEO y esas cosas.

Yo no tengo idea, pero si lo que quieres es que muestre la primer imagen es algo extraño, porque como va a saber que código coger el plugin ? A menos que tu le digas sería algo ilógico en mi caso yo coloque el avatar de usuario creador del tema, asi cuando publico algo aparece el avatar, pero de ahi a que aparezca la imagen sería como buscar dentro del código, y cada imagen pues colgar la primera o que se yo que contenga el post y en caso que no tenga hacer algo, pero sería cosa de crear un plugin.
 zetanight
Usuario del Foro


Registrados


Estado: Desconectado
Mensajes:74
Temas:17
Registro:10 Feb 2015
Reputación: 10
Gracias dados25Gracias recibidos10NacionalidadChile
6 Enero 2016, 17:12 -
#3
0
(6 Enero 2016, 15:15 )Dark Neo escribió: La verdad lo desconozco yo, pero lo que si puedo decirte es que ese plugin ha sido reportado con muchos errores aqui y en el sitio oficial causando cosas extrañas y bugs en los foros, debido a que el código quien sabe que cosas haga, la verdad no lo he usado, ni lo he mirado, pero en los sitios donde encontramos problemas lo mejor fué eliminar los archivos del plugin una vez instalado y se solucionaban algunos detalles, sin embargo yo francamente desconozco esa parte a nosotros el mismo autor de ese plugin nos hizo todo el trabajo, por lo cual tuvimos que darle acceso a todas las cuentas de redes sociales, y al foro en general, sólo que hizo un mal uso de esto y por eso lo banee, porque abusó de la confianza brindada, al final me puse a leer cosas y yo cree mi propio plugin a partir del que ya le había armado a este usuario, la última vez que lo vi debido a un tema en el foro oficial el código estaba muy cambiado y el autor estaba dando soporte, pero le dijeron de muchos errores y esas cosas y no sé si los haya solucionado, o haya cambiado su código francamente, pero el si sabe de SEO eso me queda muy claro que sabe mucho de SEO y esas cosas.

Yo no tengo idea, pero si lo que quieres es que muestre la primer imagen es algo extraño, porque como va a saber que código coger el plugin ? A menos que tu le digas sería algo ilógico en mi caso yo coloque el avatar de usuario creador del tema, asi cuando publico algo aparece el avatar, pero de ahi a que aparezca la imagen sería como buscar dentro del código, y cada imagen pues colgar la primera o que se yo que contenga el post y en caso que no tenga hacer algo, pero sería cosa de crear un plugin.

Entiendo.. y en el caso de utilizar la imagen del usuario, que deberia agregar para que use esta al compartir un tema en facebook
 Whiteneo
Beta Tester


Beta Testers


Estado: Desconectado
Mensajes:3,485
Temas:273
Registro:11 Mar 2014
Reputación: 1,986
Gracias dados521Gracias recibidos1,983NacionalidadMexico
6 Enero 2016, 19:35 -
#4
0
Pues yo lo hice con mi plugin de avatares y colocando el código manual siguiente:


No puedes ver estos contenidos como invitado


Pero igualmente puedes colocar la ruta de la imagen que quieras que aparezca, en este orden es como los puse:

Facebook, Twitter y Google +

Saludos...
Última modificación: 6 Enero 2016, 21:12 por Whiteneo. Razón: Corrección de la variable...
 zetanight
Usuario del Foro


Registrados


Estado: Desconectado
Mensajes:74
Temas:17
Registro:10 Feb 2015
Reputación: 10
Gracias dados25Gracias recibidos10NacionalidadChile
6 Enero 2016, 20:11 -
#5
0
(6 Enero 2016, 19:35 )Dark Neo escribió: Pues yo lo hice con mi plugin de avatares y colocando el código manual siguiente:


No puedes ver estos contenidos como invitado


Pero igualmente puedes colocar la ruta de la imagen que quieras que aparezca, en este orden es como los puse:

Facebook, Twitter y Google +

Saludos...

Perdona que te moleste tanto... :/ pero esto se agrega en la plantilla headerinclude?
 Whiteneo
Beta Tester


Beta Testers


Estado: Desconectado
Mensajes:3,485
Temas:273
Registro:11 Mar 2014
Reputación: 1,986
Gracias dados521Gracias recibidos1,983NacionalidadMexico
6 Enero 2016, 20:28 -
#6
0
Mostrar tema plantillas - showthread.

Porque es el enlace de los temas, saludos.

P.D: necesitas tener la version 2.8 o superior de avatares la mas reciente es la 2.8.4 y esta en la tienda.

Saludos...
 zetanight
Usuario del Foro


Registrados


Estado: Desconectado
Mensajes:74
Temas:17
Registro:10 Feb 2015
Reputación: 10
Gracias dados25Gracias recibidos10NacionalidadChile
6 Enero 2016, 20:40 -
#7
0
(6 Enero 2016, 20:28 )Dark Neo escribió: Mostrar tema plantillas - showthread.

Porque es el enlace de los temas, saludos.

P.D: necesitas tener la version 2.8 o superior de avatares la mas reciente es la 2.8.4 y esta en la tienda.

Saludos...

Me tira este error u.u

No puedes ver estos contenidos como invitado
 Whiteneo
Beta Tester


Beta Testers


Estado: Desconectado
Mensajes:3,485
Temas:273
Registro:11 Mar 2014
Reputación: 1,986
Gracias dados521Gracias recibidos1,983NacionalidadMexico
6 Enero 2016, 21:12 -
#8
1
Mejor respuesta del mensaje RE: Error Compartir entradas en Facebook
(6 Enero 2016, 19:35 )Dark Neo escribió: Pues yo lo hice con mi plugin de avatares y colocando el código manual siguiente:


No puedes ver estos contenidos como invitado


Pero igualmente puedes colocar la ruta de la imagen que quieras que aparezca, en este orden es como los puse:

Facebook, Twitter y Google +

Saludos...


Me equivoqué en la variable es:

$avatarep['avatar']


O sea:


No puedes ver estos contenidos como invitado

Es por eso que te tira el error, porque la variable avatar no existe por defecto o tiene otros valores de un arreglo, pero usa invertidas las palabras o mejor dicho para que entiendas ahi te dejo el código :D
 zetanight
Usuario del Foro


Registrados


Estado: Desconectado
Mensajes:74
Temas:17
Registro:10 Feb 2015
Reputación: 10
Gracias dados25Gracias recibidos10NacionalidadChile
7 Enero 2016, 00:33 -
#9
0
(6 Enero 2016, 21:12 )Dark Neo escribió:
(6 Enero 2016, 19:35 )Dark Neo escribió: Pues yo lo hice con mi plugin de avatares y colocando el código manual siguiente:


No puedes ver estos contenidos como invitado


Pero igualmente puedes colocar la ruta de la imagen que quieras que aparezca, en este orden es como los puse:

Facebook, Twitter y Google +

Saludos...


Me equivoqué en la variable es:

$avatarep['avatar']


O sea:


No puedes ver estos contenidos como invitado

Es por eso que te tira el error, porque la variable avatar no existe por defecto o tiene otros valores de un arreglo, pero usa invertidas las palabras o mejor dicho para que entiendas ahi te dejo el código :D

Hola! me sirvio, todo perfecto (y) , tengo una duda habría posibilidad de adicionalmente agregar un og image que solo se muestre en el index del foro, osea una imagen para al index del foro y los temas que usen la imagen del usuario que creo el tema, porque intente incluyendo el meta de og image en el headerinclude pero no funciona , ahi al final lo que hace es mostrarme siempre la imagen que defini en el headerinclude
 Whiteneo
Beta Tester


Beta Testers


Estado: Desconectado
Mensajes:3,485
Temas:273
Registro:11 Mar 2014
Reputación: 1,986
Gracias dados521Gracias recibidos1,983NacionalidadMexico
7 Enero 2016, 00:48 -
#10
0
Para eso agrega la ruta de la imagen que deseas directamente, en tu caso en Indice plantillas - index.

Jamas lo hagas en plantillas globales como headerinclude porque el seo se toma por lugares no globalmente. A menos que esa imagen quieras que aparezca siempre que linkees tu foro en una red social.

Saludos...


Posibles temas similares...
Tema Autor Respuestas Vistas Último mensaje
  [Resuelto] Error plugins staler 2 21 15 Octubre 2017, 20:29
Último mensaje: staler
  [Resuelto] Error en la verificación de la imágen staler 10 67 15 Octubre 2017, 17:22
Último mensaje: Whiteneo
  [Resuelto] Error en el memberlist Boreas 2 42 23 Septiembre 2017, 23:27
Último mensaje: Boreas
  [Obsoleto] Meta Tags de Facebook y Twitter Nolast 6 136 3 Septiembre 2017, 17:44
Último mensaje: Whiteneo
  [Obsoleto] problemas MyBB Error (44) manime 1 78 30 Junio 2017, 01:37
Último mensaje: Whiteneo
  [Resuelto] error al moderar post krvam 2 133 28 Abril 2017, 14:48
Último mensaje: krvam
  [Obsoleto] HTTP ERROR 500 suas73 1 109 6 Abril 2017, 05:42
Último mensaje: Whiteneo
  [Resuelto] Error en el foro suas73 3 150 4 Abril 2017, 21:57
Último mensaje: Whiteneo
  [Resuelto] error de sql instalando mybb Axel_Braka 5 237 18 Marzo 2017, 06:50
Último mensaje: Axel_Braka
  [Resuelto] Error en moderacion walzack 13 606 11 Enero 2017, 20:37
Último mensaje: walzack



Usuarios navegando en este tema: 1 invitado(s)