Cerrar Ventana

Algunas cookies de este sitio son esenciales, y el sitio no funcionará como se espera sin ellas. Estas cookies se establecen en el momento de enviar un formulario, inicie sesión o interactuar con el sitio realizando una acción que va más allá de hacer clic en un simple enlace.


Leer Más

Descarga MyBB 1.8.13
SoporteMyBB tiene un total de 833 temas de soporte. 9 quedan aún por resolver, 158 han quedado obsoletos y 666 han sido resueltos.

Hola invitado, aún no tienes una cuenta? Regístrate gratis desde aqui !!! Como registrado podrás obtener soporte, descargar temas y plugins del sitio y más.
Calificación:
  • 0 voto(s) - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Creador del tema: zetanight[Resuelto] Problema Boton imgur en navegadores
Iniciado por: zetanight

 zetanight
Usuario del Foro


Registrados


Estado: Desconectado
Mensajes:74
Temas:17
Registro:10 Feb 2015
Reputación: 10
Gracias dados25Gracias recibidos10NacionalidadChile
8 Enero 2016, 02:37 -
#1
0
Debes agradecer para ver el contenido...

Hola.. tengo un problema :/, lo que sucede es que yo instale el boton de imgur hace poco y note algo extraño, que desde el navegador firefox si puedo ver el boton tanto en las respuestas rapidas como cuando creas un tema pero cuando uso el google chrome no se ve el boton de imgur :/ haber si me echan una mano , no entiendo porque sucede
Última modificación: 8 Enero 2016, 04:08 por zetanight.
 Whiteneo
Beta Tester


Beta Testers


Estado: Desconectado
Mensajes:3,563
Temas:276
Registro:11 Mar 2014
Reputación: 2,037
Gracias dados524Gracias recibidos2,036NacionalidadMexico
8 Enero 2016, 03:09 -
#2
0
Y si actualizaste la cache, porque aqui en el foro funcionan bien los botones en chrome y mozilla lo acabo de verificar.

En tu foro no sé ya que no dejaste datos de pruebas para ver que cosa.
 zetanight
Usuario del Foro


Registrados


Estado: Desconectado
Mensajes:74
Temas:17
Registro:10 Feb 2015
Reputación: 10
Gracias dados25Gracias recibidos10NacionalidadChile
8 Enero 2016, 03:28 -
#3
0
(8 Enero 2016, 03:09 )Dark Neo escribió: Y si actualizaste la cache, porque aqui en el foro funcionan bien los botones en chrome y mozilla lo acabo de verificar.

En tu foro no sé ya que no dejaste datos de pruebas para ver que cosa.

Puedes usar estos datos para ingresar para que lo veas, en google chrome no veo el boton en cambio en firefox si
user: usuario1
pass: 123456
 Whiteneo
Beta Tester


Beta Testers


Estado: Desconectado
Mensajes:3,563
Temas:276
Registro:11 Mar 2014
Reputación: 2,037
Gracias dados524Gracias recibidos2,036NacionalidadMexico
8 Enero 2016, 03:36 -
#4
0
Yo creo que es cosa de tus cookies o tu navegador está desactualizado, yo tengo las versiones más recientes y lo veo bien:

No puedes ver estos contenidos como invitado
 zetanight
Usuario del Foro


Registrados


Estado: Desconectado
Mensajes:74
Temas:17
Registro:10 Feb 2015
Reputación: 10
Gracias dados25Gracias recibidos10NacionalidadChile
8 Enero 2016, 04:06 -
#5
0
(8 Enero 2016, 03:36 )Dark Neo escribió: Yo creo que es cosa de tus cookies o tu navegador está desactualizado, yo tengo las versiones más recientes y lo veo bien:

No puedes ver estos contenidos como invitado

Bueno gracias por hacer la prueba, seguramente debe ser cosa mi navegador. Gracias


Posibles temas similares...
Tema Autor Respuestas Vistas Último mensaje
Triste [Resuelto] Ocultar botón del perfil para los demás ZGAMERS 5 455 25 Mayo 2017, 23:00
Último mensaje: ZGAMERS
  [Obsoleto] Agregar botón para descartar o cancelar un mensaje albano 5 159 8 Mayo 2017, 17:35
Último mensaje: Whiteneo
  [Resuelto] Eliminar o sombrear http:// del botón de imagen. Elma 19 1,581 27 Enero 2017, 02:43
Último mensaje: Elma
  [Resuelto] Botón spoiler Elma 8 338 21 Enero 2017, 11:00
Último mensaje: Elma
  [Resuelto] Boton imgur zona de escritura sweet 11 847 19 Enero 2016, 19:00
Último mensaje: Whiteneo
  [Resuelto] Error al agregar boton al editor CrosowerxD 7 626 6 Enero 2016, 03:13
Último mensaje: CrosowerxD
  [Resuelto] Boton link gps forolumi 8 540 5 December 2015, 12:24
Último mensaje: forolumi
  [Resuelto] Como pongo un boton SPOILER luistlpv12 1 458 24 Noviembre 2015, 12:39
Último mensaje: llProKsll
Pregunta [Resuelto] como pongo un botón de ocultar enlaces. luistlpv12 4 716 24 Noviembre 2015, 08:48
Último mensaje: luistlpv12
  [Obsoleto] Cambiar por defecto botón "ver codigo fuente" metalgearxd 5 808 22 Febrero 2015, 06:10
Último mensaje: Whiteneo



Usuarios navegando en este tema: 1 invitado(s)