Cerrar Ventana

Algunas cookies de este sitio son esenciales, y el sitio no funcionará como se espera sin ellas. Estas cookies se establecen en el momento de enviar un formulario, inicie sesión o interactuar con el sitio realizando una acción que va más allá de hacer clic en un simple enlace.


Leer Más

Descarga MyBB 1.8.12
SoporteMyBB tiene un total de 803 temas de soporte. 10 quedan aún por resolver, 151 han quedado obsoletos y 642 han sido resueltos.

Hola invitado, aún no tienes una cuenta? Regístrate gratis desde aqui !!! Como registrado podrás obtener puntos para adquirir los mejores plugins de nuestro sitio.
Calificación:
  • 0 voto(s) - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Creador del tema: JulianEph[Resuelto] Problema Con Barra De Modificacion De Texto
Iniciado por: JulianEph

 JulianEph
Usuario del Foro


Registrados


Estado: Desconectado
Mensajes:3
Temas:1
Registro:13 Jan 2016
Reputación: 2
Gracias dados4Gracias recibidos2NacionalidadArgentina
15 Enero 2016, 00:09 -
#1
2
Mejor respuesta del mensaje Problema Con Barra De Modificacion De Texto
Debes agradecer para ver el contenido...

Mi problema es que cuando voy a crear un post o publicar un mensaje no me aparece la barra de opciones para poner la letra negrita o cambiarle su tamaño o su color etc y quisiera saber por que si alguien puede ayudarme porfavor
 Itzamna
Usuario del Foro


Registrados


Estado: Desconectado
Mensajes:90
Temas:3
Registro:23 Jan 2013
Reputación: 35
Gracias dados80Gracias recibidos35NacionalidadCanada
15 Enero 2016, 00:21 -
#2
0
Si es en respuesta rapida es porque se debe usar un plugin, si es en nuevo tema, o respuesta completa es debido a un error de script o compatibilidad de tu tema con la version de mybb que usas. Si no dejas mas informacion es muy dificil saber acque pueda deberse tu problema amigo.
 JulianEph
Usuario del Foro


Registrados


Estado: Desconectado
Mensajes:3
Temas:1
Registro:13 Jan 2016
Reputación: 2
Gracias dados4Gracias recibidos2NacionalidadArgentina
15 Enero 2016, 00:38 -
#3
0
No puedes ver estos contenidos como invitado


No puedes ver estos contenidos como invitado


No me aparece la barra que esta en negro
 Whiteneo
Beta Tester


Beta Testers


Estado: Desconectado
Mensajes:3,478
Temas:273
Registro:11 Mar 2014
Reputación: 1,982
Gracias dados521Gracias recibidos1,978NacionalidadMexico
15 Enero 2016, 01:30 -
#4
0
Como te mencionan es por un error en el tema que usas, no dejas datos de pruebas por lo cual no se puede ver el editor, por lo cual es imposible hacer uso de un debuger, por lo cual no se puede saber siquiera si el error aparece Gran sonrisa

Cada que veas errores es recomendable tener el tema default de mybb sin modificaciones, asi ves si es cosa del tema y como poder solucionarlo, de otra forma debes revisar muchas plantillas, principalmente donde existen estos errores, el problema tuyo yo pienso que es como siempre que se repite este error un script mal expuesto que causa conflictos y por eso no se muestran los botones del editor.
 JulianEph
Usuario del Foro


Registrados


Estado: Desconectado
Mensajes:3
Temas:1
Registro:13 Jan 2016
Reputación: 2
Gracias dados4Gracias recibidos2NacionalidadArgentina
15 Enero 2016, 01:42 -
#5
0
Y como lo arreglo? Porfavor nesesito ayuda
(15 Enero 2016, 01:30 )Dark Neo escribió: Como te mencionan es por un error en el tema que usas, no dejas datos de pruebas por lo cual no se puede ver el editor, por lo cual es imposible hacer uso de un debuger, por lo cual no se puede saber siquiera si el error aparece Gran sonrisa

Cada que veas errores es recomendable tener el tema default de mybb sin modificaciones, asi ves si es cosa del tema y como poder solucionarlo, de otra forma debes revisar muchas plantillas, principalmente donde existen estos errores, el problema tuyo yo pienso que es como siempre que se repite este error un script mal expuesto que causa conflictos y por eso no se muestran los botones del editor.
 eNvy
Usuario del Foro


Registrados


Estado: Desconectado
Mensajes:252
Temas:36
Registro:16 Aug 2014
Reputación: 172
Gracias dados54Gracias recibidos174NacionalidadArgentina
15 Enero 2016, 02:29 -
#6
1
Seguramente estes utilizando un tema para la versión 1.6, cuando tu foro es versión 1.8, a la mayoría de personas le pasa eso.

Lo recomendable es que busques un nuevo tema y ese lo borres, lo siento pero es lo mejor que puedes hacer.


Posibles temas similares...
Tema Autor Respuestas Vistas Último mensaje
  [Por Resolver] Agregar texto en crear tema Stefano 2 27 9 Octubre 2017, 19:54
Último mensaje: Whiteneo
  [Resuelto] por favor si alguien me ayuda a configurar imagen y texto horizontalmente EsCoRpIoN200 4 249 21 Enero 2017, 04:54
Último mensaje: Whiteneo
Pregunta [Resuelto] ¿Cómo puedo modificar este cuadro de texto? M4z0r 2 1,035 29 December 2016, 05:39
Último mensaje: Whiteneo
  [Obsoleto] Editor de texto Maijé 5 357 20 Septiembre 2016, 14:21
Último mensaje: Whiteneo
  [Resuelto] Editor de texto no se visualiza Maijé 3 375 16 Marzo 2016, 21:05
Último mensaje: papi
  [Resuelto] alt en el texto forolumi 12 904 26 Noviembre 2015, 11:45
Último mensaje: forolumi
  [Resuelto] no aparece texto en dirección del link storm 2 554 30 Junio 2015, 21:20
Último mensaje: storm
  [Resuelto] Variables de texto eNvy 15 1,614 28 Octubre 2014, 22:13
Último mensaje: Whiteneo
  [Resuelto] Problema con calamar 10 1,118 6 Septiembre 2014, 02:14
Último mensaje: Whiteneo
  Colocar bloque de publicidad debajo de barra navegación Ancoreig 2 727 15 Agosto 2014, 13:09
Último mensaje: BitLiberal



Usuarios navegando en este tema: 1 invitado(s)