Cerrar Ventana

Algunas cookies de este sitio son esenciales, y el sitio no funcionará como se espera sin ellas. Estas cookies se establecen en el momento de enviar un formulario, inicie sesión o interactuar con el sitio realizando una acción que va más allá de hacer clic en un simple enlace.


Leer Más

Descarga MyBB 1.8.12
SoporteMyBB tiene un total de 803 temas de soporte. 10 quedan aún por resolver, 151 han quedado obsoletos y 642 han sido resueltos.

Hola invitado, aún no tienes una cuenta? Regístrate gratis desde aqui !!! Como registrado podrás obtener puntos para adquirir los mejores plugins de nuestro sitio.
Calificación:
  • 0 voto(s) - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Creador del tema: sweet[Resuelto] Problema con las plantillas
Iniciado por: sweet

 eNvy
Usuario del Foro


Registrados


Estado: Desconectado
Mensajes:252
Temas:36
Registro:16 Aug 2014
Reputación: 172
Gracias dados54Gracias recibidos174NacionalidadArgentina
13 Enero 2016, 14:51 -
#11
0
Prueba lo que te he dicho, de renombrar el archivo config, poner los permisos chmod como corresponde y demás.
 Lady
Usuario del Foro


Registrados


Estado: Desconectado
Mensajes:141
Temas:25
Registro:12 Mar 2014
Reputación: 8
Gracias dados50Gracias recibidos8NacionalidadSpain
13 Enero 2016, 16:04 -
#12
0
(13 Enero 2016, 13:37 )eNvy escribió: Prueba de borrar absolutamente todo (incluyendo la base de datos).

Cuando subas los archivos de MyBB, antes de comenzar a instalar, realiza los siguientes pasos:

1- Ve a la carpeta inc, luego busca el archivo config.default.php y renombralo a config.php
2- Modifica los permisos chmod a 666 de los siguientes archivos:

- inc/config.php
- inc/settings.php

3- Modifica los permisos chmod a 777 de las siguientes carpetas y sub-carpetas:

- cache
- cache/themes
- uploads
- uploads/avatars

Luego, cuando te encuentres realizando la instalación de MyBB, en la parte donde tienes que ingresar los datos de tu usuario y base de datos, cambia el tipo de base de datos a MySQL (por defecto viene MySQL improved).

Prueba eso.

P.d.: No se si tu hosting tiene cpanel o algún tipo de panel, en el hipotético caso de que tengas que crear la base de datos con PHPMyAdmin, a la hora de crear dicha base de datos debes seleccionar el lenguaje utf-8_general_ci.

Envy gracias por tu respuesta. La primera vez que se hizo la instalación de cero se hizo como dices menos lo de MYSQL, que lo dejamos en el improved y nada. 

Ahora hemos dejado todo como estaba, incluídos los permisoss chmod y la carpeta config.default.php y tampoco.

Al ponerle el foro de cero ahora mismo sigue saliendo el error en las plantillas pero al mirar tu mensaje me he dado cuenta de una cosa.... 

NO sale la opción MYSQL, siempre sale MYSQL improved o SQLite3 Por qué no nos sale la otra?
 eNvy
Usuario del Foro


Registrados


Estado: Desconectado
Mensajes:252
Temas:36
Registro:16 Aug 2014
Reputación: 172
Gracias dados54Gracias recibidos174NacionalidadArgentina
13 Enero 2016, 18:47 -
#13
0
Entonces es posible que sea un tema particular del host y no de los archivos o mala mano de obra de ustedes, ya que siempre instalé MyBB en diferentes hostings del mismo modo y siempre tuve las opciones:

- MySQL improved
- MySQL
- SQLite 3

Algo debe estar pasando en ese hosting, o algo externo esta molestando.
 Whiteneo
Beta Tester


Beta Testers


Estado: Desconectado
Mensajes:3,478
Temas:273
Registro:11 Mar 2014
Reputación: 1,982
Gracias dados521Gracias recibidos1,978NacionalidadMexico
13 Enero 2016, 18:52 -
#14
0
Si no mal recuerdo tenias contenido en otras rutas que no eran.

Ya eliminaste todo lo de fuera porque yo recuerdo que al ir a admin si entraba, el error puede estar por ahí, un conflicto en esa parte, elimina todo lo que subiste la primera vez y ya nos comentas. Es lo de el directorio raíz donde tenias las carpetas al comienzo del todo.

Saludos...

NOTA: la mejor forma de dejar tu base es con el motor innodb, la siguiente es MySQLi y la ultima que ya no se usa casi es MySQL.

Las diferencias son que actualmente ya se va a dejar de dar soporte a la mayoría porque ya casi no se usan, yo siempre he utilizado MySQLi ya que la opción no te sale porque tu servidor ya debe de haber dejado de dar soporte a las otras, al igual MyBB creo que en 2.0 solo va a manejar innodb.
Última modificación: 13 Enero 2016, 18:56 por Whiteneo.
 sweet
Usuario del Foro


Registrados


Estado: Desconectado
Mensajes:66
Temas:17
Registro:11 Jan 2016
Reputación: 16
Gracias dados28Gracias recibidos16NacionalidadSpain
13 Enero 2016, 19:28 -
#15
0
He borrado la base de datos y todos los archivos de ftp, voy a probar a instalarlo nuevamente, estas son las instrucciones que he seguid y que venian en la descarga ¿esta todo correcto?


  1. Unzip the release archive to your computer using an archive utility capable of decompressing the download format you chose (WinZipWinRAR)

  2. Using an FTP client (FlashFXPFileZillaSmartFTP), or a file manager provided with your hosting package, upload the entire contents of the 'Upload' directory to a visible directory on your web server (for example, forum or forums).

  3. CHMOD the following files to 666 (ie, make sure that PHP can write to them).
    ./inc/settings.php
    ./inc/config.php (you must rename config.default.php to config.php first)
    ./inc/languages/*your_language*/*all files* (optional)
    ./inc/languages/*your_language*/admin/*all files* (optional)

    CHMOD the following folders to 777 (ie, make sure that PHP can write to and execute from them).
    ./cache/
    ./cache/themes/
    ./uploads/
    ./uploads/avatars/
    ./admin/backups/ (optional)

  4. In your browser, visit the URL where you installed your forums, appending /install/ on to the end of it.

    If you installed your forums to http://www.yoursite.com/forums/ then you would visit http://www.yoursite.com/forums/install/.

  5. Please follow the installation wizard through, making sure you have the following details handy:
    • Database Details:
      MyBB 1.8 can run on MySQL, SQLite and PostgreSQL. You will need the details of your database so MyBB can connect to it. Generally your web host should be able to supply you with these details.
      • MySQL: You need your MySQL username, password, database name and the hostname or ip address of your MySQL server.
      • SQLite: You need the path to your database.
      • PostgreSQL: You need your PostgreSQL username, password, database name and the hostname or ip address of your PostgreSQL server.
    • Forum Details:
      This includes the name of your forums, the URL to your forums directory, the name of your website, and the URL to your website.
    • Administrator Information:
      During the installation process you will be required to create your initial administrator account. You will need to know which username, password, and email address you intend to use for this account

  6. After the installation has completed, please delete the 'install' directory from server.
    Note: for extra security you can CHMOD config.php back to 644, or even 444, but make sure you leave settings.php writable, as well as all the other files and folders with extra permissions.

  7. You can now login to the Administration Control Panel by appending /admin/ on to the URL of your forums
 eNvy
Usuario del Foro


Registrados


Estado: Desconectado
Mensajes:252
Temas:36
Registro:16 Aug 2014
Reputación: 172
Gracias dados54Gracias recibidos174NacionalidadArgentina
13 Enero 2016, 19:36 -
#16
0
Sí, esta perfecto.

Tu hosting no tiene un panel para subir archivos? Pregunto porque la mayoría trae un panel y puedes subir directamente un .zip con los archivos del foro y luego extraer dicho .zip, ahorrándote tiempo (para no subir archivo por archivo con un programa ftp).

Saludos.
 sweet
Usuario del Foro


Registrados


Estado: Desconectado
Mensajes:66
Temas:17
Registro:11 Jan 2016
Reputación: 16
Gracias dados28Gracias recibidos16NacionalidadSpain
13 Enero 2016, 19:45 -
#17
0
Tiene un ftp pero no me funciona bien, y una zona para archivos pero no se si será solo para fotos o servirá también para esto. Voy a hacerlo con filezilla que ya se como es y no me complico. Me he descargado también la version que está aquí en la parte superior del foro por si la que tengo en mi pc estuviese mal (aunque es descargada directamente de mybb...) pero ya por probarlo todo Gran sonrisa
 Whiteneo
Beta Tester


Beta Testers


Estado: Desconectado
Mensajes:3,478
Temas:273
Registro:11 Mar 2014
Reputación: 1,982
Gracias dados521Gracias recibidos1,978NacionalidadMexico
13 Enero 2016, 20:27 -
#18
0
Si no te funciona como te mencionaron ya es tu hosting el del problema porque desde un comienzo como que no funciona bien, instalar MyBB es facil y sencillo y no debe dar ni un problema a menos que sea algo interno del servidor donde esta alojado tu espacio web.

Yo probaria y si no te funciona francamente prescindiria de ese servicio si desde un vomienzo da problemas imaginate a futuro.

Yo les pediria un reembolzo e intentaria con ptra compañia ya que estan haciendo bien las cosas y si no les funciona no es error de usuario es simplemente el host que no esta bien configurado, eso sucede cuando llaman al Ing. Chapa en lugar de un especialista por ahorrarse dinero configuran todo mal.
 sweet
Usuario del Foro


Registrados


Estado: Desconectado
Mensajes:66
Temas:17
Registro:11 Jan 2016
Reputación: 16
Gracias dados28Gracias recibidos16NacionalidadSpain
13 Enero 2016, 20:32 -
#19
0
El hosting me lo recomendó Lady, ella tiene allí su foro con mybb y todo va estupendamente, pero si sigue dando fallos probaré uno gratuito para confirmar que sea cosa de ellos o no.

Estoy con la instalación y tengo una duda:

CHMOD the following folders to 777 (ie, make sure that PHP can write to and execute from them).
./cache/
./cache/themes/
./uploads/
./uploads/avatars/
./admin/backups/ (optional)

Tengo que cambiar los permisos en esas carpetas solo o también en todas las subcarpetas? (Incluir todos los subdirectorios dice la opción en filezilla)
 Lady
Usuario del Foro


Registrados


Estado: Desconectado
Mensajes:141
Temas:25
Registro:12 Mar 2014
Reputación: 8
Gracias dados50Gracias recibidos8NacionalidadSpain
13 Enero 2016, 21:50 -
#20
0
Como bien dice sweet del host no puede ser ya que yo tengo el foro en el mismo sitio y está perfecto. ya va a hacer dos años que lo tengo ahí y nunca ha dado un problema :S 
Tiene que ser alguna otra cosa o que no estemos borrando todas las cosas o qué se yo...


Posibles temas similares...
Tema Autor Respuestas Vistas Último mensaje
  [Obsoleto] Plantillas sin nombre Regulo_Caro 1 133 18 Febrero 2017, 11:04
Último mensaje: Whiteneo
  [Resuelto] Como crear un grupo de plantillas? Totopizza 2 327 15 Mayo 2016, 00:56
Último mensaje: Totopizza
  [Resuelto] Editar Plantillas Globales zetanight 8 1,036 31 Mayo 2015, 22:19
Último mensaje: zetanight
  [Resuelto] Problema con calamar 10 1,118 6 Septiembre 2014, 02:14
Último mensaje: Whiteneo



Usuarios navegando en este tema: 1 invitado(s)