Cerrar Ventana

Algunas cookies de este sitio son esenciales, y el sitio no funcionará como se espera sin ellas. Estas cookies se establecen en el momento de enviar un formulario, inicie sesión o interactuar con el sitio realizando una acción que va más allá de hacer clic en un simple enlace.


Leer Más

Descarga MyBB 1.8.13
SoporteMyBB tiene un total de 833 temas de soporte. 9 quedan aún por resolver, 158 han quedado obsoletos y 666 han sido resueltos.

Hola invitado, aún no tienes una cuenta? Regístrate gratis desde aqui !!! Como registrado podrás obtener soporte, descargar temas y plugins del sitio y más.
Calificación:
  • 0 voto(s) - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Creador del tema: WhiteneoTapatalk 4.0
Iniciado por: Whiteneo

 Joseahfer
Usuario del Foro


Registrados


Estado: Desconectado
Mensajes:767
Temas:42
Registro:05 Jun 2013
Reputación: 319
Gracias dados96Gracias recibidos320NacionalidadSpain
2 Octubre 2014, 22:23 -
#11
0
(2 Octubre 2014, 21:07 )Sarayciki escribió: Hola chic@s, vereis, estoy intentando toda la tarde instalar Tapatalk en mi foro, se instala y funciona bien (exceptuando los errores de code que hay por aquí en otro tutorial) pero el problema es que los archivos adjuntos no se me ve, esto es normal? sabéis como puedo solucionarlo? Un saludo

Te recomiendo descargar la última versión, que es tanto para MyBB 1.6 como 1.8, han arreglado un par de errores.
https://tapatalk.com/activate_tapatalk.php?plugin=mybb
 Sarayciki
Usuario del Foro


Registrados


Estado: Desconectado
Mensajes:23
Temas:5
Registro:02 Oct 2014
Reputación: 4
Gracias dados25Gracias recibidos4NacionalidadSpain
3 Octubre 2014, 18:28 -
#12
0
(2 Octubre 2014, 22:23 )Joseahfer escribió:
(2 Octubre 2014, 21:07 )Sarayciki escribió: Hola chic@s, vereis, estoy intentando toda la tarde instalar Tapatalk en mi foro, se instala y funciona bien (exceptuando los errores de code que hay por aquí en otro tutorial) pero el problema es que los archivos adjuntos no se me ve, esto es normal? sabéis como puedo solucionarlo? Un saludo

Te recomiendo descargar la última versión, que es tanto para MyBB 1.6 como 1.8, han arreglado un par de errores.
https://tapatalk.com/activate_tapatalk.php?plugin=mybb

Compy esa es la version que descargué, puede ser que sea porque las imágenes están añadidas como archivos adjuntos y no desde el alojador de imágenes?
 Joseahfer
Usuario del Foro


Registrados


Estado: Desconectado
Mensajes:767
Temas:42
Registro:05 Jun 2013
Reputación: 319
Gracias dados96Gracias recibidos320NacionalidadSpain
3 Octubre 2014, 22:58 -
#13
0
Sinceramente no lo sé, no he profundizado mucho en Tapatalk todavía, simplemente lo puse en mi foro. Puede que sea porque pones, o no, los adjuntos en el propio mensaje. Te recomiendo crear varios temas/mensajes de prueba e ir probando de diferentes maneras. Siento no poder ayudarte mejor.
 jerelesi
Usuario del Foro


Registrados


Estado: Desconectado
Mensajes:28
Temas:8
Registro:05 Oct 2014
Reputación: 2
Gracias dados6Gracias recibidos2NacionalidadSpain
5 Octubre 2014, 00:03 -
#14
0
Yo tengo un problema con este plugin y es que no para de mandar correos a los miembros del foro y no se como puedo desactivar esa opcion
 calamar
Moderador


Moderadores


Estado: Desconectado
Mensajes:985
Temas:170
Registro:06 Jun 2013
Reputación: 324
Gracias dados426Gracias recibidos324NacionalidadSpain
5 Octubre 2014, 00:17 -
#15
0
Has probado GoMobile ?
 jerelesi
Usuario del Foro


Registrados


Estado: Desconectado
Mensajes:28
Temas:8
Registro:05 Oct 2014
Reputación: 2
Gracias dados6Gracias recibidos2NacionalidadSpain
5 Octubre 2014, 00:25 -
#16
0
nunca lo he probado @ calamar yo suelo usar tapatalk
 calamar
Moderador


Moderadores


Estado: Desconectado
Mensajes:985
Temas:170
Registro:06 Jun 2013
Reputación: 324
Gracias dados426Gracias recibidos324NacionalidadSpain
5 Octubre 2014, 00:36 -
#17
0
(5 Octubre 2014, 00:25 )jerelesi escribió: nunca lo he probado @ calamar yo suelo usar tapatalk

Pruebalo a lo mismo te va bien. Solo tienes que optar por  diferentes opciones. Gomobile va muy bien. Ademas es mas seguro en tu foro. tapatak tiene muchos agugeros 'negros'.
 jerelesi
Usuario del Foro


Registrados


Estado: Desconectado
Mensajes:28
Temas:8
Registro:05 Oct 2014
Reputación: 2
Gracias dados6Gracias recibidos2NacionalidadSpain
5 Octubre 2014, 01:13 -
#18
0
@ calamar he borrado la carpeta mobicuo y el contenido de la inc e desactivado del panel de tapatalk y aun me llegan los mensajes

Cita:Hola,

¡Nuestro foro ya está accesible en Tapatalk! Tapatalk es una aplicación de foros gratis para tu smartphone que te permite compartir fotos y publicar discusiones en nuestra comunidad desde cualquier sitio.

Descarga Tapatalk aquí:

http://tapatalk.com/m?id=4&referer=178123

Añade esta comunidad a Tapatalk:
http://tapatalk.com/m?fid=178123&id=4&op...l%3Dinvite
(Si este enlace no funciona, simplemente busca "comunidadclashofclans.com" de la pestaña Explorar.)

http://comunidadclashofclans.com
 Whiteneo
Beta Tester


Beta Testers


Estado: Desconectado
Mensajes:3,563
Temas:276
Registro:11 Mar 2014
Reputación: 2,037
Gracias dados524Gracias recibidos2,036NacionalidadMexico
5 Octubre 2014, 05:38 -
#19
0
La verdas es que yo lo use y me descepciono bastante por eso ya no lo uso y mejor me ha ido con GoMobile muchisimo.
 Sarayciki
Usuario del Foro


Registrados


Estado: Desconectado
Mensajes:23
Temas:5
Registro:02 Oct 2014
Reputación: 4
Gracias dados25Gracias recibidos4NacionalidadSpain
5 Octubre 2014, 10:07 -
#20
0
Yo lo he instalado ya chicos, y la verdad es que finalmente el problema de las fotos, era lo que imaginaba, las fotos subidas desde imgur si que se ven, pero las añadidas como archivos adjuntos no, la verdad es que esto es un poco follón, andar subiendolas y copiandolas para los users, pero será cuestión de acostumbrarse! Un saludo y gracias




Usuarios navegando en este tema: 1 invitado(s)