Cerrar Ventana

Algunas cookies de este sitio son esenciales, y el sitio no funcionará como se espera sin ellas. Estas cookies se establecen en el momento de enviar un formulario, inicie sesión o interactuar con el sitio realizando una acción que va más allá de hacer clic en un simple enlace.


Leer Más

Descarga MyBB 1.8.12
SoporteMyBB tiene un total de 802 temas de soporte. 10 quedan aún por resolver, 151 han quedado obsoletos y 641 han sido resueltos.

Hola invitado, aún no tienes una cuenta? Regístrate gratis desde aqui !!! Como registrado podrás obtener puntos para adquirir los mejores plugins de nuestro sitio.
Calificación:
  • 1 voto(s) - 5 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Creador del tema: abelvros[Tutorial] Agregar botón para un Mycode al editor
Iniciado por: abelvros

 TaurusZDK
Usuario del Foro


Registrados


Estado: Desconectado
Mensajes:166
Temas:15
Registro:16 Nov 2014
Reputación: 51
Gracias dados65Gracias recibidos51NacionalidadVenezuela
21 Febrero 2015, 18:20 -
#11
1
Mejor respuesta del mensaje RE: Agregar botón para un Mycode al editor
(21 Febrero 2015, 03:04 )calamar escribió:
(20 Febrero 2015, 17:09 )Rene007 escribió: yo estube estudiendo en google un poko de javascript y are un editor de texto nuevo mas atractivo cualquier cosa lo dejo por aca 

Yo tambien estudio en una universidad en la cara oculta de Marte (el planeta) y ya tengo casi, casi el papiloma...
Que no a partir de hoy voy a empezar a borrar mensajes lo quieran o no.

Mensajes que "ensucian" manuales, tutoriales etc... los envió a la papelera o lo borro del tirón.

Saludos.


no entendi tu cita e.e
 calamar
Moderador


Moderadores


Estado: Desconectado
Mensajes:985
Temas:170
Registro:06 Jun 2013
Reputación: 321
Gracias dados425Gracias recibidos321NacionalidadSpain
22 Febrero 2015, 00:52 -
#12
1
Mejor respuesta del mensaje RE: Agregar botón para un Mycode al editor
(21 Febrero 2015, 18:20 )Rene007 escribió:
(21 Febrero 2015, 03:04 )calamar escribió:
(20 Febrero 2015, 17:09 )Rene007 escribió: yo estube estudiendo en google un poko de javascript y are un editor de texto nuevo mas atractivo cualquier cosa lo dejo por aca 

Yo tambien estudio en una universidad en la cara oculta de Marte (el planeta) y ya tengo casi, casi el papiloma...
Que no a partir de hoy voy a empezar a borrar mensajes lo quieran o no.

Mensajes que "ensucian" manuales, tutoriales etc... los envió a la papelera o lo borro del tirón.

Saludos.


no entendi tu cita e.e

Hola @Rene007 te lo voy a explicar muy claro.
Sabes que soy moderador de este foro verdad? (esto lo entenderás)...

Bien vamos a partir que soy moderador de http://soportemybb.es a mi ya es muy dificil entender tus mensajes ya que usas el clásico tipo de "enviar mensajes móvil" de ultima generación no digo como escribes, pero te digo como a partir de hoy vas a escribir.

Un ejemplo que es?

Cita:no entendi tu cita e.e

Dime que significa esto;


Cita:e.e

Dices en tu mensaje que estas estudiando;


Cita:yo estube estudiendo en google un poko de javascript y are un editor de texto nuevo mas atractivo cualquier cosa lo dejo por aca

Vale entonces llego al tema principal. Estudia lo que quieras, inca los codos y cuando tengas algo firme si quieres y lo deseas pones un TUTORIAL  sea de lo que en Google has estudiado o lo que quieras pero no ENSUCIES este tema que su autor es @abelvros y lo ultimo que te digo;

empieza a escribir bien esto es un foro de soporte, no es un chat de Wathapp ni chat de móviles. No te pido ortografía al 100% pero de no mejorar, te borraré los próximos 3 mensajes, al cuarto mensaje te baneo.

Esta cita  la has entendido?
Cualquier duda me envías un Mensaje Privado. Dejaremos al autor del tema y nos ceñimos a él.

Saludos.
 gambetta
Usuario del Foro


Registrados


Estado: Desconectado
Mensajes:6
Temas:0
Registro:10 Mayo 2015
Reputación: 2
Gracias dados2Gracias recibidos2NacionalidadArgentina
10 Mayo 2015, 16:57 -
#13
0
no hay caso, revise todo dos veces y el boton no aparece, por favor diganme que puedo hacer.
también instale de este post http://soportemybb.es/Tema-Thank-You-MyB...erts-Final el plugin y el boton gracias no funciona, los links no se pueden ver
 Whiteneo
Beta Tester


Beta Testers


Estado: Desconectado
Mensajes:3,473
Temas:273
Registro:11 Mar 2014
Reputación: 1,981
Gracias dados521Gracias recibidos1,977NacionalidadMexico
10 Mayo 2015, 21:14 -
#14
1
Mejor respuesta del mensaje RE: Agregar botón para un Mycode al editorDebes crear un tema de soporte con los datos y todo bien estructurado ya que estas haciendo mal uso del foro y si sigues asi te gaanaras una advertencia y posible banneo de seguir omitiendo las reglas del foro.

Debes crear tu tema y asi nosotros miraremos las posibles causas.

1.- Debes tener las versiones de plugins con las versiones destinadas de MyBB.
2.- Debes tener un tema oficial basado en el default o un tema de nuestro foro, ya que de otro modo es más complicado saber que está mal.
3.- El tema debe ser para laa versión destinada de MyBB y no de pago (En caso de ser de pago el autor del mismo debe darte el soporte ya que no podemos saber de que va si no lo tenemos a la mano y no pagaremos un tema para dar soporte únicamente).
4.- Debes crear tu tema de soporte y asi nosotros le daremos seguimiento.

Saludos...
 abelvros
Usuario del Foro


Registrados


Estado: Desconectado
Mensajes:26
Temas:3
Registro:19 Nov 2014
Reputación: 22
Gracias dados158Gracias recibidos22NacionalidadSpain
23 Mayo 2015, 18:02 -
#15
1
Mejor respuesta del mensaje RE: Agregar botón para un Mycode al editor
(10 Mayo 2015, 16:57 )gambetta escribió: no hay caso, revise todo dos veces y el boton no aparece, por favor diganme que puedo hacer.
también instale de este post http://soportemybb.es/Tema-Thank-You-MyB...erts-Final el plugin y el boton gracias no funciona, los links no se pueden ver

Por favor explica un poco tu situación, para intentar ayudarte, pero si has seguido paso a paso, no debe de darte ningún tipo de problemas. No se si es porque has insertado el botón a un estilo de editor que no usas, que creo que puede ser ese el fallo o que problema tienes, pero con tu respuesta lo único que consigo es saber que no te funciona pero no me orientas para saber el porque puede fallarte.

1º deberías de indicar que version de mybb usas.
2º que tema tienes instalado.
3º Que estilo de editor tienes activado.
4ª Si ves que son varias consultas las que tienes, pide soporte creando un tema y se te ayudara. Aquí deberías de comentar solo de problemas sobre este tutorial, no otros temas.

Un saludo


Posibles temas similares...
Tema Autor Respuestas Vistas Último mensaje
  [Tutorial] Fieldset con estilo iv y boton en el editor. Whiteneo 6 765 28 Septiembre 2017, 06:12
Último mensaje: AlexP
  [Tutorial] Agregar sistema de gracias a tapatalk. Whiteneo 0 69 29 Julio 2017, 18:54
Último mensaje: Whiteneo
  [Tutorial] Agregar botón Imgur al editor abelvros 24 3,909 25 Abril 2017, 02:42
Último mensaje: Whiteneo
Información [Tutorial] Añadir spoiler con botón en el editor Yadomi 24 4,913 27 December 2015, 18:30
Último mensaje: Whiteneo



Usuarios navegando en este tema: 1 invitado(s)