Cerrar Ventana

Algunas cookies de este sitio son esenciales, y el sitio no funcionará como se espera sin ellas. Estas cookies se establecen en el momento de enviar un formulario, inicie sesión o interactuar con el sitio realizando una acción que va más allá de hacer clic en un simple enlace.


Leer Más

Descarga MyBB 1.8.12
SoporteMyBB tiene un total de 803 temas de soporte. 10 quedan aún por resolver, 151 han quedado obsoletos y 642 han sido resueltos.

Hola invitado, aún no tienes una cuenta? Regístrate gratis desde aqui !!! Como registrado podrás obtener puntos para adquirir los mejores plugins de nuestro sitio.
Calificación:
  • 0 voto(s) - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Creador del tema: Whiteneo[Tutorial] Prostats en MyBB GoMobile
Iniciado por: Whiteneo

 Whiteneo
Beta Tester


Beta Testers


Estado: Desconectado
Mensajes:3,478
Temas:273
Registro:11 Mar 2014
Reputación: 1,982
Gracias dados521Gracias recibidos1,978NacionalidadMexico
9 Septiembre 2014, 20:50 -
#11
0
Hay algo mal. Yo utilice la version normal de jQuery. Pero si ya tienes todo bien luego lo miro con detenimiento que ahora no estoy en casa y me veo limitado en hacer cosas.
 storm
Usuario del Foro


Registrados


Estado: Desconectado
Mensajes:165
Temas:19
Registro:07 Mayo 2014
Reputación: 7
Gracias dados22Gracias recibidos7Nacionalidad
9 Septiembre 2014, 21:43 -
#12
0
Ok, mil gracias Dark, espero tu respuesta!
 Itzamna
Usuario del Foro


Registrados


Estado: Desconectado
Mensajes:90
Temas:3
Registro:23 Jan 2013
Reputación: 35
Gracias dados80Gracias recibidos35NacionalidadCanada
10 Septiembre 2014, 04:05 -
#13
1
Mejor respuesta del mensaje RE: Prostats en MyBB GoMobileCambia la libreria de mobil por la normal, ya que la de mobil trae otras cosas distintas y necesitaras cambiar todo el codigo jQuery.

Elimina toda la mobil que tienes en el tema que no servira de nada en tu tema. Coloca solo la normal de pc que es la mejor opcion y veras que te ira sin problemas @ storm
 Whiteneo
Beta Tester


Beta Testers


Estado: Desconectado
Mensajes:3,478
Temas:273
Registro:11 Mar 2014
Reputación: 1,982
Gracias dados521Gracias recibidos1,978NacionalidadMexico
10 Septiembre 2014, 18:34 -
#14
0
Como dice @ Itzamna puede ser debido a la libreria ya que yo no he probado la mobil nunca pero todo lo he mirado y esta bien, creo que si lo unico es cambiar la libreria normal y ya tendras todo bien.
 storm
Usuario del Foro


Registrados


Estado: Desconectado
Mensajes:165
Temas:19
Registro:07 Mayo 2014
Reputación: 7
Gracias dados22Gracias recibidos7Nacionalidad
15 Septiembre 2014, 16:45 -
#15
0
Me podéis explicar un poco más detallado lo que debo hacer¿?
Mil gracias.


Posibles temas similares...
Tema Autor Respuestas Vistas Último mensaje
  [Tutorial] Font-Awesome en ProStats Joseahfer 19 3,454 22 Noviembre 2014, 20:58
Último mensaje: joomlero
  Redondear Bordes a Prostats storm 2 696 6 Septiembre 2014, 17:22
Último mensaje: Whiteneo
  [Tutorial] Font-Awesome en ProStats (Bonus Track) BitLiberal 3 1,059 2 Junio 2014, 00:10
Último mensaje: Brown



Usuarios navegando en este tema: 1 invitado(s)