Cerrar Ventana

Algunas cookies de este sitio son esenciales, y el sitio no funcionará como se espera sin ellas. Estas cookies se establecen en el momento de enviar un formulario, inicie sesión o interactuar con el sitio realizando una acción que va más allá de hacer clic en un simple enlace.


Leer Más

Descarga MyBB 1.8.12
SoporteMyBB tiene un total de 804 temas de soporte. 7 quedan aún por resolver, 152 han quedado obsoletos y 645 han sido resueltos.

Hola invitado, aún no tienes una cuenta? Regístrate gratis desde aqui !!! Como registrado podrás obtener puntos para adquirir los mejores plugins de nuestro sitio.
Calificación:
  • 0 voto(s) - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Creador del tema: Joseahfer[Tutorial] Ver prefijos en el index
Iniciado por: Joseahfer

 Joseahfer
Usuario del Foro


Registrados


Estado: Desconectado
Mensajes:767
Temas:42
Registro:05 Jun 2013
Reputación: 313
Gracias dados96Gracias recibidos313NacionalidadSpain
7 Junio 2014, 15:52 -
#1
6
Mejor respuesta del mensaje Ver prefijos en el index¡Hola, usuarios!
Hoy aprenderéis cómo poner prefijos (con vuestro diseño si le habéis puesto) a los temas que tengan desde el index. Para darle un toque más de elegancia.

Lo primero será ir a inc/functions_forumlist.php y buscar:
No puedes ver estos contenidos como invitado

Y debajo de ese { ponemos:

No puedes ver estos contenidos como invitado

Guardamos, y nos dirigimos a la Administración > Estilos y plantillas > Plantillas > TuTheme > Caja del foro > forumbit_depth2_forum_lastpost y buscamos:

No puedes ver estos contenidos como invitado

Y lo dejamos así:

No puedes ver estos contenidos como invitado

Y ya tendremos nuestros prefijos en el index, tal y como está actualmente en este foro. ¡Saludos!
Última modificación: 5 Julio 2014, 03:59 por Whiteneo.
 Brown
Usuario del Foro


Registrados


Estado: Desconectado
Mensajes:360
Temas:18
Registro:10 Mayo 2014
Reputación: 118
Gracias dados158Gracias recibidos118NacionalidadEl Salvador
7 Junio 2014, 17:41 -
#2
1
Excelente tutorial Jose, el ultimo [code] esta mal puesto, pero se entiende perfectamente, muchas gracias
 Joseahfer
Usuario del Foro


Registrados


Estado: Desconectado
Mensajes:767
Temas:42
Registro:05 Jun 2013
Reputación: 313
Gracias dados96Gracias recibidos313NacionalidadSpain
7 Junio 2014, 17:54 -
#3
0
(7 Junio 2014, 17:41 )Brown escribió: Excelente tutorial Jose, el ultimo [code] esta mal puesto, pero se entiende perfectamente, muchas gracias

Gracias, ya lo arreglé. Es que normalmente pongo los MyCode directamente, en vez de clicar desde el editor. xd.
 Whiteneo
Beta Tester


Beta Testers


Estado: Desconectado
Mensajes:3,485
Temas:273
Registro:11 Mar 2014
Reputación: 1,986
Gracias dados521Gracias recibidos1,983NacionalidadMexico
7 Junio 2014, 18:22 -
#4
0
Este tipo de cuestiones no convienen mucho ya que se ve mejor el foro pero la cantidad de consultas a la base de datos aumenta notablemente. Si se mira costo beneficio lo mejor sería si agregarlo de una forma que consuma menos recursos, aunque al parecer no es tanto, pero creo que podría mejorar.

Ya os dije como mirar esto (del consumo) y la gran mayoria de cosas no son agregando sino lineas de codigo bien estructuradas o colocando datos en cache ya que si con pocos foros hace esto ya imagino la cantidad que puede volcar un foro por exceso de consultas (hablando de una comunidad realmente grande). Es algo que se mira bien pero de mayor consumo de lo que hace realmente esta mod. Ya mirare luego que cosa ya que debo atender lo que les dije y claro es que tomo en cuenta todo vaya que si no seria algo simple y bonito; pero de consumos mayores a los necesarios y quiero que se haga lo mejor posible lo del portal al menos Gran sonrisa y el indice del foro, lo demás no me tiene tan alarmado ya que vamos muy bien gracias a todos ustedes.
Última modificación: 7 Junio 2014, 21:13 por Whiteneo.
 Joseahfer
Usuario del Foro


Registrados


Estado: Desconectado
Mensajes:767
Temas:42
Registro:05 Jun 2013
Reputación: 313
Gracias dados96Gracias recibidos313NacionalidadSpain
7 Junio 2014, 18:31 -
#5
0
Lo quito del foro mientras ^^
 Whiteneo
Beta Tester


Beta Testers


Estado: Desconectado
Mensajes:3,485
Temas:273
Registro:11 Mar 2014
Reputación: 1,986
Gracias dados521Gracias recibidos1,983NacionalidadMexico
7 Junio 2014, 18:41 -
#6
1
Dejalo no tenemos mucho consumo pero en futuros cambios descarguen la base de datos y hagan pruebas en local de los consumos y los que vean mas eficientes o muy necesarios los miramos con calma. Ya que somos una comunidad de soporte y lo ideal es compartir material y resolver dudas. De esta y otra formas ya al final nosotros como sitio de soporte debemos mejorar el codigo ya veras cuando lo haga el cambio. Te mandare previas de los consumos en localhost claro esta. Para que veamos que todo es posible de otras formas y con caminos que nos lleven a algo bueno y de calidad. Hay mejores caminos de hacer las cosas pero yo no los conozco Gran sonrisa. Sin embargo hacrmos el esfuerzo para que seamos una comunidad buena de soporte Gran sonrisa.
Última modificación: 7 Junio 2014, 21:10 por Whiteneo.
 Whiteneo
Beta Tester


Beta Testers


Estado: Desconectado
Mensajes:3,485
Temas:273
Registro:11 Mar 2014
Reputación: 1,986
Gracias dados521Gracias recibidos1,983NacionalidadMexico
7 Junio 2014, 21:09 -
#7
0
Vaya he cambiado en algo el consumo sin embargo sigue siendo algo que me tiene con algo de preocupación, ya lo miro mañana o pasado ya que la copia de seguridad está programada para mañana a las 12 asi que cuando esta se haga la bajamos todos si asi lo deseamos, mas que nada para que veasmo la estructura y si realmente funciona bien ya que dicen de posibles problemas que no he notado.

Actualmente le baje algunas cosultas a la base con la mod que le hice, pero hay algo que no me está convenciendo del todo Gran sonrisa. Gracias @ Joseahfer por el dato es un excelente tutorial de igual manera.
 eNvy
Usuario del Foro


Registrados


Estado: Desconectado
Mensajes:252
Temas:36
Registro:16 Aug 2014
Reputación: 173
Gracias dados54Gracias recibidos175NacionalidadArgentina
13 Septiembre 2014, 19:05 -
#8
0
Simplemente publico para avisar que este tutorial es completamente funcional en la 1.8 sin problemas.

Lo encontre en inglés, y me volví loco por el 3er paso que duplicaba el prefijo pero luego buscando me di cuenta del porque jaja.
 Whiteneo
Beta Tester


Beta Testers


Estado: Desconectado
Mensajes:3,485
Temas:273
Registro:11 Mar 2014
Reputación: 1,986
Gracias dados521Gracias recibidos1,983NacionalidadMexico
3 Noviembre 2014, 02:42 -
#9
1
Simplemente hago alusión a que el código no funciona en mi servidor ni en otros asi que hice una modificación a su código, sólo se sube el archivo que dejo en el siguiente enlace:

http://soportemybb.es/Tema-Por-Resolver-...54#pid7554

Si tuvieron problemas suban eso y no modifiquen nada mas ya que viene editado el archivo para hacer todo el mismo, saludos...
 storm
Usuario del Foro


Registrados


Estado: Desconectado
Mensajes:165
Temas:19
Registro:07 Mayo 2014
Reputación: 7
Gracias dados22Gracias recibidos7Nacionalidad
7 Noviembre 2014, 23:58 -
#10
0
No consigo entender qué es, alguna imagen?¿


Posibles temas similares...
Tema Autor Respuestas Vistas Último mensaje
  [Tutorial] Index con sidebars colapsables + Cookies eNvy 17 3,066 8 Noviembre 2015, 21:29
Último mensaje: Whiteneo
  [Tutorial] Agregar temas por prefijos a la búsqueda Whiteneo 0 577 12 Septiembre 2015, 02:05
Último mensaje: Whiteneo
  [Tutorial] Avatar en index y forumdisplay Joseahfer 22 3,456 7 Septiembre 2014, 00:54
Último mensaje: Whiteneo
  [Tutorial] Agregar prefijos a tus foros. Whiteneo 6 1,525 30 Mayo 2014, 21:35
Último mensaje: Whiteneo
  Entender el index del foro calamar 10 1,522 8 Marzo 2014, 05:33
Último mensaje: DarkEternity



Usuarios navegando en este tema: 1 invitado(s)